Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Будет скучно-съезжу с Алексом,если возьмет конечно,не новичок я,к сожалению только.

Поедем-расскажу и вам,как было...

KopfJager обязательно поедем! И BazLaiter с собой возьмем

Posted
Вот это у вас банда получится! Силища))) А меня возьмете в команду,запасным? Могу ружья качать,рыбу чистить,хавчик готовить,зв рулем сидеть пока основная команда отдыхает после вылазки на секретный водоем!))))))
  • Upvote 1
Posted

Так надо команду на соревнования из ребят организовывать. Рыба сама не берег выбросится, как узнает, кто за ней в воду полез.

• Upvote 1
Posted

Будет скучно-съезжу с Алексом,если возьмет конечно,не новичок я,к сожалению только.

Поедем-расскажу и вам,как было...

KopfJager обязательно поедем! И BazLaiter с собой возьмем

Только едем в  твои пенаты...в наших уже рыбы не осталось :icon_e_confused:

Вот это у вас банда получится! Силища))) А меня возьмете в команду,запасным? Могу ружья качать,рыбу чистить,хавчик готовить,зв рулем сидеть пока основная команда отдыхает после вылазки на секретный водоем!))))))

Вовчик,тебе это надо??Ты ведь уже ездил с Алексом)) Еще хочешь?

Я вот не ездил,так хочу оттянуться..

Posted
Ты что то путаешь...я не ездил с ним,и слава богу. Хотя там где Саня еба...ит с рыбой каждый будет,но дорого это все может обойтись потом...
  • Upvote 1
Posted (edited)
Возьмите меня с собой, у меня есть розовая маска на которую раки вылазят посмотреть..... Edited by CR-R-RAZY
Posted

Возьмите меня с собой, у меня есть розовая маска на которую раки вылазят посмотреть.....

Ну вот. у нас уже и комплект - 4 подвоха. Кто когда может?

Posted

Возьмите меня с собой, у меня есть розовая маска на которую раки вылазят посмотреть.....

Ну вот. у нас уже и комплект - 4 подвоха. Кто когда может?

Как в песне....

Yo, мама родная, а что нам хулигагам надо?

Немерянно бабок и еще столько же вдобавок

Мы против войны, мы за диалог,

Но если ты лох, сиди ровно и не раззевай рот

Так вот, наша компания - четыре друга

Александр 79 CR-R-RAZY KopfJager

BazLaiter.......

Парни! Застрахуйтесь! От ПИЯВОК и Анчутки! :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :D :D

Posted
Точно. Сорвал с языка. банда получается что надо: Охотник за головами,Сумасшедший,Космический рейнджер и бессменныц лидер команды Саня79. Ребята,без обид но бригада смертельная получается,без приключений точно не обойдется. Возьмите docer а с собой,мы все хотим увидеть видео как это будет. я как запасной вашей команды соберу пока экипаж который сможет отправится вам на выручку если что,если вы не против...
  • Upvote 2
Posted

И в больничку маякните, пусть запас крови сделают! Вдруг пиявки активизируются!

Ну и змеи..... вернитесь живыми!

анекдот в тему:

Укусила мужика змея за член и просит он у своего друга- сходи
пожалуйста к врачу и спроси что надо делать-приходит он ко врачу!
-Ну,- спрашивает он у врача,- что нужно делать при укусе змеи?
Врач ему ответчает
-нужно отсососать яд!
Приходит он к другу
- ну ну что он сказал?
- Он сказал... Ты умрешь

Posted

Сегодня был на охоте. Прозрак 1 метр. Вся рыба ходовая, была взята с лежки. Самый крупный 2.1кг.

post-13313-0-73041500-1433361273_thumb.jpg

• Upvote 7
Posted

Взял в минской облости. К сожалению весов нет...но тяжеленький... Рассвета ружье рулит! Голову пробил на вылет!

Сегодня охота удалась на славу

post-8088-0-90876900-1433610081_thumb.jpg

• Upvote 13
Posted
Тайменя личного моего ни когда не было....а это взял попробывать...в тонкостях ружья строения я далек...но хочу сказать что очень точное и мощное...для меня это решающие кретерии...
Posted
Тут даже не спорю.мне дали35см пукалочку,я пострелял и был в таком восторге что на сию остановился вв70 таймень для прозрака и непрозрака 45см переделка под БП со средней рукой.мощь просто поражает.скоро собираюсь выложить видео стрельб 70таймень на минимальном бое,50 зелинка и 45 бп.хочу сказать гонка вооружения окончательно закончена;)
Posted

.хочу сказать гонка вооружения окончательно закончена;)

:icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin: 

• Upvote 1
Posted

Водоем Минской области. Рыба гуляет и носится в такую жару по верху и в толще воды. все взяты в лежке. Было много промахов и стрельбы по теням и силуэтам,прозрак не позволял делать уверенные выстрелы,тем не менее 4 штучки удалось *сбить на лету* как говорится. Сазанчик 4.1,карпики-2.6.2.5 2.0. Удовольствие получил,стрелял много и быстро...всем удачи

post-10512-0-94296100-1433663049_thumb.jpg

post-10512-0-86043100-1433663081_thumb.jpg

post-10512-0-92520000-1433663111_thumb.jpg

• Upvote 12
Posted

Сазан сразу видно длинный и худой,карпики широкие и кругленькие. По вкусу карпы гораздо слаще мясо и жирнее