Александр 79 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Был вчера на охоте с некоторыми из наших форумчан в Минской области. Прозрак как слеза - 5 и более метров и рыба присутствовала (в т.ч. трофейная). Все остались довольны 2 2 Quote
Canis Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 И как это понимать? Типа; был вчера на охоте(где не скажу),прозрак супер,рыбы валом-пацаны давитесь слюной.Если хочеш поделиться инфой то пиши конкретно где был,а то флуд получаеться. 4 Quote
Александр 79 Posted October 25, 2012 Author Posted October 25, 2012 И как это понимать? Типа; был вчера на охоте(где не скажу),прозрак супер,рыбы валом-пацаны давитесь слюной.Если хочеш поделиться инфой то пиши конкретно где был,а то флуд получаеться.Помойму мы это уже проходили. Конкретное озеро я не сдам. Из темы видно - что в Минской области. А кто не доволе, я 2-а дня приглашал Минских со мной на рыбалку в теме : кто из Минска поныряем. Кто поехал - тот и понырял (места свободные были) Quote
Александр 79 Posted October 25, 2012 Author Posted October 25, 2012 Исправляюсь: два дня назад сделал предложение Минским в теме: кто из Минка поныряем. Откликнулось двое: SSerge и IGOR_80. Я писал, что рыбу и прозрак ГАРАНТИРУЮ. Но видно не всех заинтересовало. Охотились на озере 175 км от Минска. Прозрак идеальный и рыбы было достаточно. У меня трофеев не было, а ребята если захотят сфотают своих рыбав и выложат сами. Есть вопросы? Отвечу...)) Quote
Администраторы Валерий Posted October 25, 2012 Администраторы Posted October 25, 2012 А что за водоем? Quote
Котяра Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 вот так взяли они тебе и рассказали. поищи. должна же быть интрига! Quote
SSERGE Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Исправляюсь: два дня назад сделал предложение Минским в теме: кто из Минка поныряем. Откликнулось двое: SSerge и IGOR_80. Я писал, что рыбу и прозрак ГАРАНТИРУЮ. Но видно не всех заинтересовало. Охотились на озере 175 км от Минска. Прозрак идеальный и рыбы было достаточно. У меня трофеев не было, а ребята если захотят сфотают своих рыбав и выложат сами. Есть вопросы? Отвечу...)) подтверждаю! Quote
Александр 79 Posted October 25, 2012 Author Posted October 25, 2012 А что за водоем?У каждого есть свои секретные водоемы и места...и никто их просто так не сдастЕсли кто-то не согласен - готов с ним обменяться (на равноценные озера) Quote
Ваван Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Брестские уже сюда добрались))) kotyara шучу) Без обид) Quote
IGOR_80 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Своих рып не фотал ! Поездкой доволен ! Quote
Котяра Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Брестские уже сюда добрались))) kotyara шучу) Без обид) мы вообще дружные парни , вот анцитруса вашего ждём завтра в гости, готовим тё-ё-ёплый приёмчик. Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Конкретное озеро я не сдамБрат! Как минимум двоим ты его сдал ;) и правильно сделал. Quote
Боцман Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Озеро уже засвечено. Эти двое еще двоим, те двое еще троим и через 2 сезона кранты трофеям... Такова жизнь... 1 Quote
MADMAX Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Отпишитесь! ... если все ок доки ! .... мы с алексом тату уже вылетаем ! :D Quote
Ваван Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Анцитрус. Какого я не в курсе????Живем же три минуты хотьбы друх от друга) Quote
Александр 79 Posted October 26, 2012 Author Posted October 26, 2012 Ребята, ненадо туда ехать, нет там рыбы - пошутил я...))) Quote
Bear Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Ребята, ненадо туда ехать, нет там рыбы - пошутил я...))) 1 Quote
WaterGirl Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Пока откроем и посмотрим чем нас обрадуешь, Александр 79.И что мы вынесли полезного из этого? Есть такое заболевание, которое тяжело протекает и дает множество осложнений... называется оно Ф Л У Д. P.S. Скорейшего выздоровления всем, кто заразился!!! 1 Quote
SSERGE Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 И что мы вынесли полезного из этого? Есть такое заболевание, которое тяжело протекает и дает множество осложнений... называется оно Ф Л У Д. P.S. Скорейшего выздоровления всем, кто заразился!!! Да чем же вам эта тема не нравится? Вы ожидаете от нее информации, но при этом не задали не одного вопроса ... Мне просто любопытно. ( без обид) Quote
Александр 79 Posted October 26, 2012 Author Posted October 26, 2012 И что мы вынесли полезного из этого? Есть такое заболевание, которое тяжело протекает и дает множество осложнений... называется оно Ф Л У Д. P.S. Скорейшего выздоровления всем, кто заразился!!!Полезной инфы масса. Если Вы не в состоянии делать выводы - сделаю их для Вас(так уж и быть).На озерах Минской области есть сумашедший прозрак и наличие рыбы (данные подтверждены фотоотчетом и свидетелями (учасниками). А теперь от Мbнска делаем циркулем круг 170 км и смотрим что он захватывае. С большой вероятностью можно даже озеро вичислить 2 Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 А теперь кто быстрее огласит название?!)) Варианта вроде два: либо в районе Мяделя, либо за Солигорск...) Quote
SSERGE Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 А теперь кто быстрее огласит название?!)) Варианта вроде два: либо в районе Мяделя, либо за Солигорск...) уже поработал с циркулем ? Quote
WaterGirl Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Ну, что ж, раз Вы так любезно сделали выводы за меня, так, может, давайте пригласим всех желающих на сумасшедший прозрак и трофеи и достойно закроем сезон очередным "Белорусским слётом", где Вас, Александр, и отметим ценными подарками! 1 Quote
Recommended Posts