sargan Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 был вчера .муть просто жуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 прозрака нет вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 прозрака нет вообщеВ каком месте был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurka Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 р-н Березино, прозрак пятнами, рыбы нет вообще не на ямах не в завалах, одна мелочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurka Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 прозрака нет вообще был вчера .муть просто жуть.товарищи, есть прозрак от полуметра до 1,5-2м от наконечника.как писал выше пятнами!чем выше от березино тем лучше прозрак не вводите людей в заблуждение, хватит всем рыбы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POVER1999 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 был вчера около деревни "Загорье". на этом участке березины был впервый раз и по началу думал что это какой-то приток...Но местный рыбак меня просветил, и я был мягко говоря удивлен...Солнца небыло и прозрак не привышал одного метра. Глубины я не нашел, и по этому пролез по кувшинкам. Большой рыбы не видел, не крупная щука до 1 кг. , язи до 500 г. и подлещики. Видел лина кило полтара, но выстрелить не успел...В следующий раз хочу попробовать еще выше подняться, ближе к Заповеднику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 товарищи, есть прозрак от полуметра до 1,5-2м от наконечника.как писал выше пятнами!чем выше от березино тем лучше прозрак не вводите людей в заблуждение, хватит всем рыбыот наконечника до предела видимости 1.5 -2 метра???ты че малины переел?это от маски если считать то будет 2.5 прозрак??в районе березино пол метра ,ниже такая же фигня.выше березино это понятие растяжимое,в заблуждение вводишь ты людей.съезди на лепель или браслав,посмотри что такое 2.5 метра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurka Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 10 Км от березено выше д.Прибрежное вчера были местами "ну куй с ним" на вытянутую руку 1,0 метра, на стандартное ружье на согнутой руке 1,5 метра.ну да ладно, лучше говорить что прозрак 50 см от маски и пусть не ездят *сарказм* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воффка Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Системы отсчёта у всех гляжу разные бывают . Был выше Березино , км 20 . На глубине по сиськи -пальцы ног сильно в тумане и пересчитать их уже весьма непросто . Оценю это скажем в метрдвадцать , на таком расстоянии пожалуй ещё бы отличил рыбу от играющих на солнце теней и бликов . И это на рассвете ... потом зашумели моторки , поплыла трава и стало явно похуже . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurka Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 10 Км от березено выше д.Прибрежное вчера были местами "ну куй с ним" на вытянутую руку 1,0 метра, на стандартное ружье на согнутой руке 1,5 метра.ну да ладно, лучше говорить что прозрак 50 см от маски и пусть не ездят *сарказм* чисто для интереса я на выходных проеду ниже от березино на км так 30 и гляну на этих прозрака нет вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sargan Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 10 Км от березено выше д.Прибрежное вчера были местами "ну куй с ним" на вытянутую руку 1,0 метра, на стандартное ружье на согнутой руке 1,5 метра.ну да ладно, лучше говорить что прозрак 50 см от маски и пусть не ездят *сарказм* чисто для интереса я на выходных проеду ниже от березино на км так 30 и гляну на этих на вытянутую руку и на глубине 50 см может 1.5м празрака и есть. а глубже хоть глаз коли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_frog Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 район Притерпы - прозрак более-менее рабочий (с берега вообще сказка, на самом деле тот же метр с небольшим), но стрелябельной рыбы нет вообще, корчи пустые, кусты и русло тожевода еще упала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurka Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 район Притерпы - прозрак более-менее рабочий (с берега вообще сказка, на самом деле тот же метр с небольшим), но стрелябельной рыбы нет вообще, корчи пустые, кусты и русло тожевода еще упала...а когда был? я с другой стороны в воскресенье в 3 утра приехал, людей валом все спят, значит не клюет, проплыл по руслу 0, по крышам 0, рыбы ноль даже мелкой... переехал на другое место там чуть лучше, но все равно корчи пустые, рыбка стояла только на мели в старых бобриных норах и упавших деревьях т.д.в р-не притерпы так все упало что крышы лежат на дне, нечего там делать сейчас определенно.....http://s017.radikal.ru/i416/1508/43/08ef5a929a27.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1508/00/9d04503ef404.jpghttp://s018.radikal.ru/i502/1508/fa/c8bd136d771c.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_frog Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 часов в 7 утра на воде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurka Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 часов в 7 утра на водетут говорили знатоки местности прозрак нулевой где ж ты видел такой прозрак?? *сарказм* кстати если знаешь с другой стороны есть озера, так называемые "золотые" на них обычно неплохо охотились и рыбачили, так зашел я туда, а их нет..... высохли.... всю жизнь их помню а тут на те.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 тут говорили знатоки местности прозрак нулевой где ж ты видел такой прозрак?? *сарказм* выше борисова точно был 1.5 метра тогда ,так что извиняте ,где я был там был нулевой.день назад ездили по березине искали места .прозрак местами очень разный.от рабочего до не очень.проплыли 20 км примерно от жуковца до березино моста.река обмелела ужасно,мотор на длинной ноге пахал винтом часто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishka Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Добрый вечер, господа охотники .Извиняйте ошибся веткой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Кто был может последний 2-3 дня,какая там обстановка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KalenoSan Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Видимость от 0.5 до 1.5 м. Район устья Бобра. Народу много. Моторки хорошо мутят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asirk86 Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 В пятницу останавливался на мосту М1 - спустился, глянул, расстроился! Прозрак гг - по моим подсчетам максимум до 1м(и то под солнцем). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sargan Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Был вчера празрак до 1м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asirk86 Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Был вчера на разведке - прозрак порадовал (около 1,5-2 м). Ближе к 20.00 стал падать и вылазил я уже из 0,5))))Мелко, очень мелко. Мелкой рыбы много (почти все виды).Видел линька гр.600, щучек - и карандашей и около килошки.Забыл зарядить фонарь - поэтому поплавал только час, но все равно получил удовольствие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delroy Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Опять фонарь! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Опять фонарь!Вы уже задолбали,паникёры. Если бы вы меньше сами кипишили, меньше было-бы проблем. Я днём на ямы ходил с фонарём, хожу и буду ходить. Мне дороже моя безопасность чем тупые законы. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delroy Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 А зачем писать об этом на общедоступном форуме? Ходите себе на здоровье, но не кричите вслух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts