Жор-МОР Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Вот я сижу и вспоминаю, как в понедельник еще плавал. А щас глядя в окно, пришла зима. Все водоемчики во льду. Но хорошо что есть заначка, в холодильнике. Это раки. Нырялка была 19 ноября, в хорошей компании Валерия и Жени. Все раки остались жывы, не смотря на время. Похоже сезон закрыт.VID_20161130_170135.mp4 IMG_20161130_181936.jpgИ вывесил сегодня на обвяливание, части своего последнего трофея. Через пару дней на копчения Х/К. IMG_20161127_133530.jpg IMG_20161130_171250.jpg открываю банный сизон, встреча с друзьями по диагнозу. И долгие рассказы о ПО.Пить пиво с сухариками- это не для нас. Качество фото не айс))). 3 Quote
Жор-МОР Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Пить пиво с сухариками- это не для нас. Качество фото не айс))). Эти фото чуть лучше по качеству, но тоже не идеал. 2 Quote
Капитан Джек Воробей Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Эти фото чуть лучше по качеству, но тоже не идеал. Нельзя так издеваться над коллегами 1 Quote
kim71 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Пить пиво с сухариками- это не для нас. Качество фото не айс))). Я стесняюсь спросить, а что это за колбаса на просушке. И плавнички-хребетик солёно вяленые? (наверно судаковые).По фото сразу не разберёшь, а долго смотреть не могу, слюна на клаву капает 1 Quote
Жор-МОР Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Я стесняюсь спросить, а что это за колбаса на просушке. И плавнички-хребетик солёно вяленые? (наверно судаковые). Я так понимаю вы тоже судочатник? Да. Судак вялится.Это моя доля от моего улова)))) остальное на филейку жена обрезала.По фото сразу не разберёшь, а долго смотреть не могу, слюна на клаву капает Это "силитёр"- сыровяленая колбаска из щуки. (Соль,перц,чеснок, фарш щучий)Икорка тоже щучья по такому рецепту-https://www.youtube.com/watch?v=BPWXepRa_Qw 1 Quote
Vovan_podvoh Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 И мы закрывали свой сезон 2016 во вторник,уже лютовал хороший мороз -8 гр,и вода твердела на глазах,но был ветер и не давал схватитсяИтогом очень доволен,попался отменный судачок и пара окуней за кг. Жареным судаком и вареными раками проводили этот год.... 10 Quote
скат 79 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Володя ! Пиво не употребляю вообще, но от такого фото аж слюно погнало...Молодца ! 1 Quote
KopfJager Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Еще в среду размочил сезон 2017, уж больно поплавать хотелось после перерыва солидного..Собрал заодно немножко раков и руками рыбки наловил на сушку..Кайф получил.В четверг оторвался на рыбалке по щуке,порыбачил правда буквально пару часов,мороз одолел меня,зато к праздничному столу будет икорка щучья.. Всем с наступающим Рождеством Христовым!!! 7 Quote
delroy Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Круто! Молодец. Ещё пиво самому научиться варить и хлеб печь! Что ещё надо для счастья? Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Quote
Ignat2017 Posted February 24, 2017 Posted February 24, 2017 А какая температура воды сейчас подскажите те кто плавал! В 7 Ке норм Quote
Vadim_T Posted February 24, 2017 Posted February 24, 2017 0-2 градуса) если новая или почти новая, то пару часов норм Quote
Геннадий7 Posted February 24, 2017 Posted February 24, 2017 да ну???в воде 0-2 гр в 7мм пару часов????это редкостным ...надо быть ...хладоустойчивым,так сказать 1 Quote
Жор-МОР Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 да ну???в воде 0-2 гр в 7мм пару часов????это редкостным ...надо быть ...хладоустойчивым,так сказатьВ новой 7ке и без залёжек очень даже нормально. Quote
vitalka 86 Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Поддерживаю, конечно все индивидуально, но на личном опыте при интенсивной охоте вполне реально. Quote
Геннадий7 Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 не предназначена 7мм для таких заплывов,но на худойй случай все сгодится Quote
pan-ulian Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 5 часов во льдах и губы как у Анджелины Джоли!! Quote
Vadim_T Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 какой оптимальный набор костюмов? я пока зимой и летом в 7-ке))), возможно 5 и 9 лучше будет? Quote
Vadim_T Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 придется весь шкаф забрать , жена выгонит из дома 1 Quote
CR-R-RAZY Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 5 часов во льдах и губы как у Анджелины Джоли!!что-то слабо верится, что в дайверском костюме 5 часов и температурой воды +1. Кто то тут врОтоптимально 5 и 9. 7мм универсален но не подходит для очень теплой и очень холодной Quote
Геннадий7 Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 как по мне так 7мм,9 мм + 10мм голая куртка,за 2 сезона 7мм сядет ивсегда водички можно подлить для охлаждения.а чтобы так лед на губы не действовал использую крем нивея из баночки.мне реально лучше и кожа неженееоптимальный 5,7,9-11 ммИгорь это не оптимально это мечта... 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.