IGOR_80 Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Бред !?!))) Если ктото считает нормой фото в САДИСТСКОЙ манере , то пожалуйста , можешь мои слова называть БРЕДОМ ! Но как ты сказал ,, это кстати вопрос нашего воспитания и обращения к ( Добыче )" Да и вообще , что вы зацепились за Анал ??? Хотите фотографироваться со Щукой и держать ее за глаза , ПОМНИТЕ про Палец ! Quote
Александр 79 Posted September 18, 2014 Author Posted September 18, 2014 За хрюканиной следи, " капитан пиратского брига"- я охотился когда ты ещё сопли на кулак наматывал или у вас тут оскарбления людей на форуме в порядке вещей?Человек ты вообще в адеквате? Назови мне хоть одно оскорбительное слово в твой адрес. А вот с твоей стороны действительно - оскорбления на форуме в порядке вещей. И еще - непонятно мне, как это такой матерый охотник такой элементарщины не знает, что на чистой воде вилами в щуку попасть проще чем пулей. 2 Quote
Т-34 Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Ну если ты адекват и не умеешь попадать пулей, тогда учись вилами, удачной учёбы 1 Quote
Виталя Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Вилы для саломы в колхозе....все четкие пацаны с пулями...бей прямо в голову и хрен рыба уйдет!а если руки кривые то тогда дро..и поплавок уважаемый Алеша 79 1 1 Quote
Petrovi4 Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Меня удивляет некоторая позиция людей.... Все профи .... Все изначально охотились пулями....... Никто не пользовался трезубом(4-х,5-ти зубом). В некоторых мелководных водоемах я спецом беру трезуб и стравливаю давление(если пневмат) Для того чтоб не разрубать , а получать рыбу, (на тарань например). Quote
Весельчак У Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Да, за трезубы пацаны погнали. Многие довольно уважаемые подвохи плавают с трезубами и это совсем не позорно. А на соревнованиях, что мало титулованных подвохов у нас с трезубами? И кто им готов бросить вызов. А вот хваставство в плане меткости пулей считаю чисто хваставством. Но, как говорится бумага все стерпит. На деле себе показывайте лучше. 2 Quote
Petruha Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 да пе*ух он простоНе хотелось бы так высказываться,а тот факт что головы и туши животных украшают многие заведения- это тоже зверство?Голову вышеописанной щуки я тоже собираюсь превратить в музейный экспонат. Quote
IGOR_80 Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Ты ж наверно не глупый , а все пытаешься оправдать свое фото ! Личного ничего к тебе не имею , я за не живодерские фото ! А изготовления чучел, это искусство мумификации (это так , для информации ) !!!! Не хотелось бы так высказываться,а тот факт что головы и туши животных украшают многие заведения- это тоже зверство?Голову вышеописанной щуки я тоже собираюсь превратить в музейный экспонат. Quote
Александр 79 Posted September 19, 2014 Author Posted September 19, 2014 А изготовления чучел, это искусство мумификации (это так , для информации ) !!!!Не путай сам и не вводи в заблуждение других ! Таксидермия это, а не какая мумификация. Хотя в данном случае скорее всего обыкновенный засол.( это так, для информации ) Quote
IGOR_80 Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Как то А...79 мелко и не интересно мыслишь ! Да и ПО походу для тебя , что поход в магазин где только ( мясо и соль ) ! Мумификация , Таксидермия , суть сохранения..... ! Да и хотелось бы по существу , что нибудь от тебя ?! Так ка дело не в муми... , такси.... и засолке ! Quote
АндрейSf Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Написано должно быть в голове !!!! Я раньше писал , повторюсь ! Видел кто из наземных Охотников который позволил себе сфотографироваться с Добычей поставив на него ногу ?! И это самый минимум который который они себе не позволяют ! Ведь куча мяса никому не интересна !Вот меня одно поражает , как можно столько денег и времени вкбухать в ПО , а купить обычную х/б перчатку для фото с щукой не могут ?! Неоднократно брал крупную щуку под жабры , ну не режет пальцы не режет !!!!Не , если вам нравится вешать вокруг своей хижины на частокол черепа своей добычи , то пожалуйста ! Но знайте , Человек уже довно покоряет Космос !Это твои личные убеждения по поводу как нужно держать щуку . Но все же ты их пытаешься навязать всем . А я тоже скажу полный бред твоя позиция по этому поводу , мне лично вообще всеровно , как ее держать самое главное нужно ее добывать , а не быть онлайн охотником вот и все . А я ее бывает и через глаза вешаю , что тоже нельзя ааааа ??? Для меня лично все мои добытые трофее это мясо и удовольствия их выследить и суметь добыть проявив мастерство и какие то навыки . А как зачастую смотрю ты тут больше только советы даешь куда палец сувать и за что потом кого держать , чем вы там на охотах занимаетесь не знаю но уже страшно подумать )))))))))))) 6 Quote
