Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Предлагаю в этом году немного заранее занятся организацией НГ, чтобы не возникло проблем с необходимой датой. Предлагаю организовать 29 декабря (суббота). Записываемся, обсуждаем.

1. Admin (деньги сдал, 40$)

2. Камаз (деньги сдал, 40$)

3. Игорь Шлабам (обещался сдать)

4. Иван + супруга Марина, Костусевы

5. Катя З.

6. worldmaks (деньги сдал, 40$)

7. Sergei_73 (деньги сдал, 40$)

8. Килька + муж (деньги сдали, оба = 80$)

9. Kotyara (деньги сдал, 40$)

10. Толик зюфl (деньги сдал, 40$)

11. rudomel (деньги сдал, 40$)

12. Роко Павел (деньги сдал, 40$, 2012-12-19)

13. Юра (парикмахер)

14. Братья + 2012-12-05 (деньги сдали трое, 3x40$=120$)

==========================================================

Итого (пока, идущих в баню): 18 + минчане = 20

Программа мероприятия:

16.00-18.00 (возможно, 16.30 начало подводной программы в прыжковом бассейне - см. уточнение в этой теме 26-27.12.12)

18.00-22.00 - программа в сауне ДВВС для тех, кто оплачивал сауну и праздничный ужин.

Для тех, кто берет в аренду полный комплект снаряжения или баллон с воздухом - 100 т.р.

Напоминаю тему прошлой встречи 2012 НГ, где описаны многие конкурсы и условия проведения.

Чтобы не пришлось терять время на объяснение конкурсов, как в прошлый раз, перед самим погружением, хотя они и были заблаговременно описаны здесь на форуме, конкурсы планируются следующими (конкурсы для подводных пловцов без аквалангов):

1. Сбор монеток

2. Конкурс "подводная ходьба с переносом груза" или "почувствуй себя водолазом"! Конкурс, чья команда пронесет на макс. дистанцию груз (16 или 32 кг.).

Условие конкурса: На задержке дыхания пловец опускается на дно, берет груз и пешком или "лунной походкой" подпрыгивая, переносит на макс. возможную для себя дистанцию, пока хватает его задержки дыхания. Плавно опускает груз в месте всплытия. В это же место опускается другой пловец этой команды и продолжает дистанцию. Побеждает команда, доставившая груз на макс. дистанцию.

Совместные конкурсы для дайверов и фридайверов:

1. Конкурс "Пирамида"

2. Командный конкурс из обязательной программы OWD "буксировка пострадавшего". Условие конкурса: выбираются двое желающих примерно одинаковой комплекции, которых одевают в BCD (лучше девушек в BCD размером S). Каждый пловец, соревнуясь наравне с участниками другой команды, должен отбуксировать толкая сзади "пострадавшего" на вытянутых ногах головой вперед 25 м., где эстафету принимает следующий. Побеждает команда, прошедшая дистанцию быстрей.

3. Конкурс "Перетягивание каната".

В резерве альтернативные конкурсы для дайверов и фридайверов:

1. Пускания пузырей.

2. Наиболее интересный подводный костюм.

3. Командный конкурс "Веревочка"

4. Командный конкурс по скоростному плаванию с препятствиями, как с аквалангом, так и без него.

Те, кто не принимает участие в конкурсе по какой-либо причине, наряжают в неглубокой 4м. части бассейна елку.

Прошу разделиться участникам предварительно на команды, прим. по 7-10 чел.

Все участники, ранее не заполнявшие декларацию ответственности, должны принести ее распечатанной и подписанной.

post-2939-0-26268500-1350631217_thumb.jpg

Posted

Я тоже,че надо помимо денег.

Предлагаю в этом году немного заранее занятся организацией НГ чтоб не возникло проблем с необходимой датой. Предлагаю организовать 29 декабря (субота). Записываемся, обсуждаем.

1. Admin

2. Камаз

3. Весельчак У

4. Иван

5.Artur Ko
Posted

Я тоже,че надо помимо денег.

5.Artur Ko

Снаряжение (акваланг при наличии)

Елочка моя сохранилась? Я скорее буду с товарищем.

Елочку твою необходимо будет немного подремонтировать (поломалась она немного) :icon_sad:
Posted

Снаряжение (акваланг при наличии)

Елочку твою необходимо будет немного подремонтировать (поломалась она немного) :icon_sad:

Снаряга то есть,но в ней жарковато будет,до акваланга я есче не дарос.

Кто с ней посмел так поступить?

Наверно бурный Новый год был. :icon_rol:
Posted

Снаряга то есть,но в ней жарковато будет,до акваланга я есче не дарос.

Наверно бурный Новый год был. :icon_rol:

Достаточно маски с трубкой и ласт. А вот году Новый год удался.

• Администраторы
Posted

Времени больше для подготовки, так что думаю в этом году должно быть еще круче

Настоящую елку поставить и танцовщиц на шесте пригласить. :icon_e_smile:
Posted

Елку даже вырастить успеем. А танцовщицы уже есть в записи, вон Катюха рвется попасть. При чем попасть во всех смыслах. :)

А в этом году Минчане будут участвовать?

Posted

Так вот зачем на яхте ты вокруг трубы крутился-к новому году готовился,а я уж подумал... :icon_win:
Posted

Елку даже вырастить успеем. А танцовщицы уже есть в записи, вон Катюха рвется попасть. При чем попасть во всех смыслах. :)

Это что за грязные инсинуации?

Posted

Вот если бы чуть раньше, с удовольствием бы поучаствовал :icon_cry: А 29-го уже буду на лыжах кататься.

• Администраторы
Posted

Специально сегодня проверил - ничего там не сломано и не могло быть сломано.

Завтра уточню касательно выбранной даты в сауне и у руководства постараюсь добиться положительного ответа по поводу проведения в бассейне.

Posted

Предлагаю в этом году немного заранее занятся организацией НГ чтоб не возникло проблем с необходимой датой. Предлагаю организовать 29 декабря (субота). Записываемся, обсуждаем.

1. Admin

2. Камаз

3. Весельчак У

4. Иван

5.Artur Ko

6. Катя

7. Серёгин

8.Maks
Posted
Вопрос к админу: Как там на счёт новогодних мыслей пострелять карпов в бассеине? Прикольный же конкурс получится.
Posted

Вопрос к админу: Как там на счёт новогодних мыслей пострелять карпов в бассеине? Прикольный же конкурс получится.

А это тема,весело будит. :icon_e_biggrin: