Камаз Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Предлагаю в этом году немного заранее занятся организацией НГ, чтобы не возникло проблем с необходимой датой. Предлагаю организовать 29 декабря (суббота). Записываемся, обсуждаем. 1. Admin (деньги сдал, 40$)2. Камаз (деньги сдал, 40$)3. Игорь Шлабам (обещался сдать)4. Иван + супруга Марина, Костусевы5. Катя З.6. worldmaks (деньги сдал, 40$)7. Sergei_73 (деньги сдал, 40$)8. Килька + муж (деньги сдали, оба = 80$)9. Kotyara (деньги сдал, 40$)10. Толик зюфl (деньги сдал, 40$)11. rudomel (деньги сдал, 40$)12. Роко Павел (деньги сдал, 40$, 2012-12-19)13. Юра (парикмахер)14. Братья + 2012-12-05 (деньги сдали трое, 3x40$=120$)==========================================================Итого (пока, идущих в баню): 18 + минчане = 20 Программа мероприятия:16.00-18.00 (возможно, 16.30 начало подводной программы в прыжковом бассейне - см. уточнение в этой теме 26-27.12.12)18.00-22.00 - программа в сауне ДВВС для тех, кто оплачивал сауну и праздничный ужин. Для тех, кто берет в аренду полный комплект снаряжения или баллон с воздухом - 100 т.р. Напоминаю тему прошлой встречи 2012 НГ, где описаны многие конкурсы и условия проведения. Чтобы не пришлось терять время на объяснение конкурсов, как в прошлый раз, перед самим погружением, хотя они и были заблаговременно описаны здесь на форуме, конкурсы планируются следующими (конкурсы для подводных пловцов без аквалангов):1. Сбор монеток2. Конкурс "подводная ходьба с переносом груза" или "почувствуй себя водолазом"! Конкурс, чья команда пронесет на макс. дистанцию груз (16 или 32 кг.).Условие конкурса: На задержке дыхания пловец опускается на дно, берет груз и пешком или "лунной походкой" подпрыгивая, переносит на макс. возможную для себя дистанцию, пока хватает его задержки дыхания. Плавно опускает груз в месте всплытия. В это же место опускается другой пловец этой команды и продолжает дистанцию. Побеждает команда, доставившая груз на макс. дистанцию. Совместные конкурсы для дайверов и фридайверов:1. Конкурс "Пирамида"2. Командный конкурс из обязательной программы OWD "буксировка пострадавшего". Условие конкурса: выбираются двое желающих примерно одинаковой комплекции, которых одевают в BCD (лучше девушек в BCD размером S). Каждый пловец, соревнуясь наравне с участниками другой команды, должен отбуксировать толкая сзади "пострадавшего" на вытянутых ногах головой вперед 25 м., где эстафету принимает следующий. Побеждает команда, прошедшая дистанцию быстрей.3. Конкурс "Перетягивание каната". В резерве альтернативные конкурсы для дайверов и фридайверов:1. Пускания пузырей.2. Наиболее интересный подводный костюм.3. Командный конкурс "Веревочка"4. Командный конкурс по скоростному плаванию с препятствиями, как с аквалангом, так и без него. Те, кто не принимает участие в конкурсе по какой-либо причине, наряжают в неглубокой 4м. части бассейна елку. Прошу разделиться участникам предварительно на команды, прим. по 7-10 чел. Все участники, ранее не заполнявшие декларацию ответственности, должны принести ее распечатанной и подписанной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Елочка моя сохранилась? Я скорее буду с товарищем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 И я буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artur KO Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Я тоже,че надо помимо денег. Предлагаю в этом году немного заранее занятся организацией НГ чтоб не возникло проблем с необходимой датой. Предлагаю организовать 29 декабря (субота). Записываемся, обсуждаем. 1. Admin2. Камаз3. Весельчак У4. Иван5.Artur Ko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина брест Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 я тоже буду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Я тоже,че надо помимо денег. 5.Artur KoСнаряжение (акваланг при наличии) Елочка моя сохранилась? Я скорее буду с товарищем.Елочку твою необходимо будет немного подремонтировать (поломалась она немного) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Елочку твою необходимо будет немного подремонтировать (поломалась она немного) Кто с ней посмел так поступить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artur KO Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Снаряжение (акваланг при наличии) Елочку твою необходимо будет немного подремонтировать (поломалась она немного) Снаряга то есть,но в ней жарковато будет,до акваланга я есче не дарос. Кто с ней посмел так поступить?Наверно бурный Новый год был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Снаряга то есть,но в ней жарковато будет,до акваланга я есче не дарос. Наверно бурный Новый год был. Достаточно маски с трубкой и ласт. А вот году Новый год удался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Времени больше для подготовки, так что думаю в этом году должно быть еще круче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted October 22, 2012 Администраторы Share Posted October 22, 2012 Времени больше для подготовки, так что думаю в этом году должно быть еще кручеНастоящую елку поставить и танцовщиц на шесте пригласить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Настоящую елку поставить и танцовщиц на шесте пригласить. Елку даже вырастить успеем. А танцовщицы уже есть в записи, вон Катюха рвется попасть. При чем попасть во всех смыслах. А в этом году Минчане будут участвовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зюфl Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Настоящую елку поставить и танцовщиц на шесте пригласить. Так вот зачем на яхте ты вокруг трубы крутился-к новому году готовился,а я уж подумал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Так вот зачем на яхте ты вокруг трубы крутился-к новому году готовился,а я уж подумал... Видео в студию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина брест Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Елку даже вырастить успеем. А танцовщицы уже есть в записи, вон Катюха рвется попасть. При чем попасть во всех смыслах. А в этом году Минчане будут участвовать? Это что за грязные инсинуации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Я буду . За тебя Катя наверное уже всё решили! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Это что за грязные инсинуации?Потом сюрприз будет ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 А в этом году Минчане будут участвовать?Вот если бы чуть раньше, с удовольствием бы поучаствовал А 29-го уже буду на лыжах кататься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artur KO Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Как говорится,напьемся,разберемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted October 22, 2012 Администраторы Share Posted October 22, 2012 Елочку твою необходимо будет немного подремонтировать (поломалась она немного) Специально сегодня проверил - ничего там не сломано и не могло быть сломано.Завтра уточню касательно выбранной даты в сауне и у руководства постараюсь добиться положительного ответа по поводу проведения в бассейне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Это что за грязные инсинуации? Бассейн, затем баня, все будет чисто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
worldmaks Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Предлагаю в этом году немного заранее занятся организацией НГ чтоб не возникло проблем с необходимой датой. Предлагаю организовать 29 декабря (субота). Записываемся, обсуждаем. 1. Admin2. Камаз3. Весельчак У4. Иван5.Artur Ko6. Катя7. Серёгин 8.Maks Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Вопрос к админу: Как там на счёт новогодних мыслей пострелять карпов в бассеине? Прикольный же конкурс получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artur KO Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Вопрос к админу: Как там на счёт новогодних мыслей пострелять карпов в бассеине? Прикольный же конкурс получится.А это тема,весело будит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 А как кровищу потом убрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts