CR-R-RAZY Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Тойота — управляй мечтой. Хонда — управляй реальностью. Ниссан — превосходя ожидания. Форд — почувствуй разницу. Киа — искусство удивлять. Митсубиси — перемены к лучшему. Инфинити — бунтующая страсть. Ленд Ровер — будь выше. ВАЗ — не ссы, доедем!))) Quote
vadim.k Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 В работоспособности своего ВАЗа я уверен на 100% только в одной детали, это иконки на приборной панели. Quote
CR-R-RAZY Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Реальная жизненная история.У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь? " Кот три дня сидел под диваном. 6 Quote
CR-R-RAZY Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Почему нужно учиться в университете?Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь, учится, в первую очередь, быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом и давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "прорвемся!". Это страшные люди. Они могут ВСЁ. 2 Quote
KopfJager Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Вскрывают завещание : Дочке Анечке 100 тысяч и дом. Внучке МАШЕНЬКЕ оставляю 200 тысяч и дачу. Зять ВАДИК просил меня тоже упомянуть его в завещании. Упоминаю - ПРИВЕТ тебе, ВАДИК ! ". 1 1 Quote
Diver Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Решил я почистить свой ноутбук от пыли. Самым правильным решением было не использовать пылесос, а продуть воздухом через вентиляционные отверстия не вскрывая агрегат. На тот момент мне это казалось более чем правильным решением. Ничего другого под рукой не нашлось как баллон в 232 Атм и регулятор. Я подсоединил регулятор к баллону, снял вторую ступень и дунул из шланга в вентиляционное отверстие ноутбука в месте нахождения куллера все 8,5 Атм. Результат превысил все мои ожидания! Пыли вылетело много через другие отверстия вентиляции, но появился странный звук после включения ноутбука. Было такое ощущение что в ноутбуке что-то валяется при его передвижении. Я посветил опять же чисто дайверским фонарём дабы увидеть через окна вентиляции что там валяется, был удивлён увиденному. Дело это было летом, но вот сегодня я не сдержался и вспомнил свой маленький радиотехнический опыт и разобрал аппарат дабы не только посмотреть на своё деяние но и списать модель куллера для дальнейшего его приобретения. Самое интересное что ноут работает не прося при этом дополнительное охлаждение. На фото видно как давление воздуха в 8,5 Атм оторвало лопасти куллера. 3 Quote
Капитан Джек Воробей Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Попробуй заказать пропеллер у Романа (adept6) из дюрали 2 Quote
CR-R-RAZY Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 а может пора переходить на карбон и легкое и прочное на изгиб 1 Quote
Diver Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Карбон конечно материал хороший, НО: При моём рвении к неизведанному, и простите простому детскому любопытству типа "А что будет если сделать вот так?" Поэтому только титан! Quote
Котяра Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 карлсона было жалко, но папе нужен был мотор для лодки Quote
Геннадий7 Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 нет,ну а в чем проблема!!берешь круглую болванку под размер по высоте и ширине(можно дюраль или титан на любителя)надфиль в руки и точишь лопатки.главное то что можешь сразу сам задать аэродинамические качества вытачивая с нужным миделем и с необходимой круткой лопасти.все просто и элементарно!! 1 Quote
Diver Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Надфилем долго, болгаркой думаю быстрее получится так как фрезерного станка и фрез для титана под рукой нету. И болгаркой удобнее маневрировать при изготовлении такой высокоточной детали. Quote
Эскандер Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 fygury_500.jpg прочёл слёту : это то о чём пекутся америкосы и чем думают наши , от туда иногда ростут и руки 2 Quote
PaCBET Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4XH7fFZoytk Quote
