Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Отличился?Да отошел от темы,но лишь для того чтобы пояснить суть вопроса!А вот про то , что сзади кто-то плыть будет -эта изысканно-изощренная мысль для меня непонятна.

Posted

Отличился?Да отошел от темы,но лишь для того чтобы пояснить суть вопроса!А вот про то , что сзади кто-то плыть будет -эта изысканно-изощренная мысль для меня непонятна.

"отличился" - слил информацию...

сзади, как и спереди, будет плыть "конкурент"... 

Posted

"отличился" - слил информацию...

сзади, как и спереди, будет плыть "конкурент"... 

На березине не будет,в этом году я туда с друзьями больше не поеду!Рып нет!

Я думаю кто читает,тот знает!

Posted

Petruha слишком много пустых слов,по делу есть что нибудь?

Не понял каких-таких пустых слов?Я же сказал видимость есть , рыбы нет!

Posted

Всем привет! Подскажите от Светлогорска до Речицкого района на Березине можно охотится? Если да то что с прозраком?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Posted

Всем привет! Подскажите от Светлогорска до Речицкого района на Березине можно охотится? Если да то что с прозраком?

Можно,только путевку нужно купить,там в прошлом году последний свободный участок реки отдали в аренду(

Posted

Можно,только путевку нужно купить,там в прошлом году последний свободный участок реки отдали в аренду(

У кого,где её брать и сколько стоит?

Posted

Присоединяюсь к вопросу, сколько будет стоить? и кому звонить? Я на реке новечёк многово не знаю.
Posted

Присоединяюсь к вопросу, сколько будет стоить? и кому звонить? Я на реке новечёк многово не знаю.

Звоните в природоохрану по гомельской области и задаете все интересующие вопросы  а именно кто арендатор реки в таком то месте,звоните,спрашиваете....P.S.Не на всех арендованных участках рек разрешена ПО.Удачи)

Posted

Звоните в природоохрану по гомельской области и задаете все интересующие вопросы а именно кто арендатор реки в таком то месте,звоните,спрашиваете....P.S.Не на всех арендованных участках рек разрешена ПО.Удачи)

Спасибо за инфу, буду звонить.
Posted

Спасибо за инфу, буду звонить.

Если не сложно черкани пару строк,что по чём
Posted

Ещё один дельный совет. Принято!

• 2 months later...
Posted

добрый вам день. подскажите пожалуйсата,на реке березина в березинском районе все еще действует запрет на подводную охоту? может вы владеете какойто информацией,или же знаете на сколько лет это и когда отменят?спасибо за любую информацию

• 2 weeks later...
Posted

В воскресенье просто искупался в районе Гливина.  Костюм, маску не одевал только очки для плавания. Пальцев вытянутой руки не видел.

• 8 months later...
Posted

Доброго всем дня! Может кто подскажет что по прозраку в этом году?