Vasilyok Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Валик поздравляю днем рождения,всего тебе самого наилучшего в твоей жизни,чистой воды и крупной рыбы(такой как Женя вчера видел) Quote
Andruxa Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Поздравляем всего самого хорошего.....побольше трофеев :icon_e_biggrin: Quote
Женя' Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 От всего сердца, по мужски скажу так; Жизнь прекрасна если правильно жить. 1. Любить. 2. Быть Любимым, 3. Уважать. 4. Ценить. 5 Мечтать. если соблюдать эти пункты то можно прожить прекрасную жизнь. Я знаю тебя как человека который всегда готов придти на помощь, сильный, уверенный человек. Человек который имеет своё мнение, который знает где применять собственное Я. Ты очень мудрый, творческий человек. Очень приятно что в этой жизни я встретил тебя, дорога общая ПО нас связала. Ты Мужик!!! Храбрости, нежности, силы духа, терпения, уверенности в себя, и главное стальных нервов. Жизнь только началась. С уважением . Друг Женя. Quote
MADMAX Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям ! С Днем Рождения !!! Здоровья и Крепости духа тебе желаю ! Quote
STAN Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Всем спасибо!!!!!!!!!! Друзья, очень приятно! Quote
ROMARIO AGRO Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 <jБошой рыба,крепкий здоровья,полный бокал возможностей... Quote
Котяра Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 поздравляю! всего тебе хорошего, чтоб количество всплытий равнялось количеству погружений! Quote
WaterGirl Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Валентин, судя по тому, какие поздравления звучат выше, Вы действительно хороший человек... желаю не растерять Вам дружелюбия, мужественности, человечности и всех тех положительных качеств, которые присущи Вам. С Днём Рождения, здоровья, любви, ну и конечно же достойных трофеев! Quote
Vasilyok Posted October 13, 2014 Author Posted October 13, 2014 Валик,поздравляю с днем рождения,огромных трофеев,прозрака по жизни и во всех водоемах в которые ты заходишь,здоровья,семейного счастья, Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Поздравляю! Здоровья и достатка во всем! Quote
ОсьМух Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Валентин, поздравляю с Днем рождения!Счастья, здоровья, исполнения "всего чего"! Quote
Геннадий7 Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 с наилучшими поздравлениями!!!трофеев в охоте по жизни и в кармане!! Quote
Recommended Posts