Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Недалеко от Борисова!

не твой ли буй плавал около трассы м1 в районе ухолоды дружа? если твой то извиняй, рыбцов нужно искать по лучше т.к после тебя добыт товарищ 

post-15011-0-03952700-1451054140_thumb.jpg

• Upvote 7
Posted

не твой ли буй плавал около трассы м1 в районе ухолоды дружа? если твой то извиняй, рыбцов нужно искать по лучше т.к после тебя добыт товарищ 

Где стоят ?

Posted
bonus/po свой буй после ПО забираю с собой,а не оставляю на водоеме :yes: 

Сазан шикарный!Поздравляю!

Плавая по Восточке про сазанчиков даже и не думаю как-то)

Догадываюсь,где добыт!

Возьму на заметку,спасибо!

Posted

bonus/po свой буй после ПО забираю с собой,а не оставляю на водоеме :yes: 

Сазан шикарный!Поздравляю!

Плавая по Восточке про сазанчиков даже и не думаю как-то)

Догадываюсь,где добыт!

Возьму на заметку,спасибо!

О том, что буй был забыт я не говорил, а сазанчик стоял напротив входа в старик там там такие красивые глыбы регулярно в них тарятся зачетные товарищи, а по поводу сазанов на Восточке этот не самый крупный из тех которых не я один в том районе встречал

поверь. 

• 2 weeks later...
Posted

О том, что буй был забыт я не говорил, а сазанчик стоял напротив входа в старик там там такие красивые глыбы регулярно в них тарятся зачетные товарищи, а по поводу сазанов на Восточке этот не самый крупный из тех которых не я один в том районе встречал

поверь. 

Шикарный рыб!

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

между Б и Б, прозрак ~1м, лед только на стариках. По рыбе слабо, одного судака удалось найти. На ямке был хороший подрыв - чуть меня не унесло. Встретил четырех ершей-носарей, значит с водой все ОК.

image

• Upvote 11
Posted

на прошлых выходных было < 1м, на этих уже 1м и лучше. Вода с коричневым оттенком без взвеси. Уровень медленно растет

Posted

Кто возьмется за организачию сборов средств и зрыбление и водоемов Мииского района

Posted

Вот такими трофеями балует р. Березина!))

Хороший линь, килограмма 4-5. Ну вот тока, не очень съедобный :icon_e_smile: .