Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Не ну ладно от пули дырку можно не увидеть, но где дырки от вил подевались?

Posted

:icon_e_smile: в голове, по пузу стараюсь не стрелять. "товарный вид"  теряется, ну и икра там..... :pardon:

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted

Обновил тему!

Дима красавчик,сам щупарей на ставки ловил,а нам фото выкладывает,то с перчами,то с ружжжом,ищите типо ребята прозрак да рыбку,а я пока на ставки потаскаю!Все равно,как бы ни было, респект, улыбнуло,тема ведь "В Минске весело"   :yes:

Posted

Дима красавчик,сам щупарей на ставки ловил,а нам фото выкладывает,то с перчами,то с ружжжом,ищите типо ребята прозрак да рыбку,а я пока на ставки потаскаю!Все равно,как бы ни было, респект, улыбнуло,тема ведь "В Минске весело"   :yes:

Все взято под водой! Хош верь,хош не верь....

• 1 month later...
Posted

Ласты без воды сохнут..

Ничего миленькие,скоро воскресенье-размокнете,возьмем еще вашу подружку-РУЖЖО!

post-11667-0-45214800-1432922891_thumb.jpg

Posted
А ты попробуй их хранить горизонтально или подвешивай, ну на крайняк с пульвилизатора 2раза в день обрызгивай
Posted

Тады у мяне у рулон скрутилися :icon_e_smile: :icon_fur:

CR-R-RAZY, хоронят покойников, а ему как вещали в СССР, храните ваши ласты в шкафу в развернутом состоянии

Posted

Открывали сегодня сезон ПО на Минской области вместе с 

BazLaiterом.С 4-30 до 15 дня посетили 4 водоема,плавали только на двух из них.Глубины от 0 до 8метров,далее не проныривались, на первом водоеме мною взято 4 щуки все "докилошки",солидняк в виде щук 2-3 кг был упущен,хитрая чертяка,не подпускает на верный выстрел.Открытие состоялось успешно,особенно у напарника,им был добыт трофей,думаю сегодня-завтра отпишется в соответствующей ветке!
Posted

Бля...,ну и статус у Александра79 . Вы только почитайте :icon_lol:  О великий мастер и гуру подводной охоты...ты все собираешь собираешь команду третий год,да никак не соберешь...с тобой походу все новички ездят только лишь раз...а за обучение может плату берешь? И по водоемам прейскурант составил может? Ребята-не ведитесь на это все,целее будете, а то то пьявка в пах,то Анчутка достает,то по кругу они ходят там пол ночи до воды дойти не могут... :icon_twisted: Все ржут а ты херней маешься...Саша,Саня,Санек,Александр...

• Upvote 4
  • Downvote 1
Posted
Зато какие истории потом, ждём новых рассказов в этом году от Александра79
  • Upvote 1
Posted

Чего вы на Сашку напали? :icon_twisted:

Будет скучно-съезжу с Алексом,если возьмет конечно,не новичок я,к сожалению только.

Поедем-расскажу и вам,как было...

• Upvote 1