Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Саша,расскажи про медведя........я лично еще таких здоровых вообще даже в зоопарке не видел

Posted

Саша,расскажи про медведя........я лично еще таких здоровых вообще даже в зоопарке не видел

Да...страху натерпелся....

Браславы. Ночь. Мы пытаемся найти подъезд к озеру. Я отправился на разведку в ближайший подлесок. Подошел, вдруг на меня как что-то попрет... тяжелое, только сучья трещат и земля дрожит! Я деру. Первая мысль - медведь! Бегу и кричу - медвееедь!!! Из лесу выбежало, что-то темное, пробежало вдоль опушки и опять в лес ушло. Теперь думаю, что наверно лось был...хотя мало ли... :dntknw:

Posted

Нельзя в понедельник с утра у людей такую черную зависть вызывать! :no:

Posted

да что вы за люди такие? кому то раки, а кому то картоху копать(

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Ездили сегодня с ребятами на ПО. Ребята это Igor 80, Николай 2012, Слава Латыш ну и я. Озеро совсем недалеко от Минска, поэтому доехали довольно быстро. Ехали туда первый раз и по наслышке прозрак там не очень, поэтому мы с нетерпением и надеждой подошли к озеру. И о чудо! Затаенная надежда 4-х подвохов исполнилась – прозрак 3 метра!!! Оперативно переодеваемся, земля сухая,  теплая, +10 – короче как летом – СУПЕР. И в воду. Пляжик с которого мы залазили поражал обилием растительности и был очень живописным. Внимательно его обыскав и ничего не найдя плыву дальше. Оказалось, что такая растительность как на пляжике, практичеки по всему озеру. И чем дальше я плыл, тем гуще она становилась. В один прекрасный момент, я понял, что плыть дальше не смогу, так-как трава плотной стеной обступала меня с разных сторон. Начал пробиваться от берега. То напрыгивал, то подныривал под эту траву – короче насилу выбрался. Иду по обрыву травы, переодически заглядывая в открывающиеся прорехи. Одна прореха оказалась чуть больше другой, медленно туда заплываю и вижу – по дну стоит палка, на вскидку кг на 3, целю трезубом сразу за голову. Выстрел- и точно в цель! От шока даже не дернулась. Надеваю на кукан плыву дальше. Передомной муть. Прослеживаю дорожку и на приделе видимости вижу силуэт. Тихонько подгребаю ластами. Щука (а это была она) по круговой уходит. Ну и ладно, на вскидку около 2-х. Трава стала редеть. Пошел опять вдоль берега. Вдруг ногу как-будто зажало  в тиски и меня потянуло на дно… Успел набрать воздуха и пытаюсь перевернуться на спину, что бы увидеть что это такое? В панике (шоке от случившегося) намутил руками и ногами так, что ничего не могу различить. В голове за секунду пронеслось тысяча мыслей от гиганского сома до каким-то чудом сохранившихся здесь динозавров. Пытаюсь поднять ружье (которое все перепуталось в водрослях), что бы всадить в это чудище.  Вдруг хватка пропала, я всплываю, жадно хватаю воздух и вижу перед собой довольного подвоха. Подвохом оказался Слава. Каких я ему вставил люлей…. Я же тебя на гарпун насадить мог! – объяснил я ему. Это же вода – тут надо технику безопасности соблюдать! Короче под конец Слава обиделся и поплыл на базу. Мне пришлось плыть за ним. Вылезли. У Славы плотва на 500 гр. Скоро вылезли и ребята. У Игоря оказался зачетный карась на 2 кг. Все его сначало за карпа приняли, но потом все же карася опознали.  Видели небольших сомиков. Какие-то уходящие пятна. Но на этом все. В целом считаю, что ПО удалась особенно если учесть, что озеро 30 мин. езды от МКД.

post-9208-0-45429800-1381389246_thumb.jpg

• Upvote 1