Т-34 Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Да, за трезубы пацаны погнали. Многие довольно уважаемые подвохи плавают с трезубами и это совсем не позорно. А на соревнованиях, что мало титулованных подвохов у нас с трезубами? И кто им готов бросить вызов. А вот хваставство в плане меткости пулей считаю чисто хваставством. Но, как говорится бумага все стерпит. На деле себе показывайте лучше.Я никому не навязывал своего мнения, я его просто высказал, плавайте хоть с дрыном, я говорил-что трезубец это оружие как-бы ближнего боя, а пуля-дальнего, вы видели на соревнованиях по стрельбе хоть одного с трезубцом ? У пули меньше лобовое сопротивление, поэтому она убойней и точнее, это как картечь и пуля в стрелковом оружии. и в чём я не прав?П\С приношу извинение за то что ушли от темы, об этом можно спорить в теме:" пуля или трезубец" 1 Quote
KopfJager Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Я никому не навязывал своего мнения, я его просто высказал, плавайте хоть с дрыном, я говорил-что трезубец это оружие как-бы ближнего боя, а пуля-дальнего, вы видели на соревнованиях по стрельбе хоть одного с трезубцом ? У пули меньше лобовое сопротивление, поэтому она убойней и точнее, это как картечь и пуля в стрелковом оружии. и в чём я не прав?П\С приношу извинение за то что ушли от темы, об этом можно спорить в теме:" пуля или трезубец"Тот кто плавает с трезубами накачивают не 20-25кг в ружье,а 40-50кг (это я про мастеров ПО говорю и берут трофеи),а те кто плавает с накачкой в 25 кг и бьют щучку и плотвичку,половину разрывают,половину рыбы привозят раскромсаными домой,так это я считаю дилетанты определенного времени -они просто не оттачивали руку под пулю,а начали охоту сразу с трезуба,пулю попробовали пару охот ничего не получилось и дальше рубать рыбку.Есть у меня один товарищ,пробовал трезуб,после неожиданного выстрела в сазана у трезуба зубья в разные стороны и и потеря трофея,больше он ни разу не накрутил на гарпун трезуб,тока пуля.Все когда-то обожгуться(не беру в учет мастеров ПО с трезубами,котрые проплывают мимо щук1-2 кг и разной мелочи,а ищут трофей). P.S. Всегда охочусь с пулей и менять на трезуб не собираюсь,не рыба главное,а процесс и гордость за меткий выстрел. Quote
Petruha Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 Ты ж наверно не глупый , а все пытаешься оправдать свое фото ! Личного ничего к тебе не имею , я за не живодерские фото ! А изготовления чучел, это искусство мумификации (это так , для информации ) !Свое фото я не собираюсь оправдывать никаким образом.Это делать мне абсолютно незачем.Рыба на кукане продетая через глаза тоже живодерство?Тогда да я сознаюсь-я самый живодерский живодер из самых живодериских живодеров в мире. Quote
IGOR_80 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 АндрейSf Ты сразу правильно начал ,, Это твои личные убеждения " !))) Считаешь мое мнение Бредом , это )))) твое мнение !)) Убеждений у меня нет ! А ( рекомендация ) как будет фото смотреться красивей и не похоже на садисткий снимок ! Ты же даешь (советы , рекомендации)за фонари.... , но постоянно слышу возмущения и не довольствия в отношении фонарей и оружия Украинских мастеров ( как тут любят говорить , А ты покажи свой супер фонарь , ружье ?)! Вот и получается , что у всех хреново , а своего нет ! И выглядит это как зависть ! А ты мне за ,,Онлайн Охотника " говоришь ! Каждый раз , кто хочет возразить по поводу Держания Щуки за глаза , все вроде как с возмущением (хотя разговор только за АНУС и идет ))), но у все всегда ВОПРОС , аааа можно так , а так.... ???')) А сами то вы знаете чего хотите ??? Да и не надо путать неизбежный процесс ,если хотите Убийством добычи с такими ( ляповыми ) фотографиями ! Послушаешь и диву даешься ))) Все крутые (мясники ) ))Покажите результаты ПО в достойном виде ! А ( мастерство ) выслеживания и добычи , лапши это тем , кто не знает где ты стреляешь рыбу ! Так что не надо мне тут за мастерство двигать ! Щуку за глаза держать , Себя не уважать ! 1 8 Quote
Геннадий7 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 IGOR_80,убейся об стену!так уже всех достал своей щукой и непомерными понтами! 4 1 Quote
АндрейSf Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 АндрейSf Ты сразу правильно начал ,, Это твои личные убеждения " !))) Считаешь мое мнение Бредом , это )))) твое мнение !)) Убеждений у меня нет ! А ( рекомендация ) как будет фото смотреться красивей и не похоже на садисткий снимок ! Ты же даешь (советы , рекомендации)за фонари.... , но постоянно слышу возмущения и не довольствия в отношении фонарей и оружия Украинских мастеров ( как тут любят говорить , А ты покажи свой супер фонарь , ружье ?)! Вот и получается , что у всех хреново , а своего нет ! И выглядит это как зависть ! А ты мне за ,,Онлайн Охотника " говоришь ! Каждый раз , кто хочет возразить по поводу Держания Щуки за глаза , все вроде как с возмущением (хотя разговор только за АНУС и идет ))), но у все всегда ВОПРОС , аааа можно так , а так.... ???')) А сами то вы знаете чего хотите ??? Да и не надо путать неизбежный процесс ,если хотите Убийством добычи с такими ( ляповыми ) фотографиями ! Послушаешь и диву даешься ))) Все крутые (мясники ) ))Покажите результаты ПО в достойном виде ! А ( мастерство ) выслеживания и добычи , лапши это тем , кто не знает где ты стреляешь рыбу ! Так что не надо мне тут за мастерство двигать ! Щуку за глаза держать , Себя не уважать !Лишь одно напрашиваться реально осеннее обострение у тебя . ) По поводу своего , я все же , что то хоть делаю своими руками кому надо те знают , что я делаю . Показывать тебе , что то не обязан лично . Я про вещи мастеров из Уклаины не когда не возмущаюсь и не не доволен , где хоть одно возмущение . Лично по всем эти поводам я высказывают потому что компетентен в этом вопросе и развиваюсь в этом направлении в отличии от такого как ты у тебя пол форума только про анус и глаза спец трофей шик ты наш . Просто парень у тебя паранойя. Ставлю тебя в разряд мега флудильщика , одни понты и бред . 1 Quote
Виталя Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 ))))))))))))))).такого давно не слышал(анусы,глаза..щуки..)....ахаха......трофейщик))))...нет!предлогаю фирму Игорю открыть "снимок с трофеем"...с выездом)))))) Quote
IGOR_80 Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 )))) Вот вы люди человеки !!!! ))))) То , что я сказал за фото , обсуждать Не надо !!!! Это элементарные вещи на которые многие просто не обращали внимание !!!Я не спец по фото , но и не говорю , что не понятная мне атомная физика , это бред ! Вас не устраивает мое предложение ( я за фото ) , поступайте как и поступали раньше ! А то на флуд ( с ваших слов ) вы стали им же и отвечать ! За неделю (обсуждений ) , эту тему просмотрели сотни человек , из них только пять оказались Не устойчивы к моей НАВЯСЧИВОЙ (идеи ) фото !))))) Дальнейший разговор считаю бессмысленным ! Надеюсь ,что ктото меня услышал )))) Всем кто участвовал в ФЛУДЕ , СПАСИБО ( дали возможность не умереть теме фото )!!!! 3 Quote
Весельчак У Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 А Минск никак не угомониться. Вот лично и я считаю, что выражения за глаза щуки - полный бред. И при чем здесь садизм? Тогда зачем вообще стрелять рыбу. Ее нужно аккуратно выловить, сделать общий наркоз и аккуратно убить. Так нужно что ль? Сори за офтоп. PS Рака за зад хватать ... 5 Quote
IGOR_80 Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 И опять пошли вопросы )))))) Да делайте как хотите...... ! Я повторюсь в последний раз , все , что я сказал выше , ЭТО МОЕ МНЕНИЕ , оно естественно может не совпадать с вашим ! Да и навязывать его я никому не собирался , в отличии от вас которые пытаются меня переубедить и навязать свое !!! Quote
Весельчак У Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 ... Да и навязывать его я никому не собирался , ... А как же тогда понимать твой пост №356? Quote
Recommended Posts