Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
А что тут информировать. Уже на Вилейке замечены...правда не на русле. На следующие выходные будет места мало))).
Posted

Я уже зимний сезон зимней надледной ловли открыл в воскресенье на Вяче, набрался энергии до пятницы..

Posted

Вы все мечтаете, а батя мой уже сегодня 15-ю зубастую достал!

Posted

залез сегодня в речку.кроме полосатиков и плотвичек с палец ничего не обнаружил,вся рыбка поскатывалась.но удовольствие от заплыва получил.

Posted
На след неделе и я на надледную поеду, экипировку обновить немного надо.
Posted

Зачем туда переться,если возле столицы есть хорошие водоемы?

Вилейка -  это водоем для души. Мне очень нравятся поездки именно на Вилейку.

Вереница машин с такими же почитателями Вилейки, разговоры в пути про удачные выезды в прошлом. Палаточные городки ночников, которые видны, когда проезжаешь по дамбе и по Касутинскому мосту. Ожидание, предвкушение предстоящей рыбалки...    -это для меня зимняя рыбалка, ну а сам процесс вылавливания рыбы...ну да, интересно, но не то...

Дубровское, Заславское -тоже водоемы хорошие, и уловы там бывают посерьезней, но слегка напрягает то, что "возле столицы" и нет ощущения законченного, состоявшегося действия. Вот поэтому и прутся некоторые.

У меня есть товарищи, которые искренне не понимают, зачем я еду на Вилейку, если на "море" хороший клев. Так не за рыбой же еду... 

• Upvote 1
Posted

На Минском, если забраться в нормальное место,то там и не кажется,что ты рядом со столицей, вчера с супругой на коньках катались на ММ(правда в конце еле ноги тащил к машине,жена даже толкала сзади,чтобы быстрее ехал,а то сразу первый час как русская гончая ездил от рыбака к рыбаку-спрашивал,что да как)-проехали  на коньках от дамбы,что возле Криницы до сан.Юности,оттуда в сторону Семковского канала,но не доехали-"смеркалось",поэтому свернули в сторону Лосиного острова и назад нарезали лед вдоль берега. 

Лед классный-монолит,пока катались разведал новые рыбацкие точки по окуню и судаку.

Сегодня вот уже складываю вещички и поеду на разведку боем..

Posted
Ставки, лунки, на "брик" вам надо переселяться! Сезон ещё не закрыт!

post-2364-0-91509200-1417858702_thumb.jpg

• Upvote 11
Posted

С нашими зимами,можно вообще сезон не закрывать,было бы желание,но зимой хочется и другой рыбалки-душевной,по "твердой воде"..

P.S.Щупачки - зачет! :Laie_77:

Posted

Знакомое ружьё.Хорошие щукерсы,малаец Дима.
Posted

Охота или рыбалка это?  :icon_e_smile:

Оооо неужели , рыбалку разделили с охотой.... Да , рыбаки на БРИКе , а подводные охотники тут !
Posted

. Да и Дима не рыбак )

Рыбак я... Есть у меня одна удочка, а спининг у отца беру))))))