Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Сегодня посвятили день охоте на Минщине, заскочили на первый водоем,прозрачность есть,расплылись в разные стороны..

По рыбе ничего толкового,уже направлялись к берегу,чтобы переехать на следующий,решил заплыть в угол водоема,а там карьерчик,провентилировал легкие и ушел на глубину,смотрю на боку лежит затонувший локомотив!!! :dntknw: Откуда он тут?

Хрен его знает!Состояние идеальное,все целое и не ржавое.Позвал товарища посмотреть.Кружили возле него минут пять - любовались...Позже пришлось уехать на следующий водоем..

Фотки кину немного попозже,залью на комп и сюда выложу....

Posted

Короче один поднять на поверхность не смог,помогал напарник.Вот думаем куда сдать на металлом?

Зарубежный какой-то состав...Явно партизаны неплохо поработали в свое время,пустили под откос..

А в Минске весело!

post-11667-0-92363700-1442177939_thumb.jpg

post-11667-0-44290800-1442177965_thumb.jpg

Posted

А еще,вчера ездил на выгоничанку,вечером,ничо не платил,приехал,переоделся,полазил около получаса,надубасил раков и домой,хозяин меня видел но подходить на противоположный берег не стал,Иваныч этот забухал,который раз уже такой...

А Иваныч, как ты выразился "этот" - офицер афганец, командир разведотделения, при необходимости и медведя голыми руками завалит.   ...как - то по человечески нужно. Имею ввиду не с Иванычем, а вообще в жизни.

• Upvote 1
Posted

А Иваныч, как ты выразился "этот" - офицер афганец, командир разведотделения, при необходимости и медведя голыми руками завалит.   ...как - то по человечески нужно. Имею ввиду не с Иванычем, а вообще в жизни.

по человечески это когда не бухаешь.и не думаю,что есть таким действиям оправдания...

• Upvote 1
Posted

по человечески это когда не бухаешь.и не думаю,что есть таким действиям оправдания...

Гена, как вообще через все озеро можно определить, забухал человек или нет...?

Posted
О чём вы говорите))))).... У Вовки глаз наметанный, он даже присвете луны рыбу под водой видит)))) а тут на суше, да ещё и вечером)))))) без обид!!!!
Posted

Гена, как вообще через все озеро можно определить, забухал человек или нет...?

мой пост не про человека,а про то, что по человечески это когда не бухаешь.этого человека я лично не знаю и конкретно сказать не могу,слышать слышал но лично не видел поэтому свое мнение не говорю лично про него.

а если кто то знает что он супер профи это хорошо,но так же не дает повод забухивать или оправдать как то.

• Upvote 1
Posted
Я не скажу, что он бухарь. Ездил на ночную к нему не раз, за раками. Всегда встречает, общаемся нормально. Летом у него на пляже народу тьма, как просто отдыхающих, так и различные фестивали и слеты. Крещение регулярно проводит, прорубь, все организованно. Этим летом я отдыхал у него с большой компанией. Очень порядочно отнесся. Развивает инфраструктуру постоянно. Место хорошее и популярное. Считаю уважительное отношение к нему за его порядочность адекватным. Ну а если и выпил он, так положи деньги в условное место, а утром позвони, скажи, так и так, приезжал, вас не застал, гроши там то. Самому будет приятно.
  • Upvote 1
Posted

Охотился сегодня с командой на одном озере. Прозрак 2.5м, рыбы было много (в основном щука до 2-х кг), но крупной я не встретил. Зато одному из товарищей повезло - 7,2 и 3,8 кг щука ему повстречалась.Я сделал несколько выстрелов "на пожарить". В целом охотой доволен, думаю недели через 2 крупной щуки в берегу станет гораздо больше.

post-9208-0-76861900-1443432853_thumb.jpg

post-9208-0-13230100-1443432878_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted (edited)

Вот 7-ка в руках и ещё одна 7-ка на земле (рыба не моя, девушка моя :) )

post-12615-0-85916900-1443440139_thumb.jpg

Edited by CR-R-RAZY
Posted

А ласта где? САНЯ, где ласта????

Если это ласта пикассо, то я просто делаю вывод. В ширину она 22см. приблизительно по фото умножим на три. Ну пускай 75 сантов....4-5 кг. не более....Ещё груз....стандартный 1,250 имеет ширину 6см, пусть будет 7 в ширину, пасть перекрывает 1, 5 груза.....В семерку подбитую на соревах, можно было поперек по 3 шт впихивать. Не в обиду------дабы верили, фото с весами.

• Upvote 1
Posted

ПРи мне взвешивали -  7.2 весы показали. Здесь фото не удачное. Не было время ее выкладывать - ехать нужно было по быстрому.

Померяй линейкой если хочешь - почти 12 грузиков получается. А груз - не стандарт  -почти как 2 пояса по размеру.

Вот 7-ка в руках и ещё одна 7-ка на земле (рыба не моя, девушка моя :) )
attachicon.gifimage-6072c871d896b84dab83b18ec20d0f6e5ac6944400c594700c94e001befe9c48-V.jpg

Та что на земле - в жизнь бы ей семерку не дал... тощая какая-то

post-9208-0-18414300-1443445123_thumb.jpg

post-9208-0-55157200-1443445144_thumb.jpg

post-9208-0-43058200-1443445169_thumb.jpg