Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

вчера был на березине прозрак 130-150см

взял судака - 2кг и язя - 2 кг

разведка боем прошла успешно

Posted

Как насчет мест для ПО в районе Березино? И так, чтобы разрешено было.

Подскажите, плиз.

Posted
Сегодня нырял, нет, скорее сплавлялся по Березине. Вкратце - видимость, как уже отмечал КОТ - от 1м до 1,5м, рыбу видел на отмелях в траве -окунь,голавль,щука,густера, ну и плотва конечно, но, не более, чем 300 - 400 грамм. На ямках пока ничего не видел, кроме окуней, хотя и неплохих, но не успевал выстрелить прицельно - несет. Интересно, хотел поднырнуть под затопленный куст, зашел против течения, а там обратка - ну меня и поперло под этот куст, даже сначала растерялся, а тут еще тройник флажком зацепился за ветку. В общем плавать не скучно, рыбу видишь постоянно. Даже как-то интересно, что Березина в этом году так рано просветлела, хотя вода еще высокая.
Posted
Сейчас только вернулся с Березины. Видимость все та же - 1 - 1.5м. Был немного выше Березино. По траве брал леща, щуку, судака. На одной яме встретил стайного леща. Очень много крупной плотвы.
Posted
Ниже Березино прозрак около 1-1.5 м, позже пошел мутняк, меньше метра стало. Наверное коров на водопой где-то выше пригнали. Видел щуку 0.5 на глубине 3 м. Вдоль берега в траве только ножики, но через метр. В яме 7-8 м стена вымыта водой и козырек сверху. В стене ниши вымыты, вот там наверное рыба и прячется. У меня фонарика не было. Облом.
Posted
Были с КОТом ниже Борисова. Есть зачетная плотва, окунь, мелкая щука и голавлики. КОТ взял судака на 4,5, и 1,3 кг язя на 2,2 кг. Видимость 1,5 метра стабильно, местами и больше.
Posted
Был, примерно посередине между Борисовом и Березино. Прозрак 1,5 м. Взял леща 2,6 кг. Больше достойного внимания ничего не видел (плотва, мелкая щука, голавлики - есть, а вот желания возиться нет, да и разрывает их в клочья).
Posted
Всё, холява закончилась у него с джипом проблемы :blink:, а так да ему изрядно везёт. :icon_lol:
Posted
Рыжий везет обычно, сильнейшим, я думаю, что КОТ и без джипа будет с удачей.

Это понятно но машины жалко да и его тоже, насколько Макс мне говорил на хорошенькую сумму влетел (ремень ГРМ порвался), а сам знаешь что из этого вытекает :(

Posted
Етить, мор пошел на джипы... У Макса ремень ГРМ, у меня АКПП по 3.14зде... Кто следующий? :blink:
Posted
Етить мор пошел на джипы... У Макса ремень ГРМ, у меня АКПП по 3.14зде... Кто следующий? :blink:

лучше-бы на етом и всеее...!

Posted

Фокс

Привет. Ты когда нибудь может возьмешь меня на охоту??? Или раз два три по почкам...... :icon_lol:

Posted
Сегодня после работы понырял в д. Светлица ( р. Березина), 3 км от г. Березино. Итог 2 щучки, видимость 1,5 метра. В затоках есть крупная красноперка, очень шустрая, хлюпаю ластами близко не подпускает. Если кто будет нырять в Березинском районе звоните, буду рад составить компанию.
Posted
Фокс

Привет. Ты когда нибудь может возьмешь меня на охоту??? Или раз два три по почкам...... :icon_lol:

Пока нет времени, да и рановато еще.

Posted

поныряли сення с Михалычем

прозрак 1.5итог 4 судака и плотвина- 1 КИЛОГРАММ

Posted
Были с КОТом ниже Борисова. Есть зачетная плотва окунь, мелкая щука и голавлики. КОТ взял судака на 4,5, и 1,3 кг язя на 2,2 кг. Видимость 1,5 метра стабильно, местами и больше.
ФОТООТЧЕТ