ivaxa Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Сейчас на Березине, ниже по теч от Березино, свечу фонарем видимость вдоль берега-ноль, даже не буду залазить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сталкер37 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 2 russЧуть выше, в начале страницы писАл. А плавал ниже Березино Не больше метра, в субботу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivaxa Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Сегодня плвал, вытянутая рука-вот такая видимость! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорь1983 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 на сегодня видемость 0,4-0,6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg.klysun.tut.by Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Ага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 сегодня ночью плавал.с фонарем может 1 метр какой....потом начало свитать и пипец...видимость 0.5 макс.....по рыбе видел много мелочи.....стрельнул щуку на 1.5 кг ,лещ на 1.5 кг....коряги пустые.шел на глубине 2-3 метра. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Блин.......... может лучше написать, ночью плавал, видал щуку и леща! Писать, что стрелял не обязательно! Форум наверное читают не только поклонники такого вида отдыха как подводная охота, и накануне возможных перемен в правилах охоты не стоит давать повод нагадить нам всем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водоглаз Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Прозрак до 1,2м в Березине можно словить с утра, если повезет. Потом начинают сновать моторки. Ну а когда проползет «плавучий …» (на фото), то грязь будет плыть несколько часов полосой длиной в пять километров. А на Французской Вышке затеяны учения, как всегда с возведением понтонной переправы и подводным вождением танков. Грязюка дойдет до Березино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 У нас кроме тактора еще есть хороший паромчик который тоже жизни дает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 dimon--1976 я же не написал что набил пол машины.тогда чего это вы все фото выкладываете с трофеями,давай те их тоже осуждать что они такие плохие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg.klysun.tut.by Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 dimon--1976 я же не написал что набил пол машины.тогда чего это вы все фото выкладываете с трофеями,давай те их тоже осуждать что они такие плохие.Не кипятись, но ночью и с фонариком и с ружьем - пока нельзя . Можно же и поаккуратнее писать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 dimon--1976 я же не написал что набил пол машины.тогда чего это вы все фото выкладываете с трофеями,давай те их тоже осуждать что они такие плохие. Уважаемый, где это я так фото с трофеями выкладывал????????????? И где я писал, что кто то набил пол машины? Обоснуйте свои слова??????????? НОРМА ВЫЛОВА 5 кг ДНЁМ. Это если соблюдать закон (он кстати не мной придуман) И мужыки выкладывают фото с трофеями добытыми в не тёмное время суток и не с фонарём. Фотографируются по возможности, бывает и с темнеет.Ночью с фонарём охотиться ЗАПРЕЩЕНО!Надеюсь ход моих мыслей понятен.................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 все ясно.исправлюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спец Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Уважаемый, где это я так фото с трофеями выкладывал????????????? И где я писал, что кто то набил пол машины? Обоснуйте свои слова??????????? НОРМА ВЫЛОВА 5 кг ДНЁМ. Это если соблюдать закон (он кстати не мной придуман) И мужыки выкладывают фото с трофеями добытыми в не тёмное время суток и не с фонарём. Фотографируются по возможности, бывает и с темнеет.Ночью с фонарём охотиться ЗАПРЕЩЕНО!Надеюсь ход моих мыслей понятен....................Господа подводные охотники, подводной охотой занимаюсь уже более 35лет... В последнее время тенденция истребления нас, как рыболовов. меня начала не на шутку тревожить...Что же это получается:мы уже не рыболовы, мы(оказываетя) занимаемся каким-то особым ловом рыбы( наверное в маску нам подается воздух, что мы, как рыбы можем соревноваться с сомами, кто больше пробудет в воде, кто дальше проплывет, кто с большей скоростью и .т .д.), что, мы уже не народ, который имеет право пользоваться ресурсами, как водными, так и лесными для себя и бесплатно...Мы, как добропорядочные граждане, платим деньги для того, чтобы нас зарегистрировали как подводных охотников, платим взносы в государственную казну ежегодно, ждем прозрачной воды, иногда и не видим этой прозрачности по вине сельхозструктур, нарушающих Закон" О защите окружающей среды" по вине владельцев очистных сооружений, рыболовных артелей-хапуг и т.д.Чаще всего рыболовы -любители, которые никаких взносов не платят. ловят много более подводных охотников...Да и не так нас много, как кажется, истинных подводных охотников, которые и не намусорят, и за другими подберут, которые борются с электроудочниками, и с браконьерами сеточниками, да всего и не перечислишь... А что от любимого Государства: Запрет на ночную подводную охоту...Это получается, если я не могу поехать днем из-за работы на подводную охоту,вечером и ночью запрещено- значит я зря платил взносы?, зря ждал прозрачности воды в водоемах, да еще не везде разрешено, а где разрешено-там нет прозрачности воды, а список разрешенных водоемов составляют люди,совершенно случайные в этом деле, и проконтролировать-то некому, да и не очень-то и хочется этим заниматься...По большому счету-получается, что подводных охотников. попросту, лишили конституционных прав.И с этим необходимо бороться...Если с этим смириться, то подводных охотников скоро за людей считать не будут... Осталось до этого совсем немного.Считаю, что необходимо на каком-то сайте консолидироваться, собраться с силами и начать бороться с несправедливостью(лишением нас конституционных прав) Я не знаю, как это организовать в НЕТЕ, но свою лепту внесу, чего бы мне это не стоило... С уважением-Спец Федотов Александр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сталкер37 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Спецhttp://www.akvalang.com/forum/topic/6278/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sargan Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 На выходные собираюсь на Березину,может кто плавал или будет плавать маякните как прозрак.Ниже по теченью от Березино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 На выходные собираюсь на Березину,может кто плавал или будет плавать маякните как прозрак.Ниже по теченью от Березино.В субботу видимость была, не больше метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sargan Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 А,где в Березинском р-н можно еще поохотится.Зарание благадарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спец Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Спецhttp://www.akvalang....rum/topic/6278/ Всем, кто участвовал в работе-низкий поклон и огромное спасибо!!!Дай Вам бог здоровья и удачи...!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 А,где в Березинском р-н можно еще поохотится.Зарание благадарю.Нигде! Водоёмов с хорошей видимостью почти нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey-mass Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Я так думаю, что раньше сентября, и то после 4-5 погожих дней на Березине делать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Народ, а кто плавал в карьере за Березино? Там постоянно много рыбаков, поплавать нет возможности без конфликта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 как прозрак ниже борисова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 как прозрак ниже борисова?или в р-н березино Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 или в р-н березино 1 метр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts