Parnishka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Вован красава! Не обращай внимание на тех кто сидит за монитором и брыжет слюнями... 4 Quote
IGOR_80 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Вован красава! Не обращай внимание на тех кто сидит за монитором и брыжет слюнями...Будь внимательней ! Я за человека порадовался и выразил это в виде лайка !!!! Называть ЧЕРНОЕ БЕЛЫМ , глупо или по крайней мере безграмотно !!! Quote
Vovan_podvoh Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Игорь, я скоро возьму тебя за ... глаза!!! 1 Quote
Parnishka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Не лайками радоваться нужно ) а нормальными человеческими словами....вот а в чем отличие сазана от карпа по Вашему мнению? Quote
Геннадий7 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 нет!ну надо же быть таким недалеким откуда у нас сазан Игорек ,ты вообще с головой не дружишь?вроде начал исправляться и тут на... 1 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Игорь, я скоро возьму тебя за ... глаза!!! 5! 1 Quote
IGOR_80 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Игорь, я скоро возьму тебя за ... глаза!!! )))))) Ты с Г7 скооперируся ))))))Не лайками радоваться нужно ) а нормальными человеческими словами....вот а в чем отличие сазана от карпа по Вашему мнению?Вопервых , я спросил как он отличил карпа от сазана и откуда сазан у нас ! Что было в ответ! ????Если уж сильно интересует как отличить карпа от...... , есть на это гуугл !!!!Гена , ты как бы безграмотным , так им и останешься !))))) Quote
Parnishka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Мне гугл не нужен...я просто на охоту езжу, и вижу по рыбе отличие и по мясо отличие есть... Quote
Геннадий7 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 для твоего отсталого мозга http://gurkov2n.jimdo.com/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5/%D1%81%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD/http://sovfish.com/chem-otlichaetsya-karp-ot-sazana.html Quote
Parnishka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 я б назвал это практикой...возможно я ошибаюсь...но отличие у рыб присутсвует...самое главное для меня это красное,алое мясо.... Которое ооочень вкусное Quote
Геннадий7 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Мне гугл не нужен...я просто на охоту езжу, и вижу по рыбе отличие и по мясо отличие есть...даже больше добавлю ,что хороший повар только по мясу может определить где карп или сазан.была както передача про рыб и их кулинарные отличия по дискавери Quote
IGOR_80 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Это выдержка с твоей ссылки! Для твоего отсталого)))))"Photo Elizabeth Sellers on Flickr Семейство Карповые (Cyprinidae). По имеющимся в специальной литературе данным дикая форма карпа встречалась в Беларуси до середины прошлого века и только в бассейне Днепра"Все что есть сейчас , ЭТО КАРП ! 1 Quote
Геннадий7 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 я же говорю отсталый мозг!!ни понятия,ни понимания...ладно удаляюсь 1 1 Quote
Parnishka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Зачем чушить друг друга...нужно просто найти истину...я так понимаю и карп и сазан это вобщем одно и тоже....только дикого карпа и называют сазаном....а месо другого вкуса и потому что дики, что питается ракушками и тд...а не комбикормом... Quote
IGOR_80 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Чушить пытается тот кто делает в слове ...й четыре ошибки ! Карп и Сазан Не одно и тоже , хотя и похожи ! Карп , это специально выведенная порода для рыбхозов наших широт и появилась у нас с 1948 г. К тому же Карп у нас не нерестится . По крайней мере нет потомства ! И появляется в наших озерах , реках только благодаря не расторопности рыбхозов. Ну и не без нашей помощи ))) да и остатки СССР, где мало мальский колхозный пруд (прошу не путать с озером ) был зарыблен Карпом ! Касаемо вкуса . Одичавшая свинья , ранее сбежавшая с загона , никогда не станет( нормальной ) дикой ! Хотя будет похоже и на вкус лучше выращеной на комбикорме ! Quote
Parnishka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Так а конкретно чем отличается? И как можно обьяснить цвет и вкус мясо у рыбы? Карп наш или сазан нерестится 100% наблюдалось...вопрос выживает ли икра... Quote
IGOR_80 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Нерест , заложен природой ! Икра же , не развивается в наших условия ! Хотя есть гибридный популяции Карп - Карась ( очень похоже ) ! Цвет , формы , вкус зависят от условий обитания. И тут согласиться нельзя !? Quote
Parnishka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 С этим всем согласен. Но вот чем отличается так и не разобрались.... например карп глаз зеленый,сазан синий.... как отличить? Quote
Одинокий волк Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Есть на родине у меня пруд который зарыблялся при советах. Сейчас там встречается карп по кило, два. Он однозначно вывелся сам так как водоем не зарыбляется лет 10. А были года когда на молявочник доставали совсем малька. Думаю в какие то годы он может... Quote
IGOR_80 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 С этим всем согласен. Но вот чем отличается так и не разобрались.... например карп глаз зеленый,сазан синий.... как отличить?Как можно отличить от чего у нас нет !? Quote
Parnishka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Причем тут у нас! Если у нас то карп, а если на Волге то сазан? Чушь... Quote
IGOR_80 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Есть на родине у меня пруд который зарыблялся при советах. Сейчас там встречается карп по кило, два. Он однозначно вывелся сам так как водоем не зарыбляется лет 10. А были года когда на молявочник доставали совсем малька. Думаю в какие то годы он может...Это скорее исключение, ежели правило . И годовая цикличность тут не играет никакого значения ! Да и рыбе вырости в естественных условиях в 20 кг, надо не десять и не пятнадцать лет ! 1 4 Quote
Александр 79 Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 Откуда в наших краях САЗАН ????А как ты думаешь? Наверно оттуда откуда и карп? Quote
Recommended Posts