Parnishka Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Взял вчера, не трофей но приятно...не много не дотянул 4кг. 10 Quote
maks111 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Ночь тишина. Пошел будить zama (чтоб к рассвету проснулся)Открывая багажник, тишина.............Бужу.........и говорю zam скоро светает, пора вставать. На что Zam вежливо ответил, а на х.... Я же не бракоша мне достаточно вчерашнего!!!!Вот так мы бережем природу мать нашу.Всем удачи и берегите природу как zam! 4 Quote
Zam Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Ночь тишина.Пошел будить zama (чтоб к рассвету проснулся)Открывая багажник, тишина.............Бужу.........и говорю zam скоро светает, пора вставать. На что Zam вежливо ответил, а на х.... Я же не бракоша мне достаточно вчерашнего!!!!image.jpgВот так мы бережем природу мать нашу.Всем удачи и берегите природу как zam!image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgНу Макс Чертяка ,я как парень отохотился, выпил свох фронтовых 300гр и лег спать ,а он в тихоря меня меня сфоткал еще и фотки своих рыбешок прилажил (карпиков кил по семь).У меня по рыбке было 3 карася на 2-1.5-и 1,2кг ну и винец охоты карпик на 10кг. 5 Quote
Одинокий волк Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Во вторник ездил с сыном на рыбалку. Делал все я конечно, но вываживал и доставал сынуля. Можно сказать его первый трофей. Само собой, после фотосессии эта красавица вернулась в свою стихию. Весь вечер, потом, объяснял сыну, что рыбка не больная была, и это были не болячки, а пятнышки для красоты. Не каждый взрослый рыболов, может похвастать таким уловом, а это в четыре с половиной года! Достойная смена растет! 11 Quote
Vovan_podvoh Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Встречается рыбка,но поискать нужно,уже кучами собираются,воды намутят так,что не видно ничего,стреляешь вроде в большого, из мути достаешь,а там 3 кг.... 5 Quote
Боцман Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Успели поплавать до снегопада. Надежда что сезон не закрыт. 4 Quote
4room Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Жирные карасики) На сколько щука потянула? Quote
4room Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Хорош белоглазый! Не с минской пропиской?;) Quote
АндрейSf Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 так всё и "прождут" Серега нам пора выдвигаться есть новая инфа .... Quote
Vovan_podvoh Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Ну и что, что декабрь, ну и что что снег идет и вода 4 градуса и ледок по закраинам. Будем плавать пока лед не станет. Всем удачи! 5 1 Quote
Parnishka Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Тренеровал сегодня "лёжку" - очень понравилось, двух сазанов не смог прострелить (около 15 кг) только уколол. Много средних сазанчиков мог настрелять, но не стал-мне хватит... 10 Quote
АндрейSf Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Тренеровал сегодня "лёжку" - очень понравилось, двух сазанов не смог прострелить (около 15 кг) только уколол. Много средних сазанчиков мог настрелять, но не стал-мне хватит...И мой трофей с это же охоты с Серегой правда чуть поменьше . 3 Quote
Recommended Posts