морж Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Зацепили в чате про колготки. Ну вот и вспомнил историю. в чат её долго писать. Как то давно когда деревья были большими, а подвохи бедными. Нырял я в бюджетном костюме- 3-5 пар колгот и 1-2 плотных свитеров. На голове тоже колготки одна чулочина на подобии лыжного шлёма (пиявки в тех местах лютуют до сих пор). А у меня на их укус была очень болезненная реакция- 2-3 укуса- опухаешь и температура под 40. Так что приходилось"укутываться" по полной. Места охоты тихая речка с большим количеством заводей, травы море. Никаких ножей, куканов и прочих цеплялок для травы, в "снаряжении". Ласт тоже нет- они мешают больше чем помогают в густой траве и болоте, да и на реке местами перекаты по колено глубиной, чем на пузе по ним ползать- взял и перебежал в кедах. Лидские кеды выдерживают 4-6 летних сезонов. Основной объект охоты щука, язь и линь. Без кукана обходился следующим образом- язь и линь межу свитеров, щука в колошу колготок (между слоями). На поясе ремень из велокамеры держит груз и всю эту конструкцию так что рыба и живая и не уплывает. Доставка на водоём велотранспортом.Вот в таком обычном виде я и добывал рыбку в тот день. Взял щучку на полтора кило и в колошу её родимую. Дальше как-то не прёт и вышел я на перекат, а он метров 150-200 в длину. Течение очень сильное, но глубина чуть больше чем по косточку. Места глухие, берега заросшие кустарником и крапивой- на берег хрен вылезешь. Иду я в полный рост по этому перекату, о своём внешнем виде даже не задумываюсь- людей можно неделями не встретить. и аккурат на середине переката на встречу мне по течению идёт байдарка. Деться мне не куда, да я как-то и не думал о том как выгляжу- колготки и маска акванавт на голове, колготки и щука в них на ногах. Висела эта рыбка на бедре и похожа была на... ну точно не на рыбу. И вот подплывает эта байдарка в ней мужик с женщиной мужику повезло что он сидел спереди, то как она на меня таращилась нанесло бы ему неизгладимую душевную травму. Бедная женщина грести перестала из лодки свесилась, глаза по яблоку выкатила и рот открылся наверное непроизвольно. Даже сейчас пишу и ржу не могу, как вспомню её взгляд. Я только потом, про щуку вспомнил и понял на что она была похожа. В тот день больше охотиться не смог- перед глазами стоит безумный взгляд, ржу и не могу нырять. Вот с тех пор я и не верю, когда говорят "размер не имеет значения". 8 Quote
Администраторы Валерий Posted January 22, 2015 Администраторы Posted January 22, 2015 Была у нас тоже смешная ситуация на Двине. Охотились сплавом. Переоделись в первой машине и поплыли до следующей машины внизу по течению. Проехали через поле к берегу и оставили там первую машину. Охотясь сплавились ко второй машине. Вышли на берег, погрузились во вторую машину и поехали к первой машине, а чтобы с нас не накапало по дороге и не было жарко, предварительно решили поснимать с себя гидрики. Всю рыбу и гидрики оставили на берегу с дежурным по временному лагерю, так как обе машины сразу же и вернулись бы к нему. Тут нас ждал сюрприз- пока мы плавали, в выходной день приехал трактор и вспахал почти все поле, причем начал от дороги, а мы должны были по этому полю подъехать к первой машине, но теперь это было невозможно. Пришлось идти пешком метров 300 совершенно голыми. До этого на поле и в лесу было тихо- выходной ( когда приехали на рыбалку), но стоило нам голым ступить на поле, как специально началась движуха- из леса выехал грузовик с людьми в кузове, трактор на поле развернулся в нашу сторону и приближается гад, норовит нас задавить. Пришлось добавить ходу. Картина выглядела так: двое голых торопятся через поле по свежей пахоте, сбоку урчит трактор и пытается на них наехать. Что могли подумать колхозники в кузове? Самим было смешно пока мы от трактора драпали. Представляю, что подумал тракторист, когда увидел такую картину, развернув свой трактор для нового захода, а тут мы ему дорогу пересекаем. Даже сейчас вспоминаем с улыбкой про этот заплыв. 7 Quote
Капитан Джек Воробей Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Та же хрень. Я и Anatomic на Немане года три назад. Его машину поставили ниже по течению, закрыли, в спешке на моей поехали выше. В ней переоделись, поплыли. Вылезли через километров 5 возле его машины, сняли гидрики, в одних полотенцах едем к моей - там же вся одежда. Лето, жара, окна открыты, через какую то деревню, но ни кто не обратил внимания. А могли бы заподозрить))) Quote
ОсьМух Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=oi8te6yn0jE 5 Quote
Администраторы Мурена ;) Posted April 3, 2017 Администраторы Posted April 3, 2017 чумойвой инструктор , позитивный инструктаж !!! Quote
Recommended Posts