Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted
В воскресенье охотился на Березине, чуть выше Борисова. Прозрак радует не сильно, но радует, что рыба уже стоит на ямах, правда пока еще слишком шугливая. Стаи из язей и голавлей голов по 10-20 дело обычное, но корчи серьезные. Видел одного "подвоха", который носился на моторной лодке, как угорелый, всем своим видом показывая, какой он крутой "подвох", чуть-ли не проносясь у нас по головам.
Posted

О2.10 был в районе д. Черневки.

прозрак 1-1.5.

на заливах муть страшная.

рыба очень шугливая

в корчах много жерехов (корчи стремные!!!)

И еще, если кто туда поедет (на разливы за Черневкой) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ВОДЕ УТОПЛЕНА КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА ИГОЗА (вниз по четению от заливов). Я ПОРВАЛ ПОЛНОСТЬЮ ЛОДКУ ПВХ И ПЕРЧАТКИ. Человек в лодке который сидел, чуть не утонул. Слава богу сам там не остался.

вопрос, что за КОЗЛЫ могли туда кинуть эту хрень! :icon_e_surprised:

Итог охоты:

+1 щука - 1

+1 окунь - 1кг

+жерех 1 шт - мелкий

- 800 баксов - лодка

- перчатки

П....ц поохотился...

Posted

О2.10 был в районе д. Черневки.

прозрак 1-1.5.

на заливах муть страшная.

рыба очень шугливая

в корчах много жерехов (корчи стремные!!!)

И еще, если кто туда поедет (на разливы за Черневкой) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ВОДЕ УТОПЛЕНА КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА ИГОЗА (вниз по четению от заливов) . Я ПОРВАЛ ПОЛНОСТЬЮ ЛОДКУ ПВХ И ПЕРЧАТКИ. Человек в лодке который сидел, чуть не утонул. Слава богу сам там не остался.

вопрос, что за КОЗЛЫ могли туда кинуть эту хрень! :icon_e_surprised:

Итог охоты:

+1 щука - 1

+1 окунь - 1кг

+жерех 1 шт - мелкий

- 800 баксов - лодка

- перчатки

П....ц поохотился...

"Да, охота у тебя удалась"

Козлов на свете много всех не перебьешь (((

Posted

Лучше без рыбы зато целый и с целым снаряжением!

Ты хоть дай место по конкретней!? Может можно ее как-то извлечь оттуда во благо других, а то ни один еще рыбак охотник не дай бог напорется!!!

Posted

вчера ездил, достал!!! она, сволочь почти до середины реки была, правда дальше в песке, но все ровно. там просто место мелкое.

Может какие деревенские изобретатели СОМА так ловят в здешних краях :shok: .

на вид проволока совсем свежая.

Posted

Съездил и я на эту знатную реку. Примерно 10 км за Березино. У товарища родители там живут, так он местами хвастался.Привез меня к корьеру около реки. В корьере поохотиться не удалось, да и не уверен, что этот корьер открыт.

Поднялся по течению от корьера по корчам. Рыбы много, но мелкой.

- Кукан пустой

Заплыл в заводь

- На кукане 5 линей

Спустился метров 300 вниз по течению

- Подселил к линям одного язя и одного судака.

Вот, как-то так

Posted

хорошо прошелся по знатным местам )))

Если места знакомые, подскажите, открыт ли данный карьер для охоты?

Дополнение

Posted
был сегодня выше Борисова, прозрак 1-1.5 кроме язей нет них....я
Posted

Съездил и я на эту знатную реку. Примерно 10 км за Березино. У товарища родители там живут, так он местами хвастался.Привез меня к корьеру около реки. В корьере поохотиться не удалось, да и не уверен, что этот корьер открыт.

Поднялся по течению от корьера по корчам. Рыбы много, но мелкой.

- Кукан пустой

Заплыл в заводь

- На кукане 5 линей

Спустился метров 300 вниз по течению

- Подселил к линям одного язя и одного судака.

Вот, как-то так

как прозрак ?

Posted

как прозрак ?

Смотря где. В завалах не очень, на течении 1-1.5. В заводях получше :rolleyes: . В карьере не плавал, много было рыбаков <_< .

Posted

как прозрак ?

Прозрак 1.3-1.5 метра. Нырял, от баржи что стоит возле моста вниз по течению метров 700. Итог 6 зачетных щук, линнь 830гр.,и окушок на 700гр.

post-2335-050340400 1318008262_thumb.jpg

Posted

Прозрак 1.3-1.5 метра. Нырял, от баржи что стоит возле моста вниз по течению метров 700. Итог 6 зачетных щук, линнь 830гр.,и окушок на 700гр.

Так, а где нырял-то ? где та баржа? 10 км от Березино?

Posted

Так, а где нырял-то ? где та баржа? 10 км от Березино?

Нырял в самом городе Березино, баржа(ранше там была инспекция по охране природы) стоит в затоке ниже моста по течению около 200 метров.

Posted

хорошо поохотился !!!!! спсиб за инфу , хочу как нить среди недели сорваться и поплавать там

Posted

Был в воскресенье за Березино. Один судак - 3 кг :icon_e_confused: с хвостиком и сомик - 2 кг :rolleyes: , ну и все. Прозрак - 1 метр, вода помутнело. Наверно из-за дождя.

И фото