Petruha Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 А я десяточку (щучку) завалил позавчера(правда не под Минском)-точнее 9993-семь грамм до десятки не хватилоЗавалил пулей,стрела вместе с веревкой прошла насквозь,размотала катушку метра 4 ,я ее за веревку и к себе,за балду и на кукан,Вот фотоДлина 115 см. 6 Quote
Petruha Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Раньше получалось взять немного поменьше-не более 7-ми,но по щуке это пока мой рекорд Quote
Александр 79 Posted September 16, 2014 Author Posted September 16, 2014 Здравствуйте друзья! Хочу рассказать вам еще один из своих охотничьих эпизодов. На днях позвонил мне один знакомый малоопытный подвох и попросил свозить его на охоту.- С начала года рыбы не вижу! – сокрушался он .-Окей, покажу тебе рыбу, – ответил я.Свозить я его решил на один малоизвестный, «секретный» водоем, который опытные подвохи держат под себя и который в силу различных причин не доступен многим начинающим охотникам. Приехали. Посмотрели с берега прозрак – порядка трехи. Отлично. Быстро переоделись и в воду. Поплыли в разные стороны. Минут через 10 заплыва, я развернулся и поплыл догонять товарища. Догнав, дал ему совет – линя в трости немеряно, но на него не отвлекайся – ищи трофей – все условия сегодня. Особенно посоветовал ему внимательно прочесать один из заливов, что будит на его пути. Поплыл опять в свою сторону. Шел по обрыву в метре от трости. Если линь стоял в трости через каждые 5-10 метров, то щука так-же стояла по обрыву. Причем на 1-2 кг процентов 40 от общего кол-ва. И через час заплыва это начинало злить. Вот она стоит – почти двуха, но не стреляю, ищу ту единственную ради которой приехал. Отплавав часа три, пустой поворачиваю назад. В режиме полуохоты возращаюсь назад. По дороге беру несколько линей и щучку от 2,5кг. Вылез на берег. Товарища еще нет. Как-бы, после стольких пустых заплывов не сорвался при виде такого кол-ва рыбы – подумал я. Но подвох выдержал. Еще из далека я увидел как он идет к машине. И идет не один. В руках он гордо несет бревно. Зачем бревно? Костер палить не будим… Шучу. В руках у него зачетный щукарез. Подошел к машине. Щука большая, но тощая, не упитанная. Была б жирная – на девять потянула, а так кг.7 где-то.(когда товарищ дома взвесил, он был в шоке – 6 980). Радости подвоха не было предела. Наконец-то! Он так давно не видел такой рыбы. А взял он ее как раз на входе в тот заливчик, что я ему рекомендовал хорошо проверить. Рассказывал, что тяжело было отвлечься от легкой линево-щучей добыче и сосредоточиться на поиске трофея.- Молодец! – похвалил его я.До свидания друзья, до новых встречь. охота.mp4 Quote
IGOR_80 Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Вот все стремятся к идеальному снаряжению ! Фонарь мастеровой....и что б АНОД ХОРОШИЙ ...! Ружье ... Ствол нержа , стрела каленая и катушка на трофее что б выдержала....! Это все к чему ?! С трофеем у ж можно достойно с фотографироваться ?!? Вот ты ее ТАК красиво за глаза держишь , вот если ей еще палец в анал засунуть вообще круто будет ! Щуку за глаза держать , себя не уважать !Есть к чему стремиться 2 4 Quote
Александр 79 Posted September 16, 2014 Author Posted September 16, 2014 Petruha, не ведись на тявканье этого завистника, он такой рыбы как у тебя даже не нюхал 1 1 Quote
Vasilyok Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Вот все стремятся к идеальному снаряжению ! Фонарь мастеровой....и что б АНОД ХОРОШИЙ ...! Ружье ... Ствол нержа , стрела каленая и катушка на трофее что б выдержала....! Это все к чему ?!С трофеем у ж можно достойно с фотографироваться ?!?Вот ты ее ТАК красиво за глаза держишь , вот если ей еще палец в анал засунуть вообще круто будет !Щуку за глаза держать , себя не уважать !странные,извращенные желания,-зачем палец в онал,?-поскромнее пожалуйста со своими фантазиями.В репутации не туда счелкнул,-поправьте кто-нибудь. Quote
IGOR_80 Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Petruha, не ведись на тявканье этого завистника, он такой рыбы как у тебя даже не нюхал Ты лучше скажи за свои секретные места , что ...подвохи для себя берегут !? А потом говори , кто , что нюхал !)))) странные,извращенные желания,-зачем палец в онал,?-поскромнее пожалуйста со своими фантазиями.В репутации не туда счелкнул,-поправьте кто-нибудь.Эти извращение как раз к держанию Щуки за глаза ! Quote
Александр 79 Posted September 16, 2014 Author Posted September 16, 2014 Ты лучше скажи за свои секретные места , что ...подвохи для себя берегут !? А потом говори , кто , что нюхал !)))) Завсегда готов! Полностью так-сказать открыт к диологу... Чем успешно многие и пользуются .... 1 Quote
seric Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Это в анал щуке палец сувать, себя не уважать.Игорь,а просветите серого неуча,где это написанно про глаза??????Ну кроме вашего статуса 1 Quote
IGOR_80 Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Это в анал щуке палец сувать, себя не уважать.Игорь,а просветите серого неуча,где это написанно про глаза??????Ну кроме вашего статусаНаписано должно быть в голове !!!! Я раньше писал , повторюсь ! Видел кто из наземных Охотников который позволил себе сфотографироваться с Добычей поставив на него ногу ?! И это самый минимум который который они себе не позволяют ! Ведь куча мяса никому не интересна !Вот меня одно поражает , как можно столько денег и времени вкбухать в ПО , а купить обычную х/б перчатку для фото с щукой не могут ?! Неоднократно брал крупную щуку под жабры , ну не режет пальцы не режет !!!!Не , если вам нравится вешать вокруг своей хижины на частокол черепа своей добычи , то пожалуйста ! Но знайте , Человек уже довно покоряет Космос ! 1 1 Quote
Petruha Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Вот ты ее ТАК красиво за глаза держишь , вот если ей еще палец в анал засунуть вообще круто будет !Щуку за глаза держать , себя не уважать !А когда я в нее выстрелил ее что за бороду брать нужно было?Только взяв за глаза она успокоилась.В этом виде она уже часа три как не жилец,так что ей все равно.Вот все стремятся к идеальному снаряжению ! Фонарь мастеровой....и что б АНОД ХОРОШИЙ ...! Ружье ... Ствол нержа , стрела каленая и катушка на трофее что б выдержала....! Это все к чему ?!С трофеем у ж можно достойно с фотографироваться ?!?Вот ты ее ТАК красиво за глаза держишь , вот если ей еще палец в анал засунуть вообще круто будет !Щуку за глаза держать , себя не уважать !Игорь поверь - это далеко не трофей,для щуки -да,у меня столько фоток с рыбой как минимум втрое крупнее,что я не стремился к идеалу фотографии-просто фото последней охоты 3 Quote
Т-34 Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Мне интересно, как бы это ты с пулей, СВЕРХУ, с растояния 1.2-1.4м от кончика стрелы (причем как я писал я зашел с хвоста, а бошка была опущена вниз) попал бы в эту щуку. Шансов с пулей вообще небыло.Правильно, лучше "вилами " рыбу крамсать, а с 1.5м как раз пулей и надо бить, убойная сила и точность намного выше чем у "вил" Quote
Александр 79 Posted September 17, 2014 Author Posted September 17, 2014 а с 1.5м как раз пулей и надо бить, убойная сила и точность намного выше чем у "вил"Сам себя слышишь? " охотник" блин... Quote
Весельчак У Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Да, действительно в Минске весело. PS Что интересно, что здесь вроде бы правы все Quote
Ne-mo Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 PS Что интересно, что здесь вроде бы правы всеИ про онал? Quote
ОсьМух Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Да, действительно в Минске весело.... Даже "собираясь понырять" без веселья не обходится Quote
Ne-mo Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 АналПрошу прощения))) Я редко использую такие слова. 1 Quote
Petruha Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Действительно-что?Хотелось бы услышать слова просветления(про анал),а то я в этом не то что новичок,а даже полнейший "ЛОШАРА" Quote
skorp Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Действительно-что?Хотелось бы услышать слова просветления(про анал),а то я в этом не то что новичок,а даже полнейший "ЛОШАРА"да пе*ух он просто 1 Quote
Т-34 Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 а с 1.5м как раз пулей и надо бить, убойная сила и точность намного выше чем у "вил"Сам себя слышишь? " охотник" блин... За хрюканиной следи, " капитан пиратского брига"- я охотился когда ты ещё сопли на кулак наматывал или у вас тут оскарбления людей на форуме в порядке вещей? Quote
Геннадий7 Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Т-34,это кстати вопрос нашего воспитания и обращения.к сожалению всем плевать и начинается с малого.бред полный и про анал и про глаза!!как дети малые амбиции свои высказываются и навязывают кому то не нужные приоритеты... Quote
Recommended Posts