Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Счастливые обладатели, хотел услышать отзывы о эксплуатации данной модели.
Posted
В разделе "Подводнные ружья и аксесуары" есть тема за каюк ,читай там много чего написанно,длинна на конструктив не влияет.
Posted
ну да, при продаже тоже посоветовали купить 60 ссылаясь на то, что 45 -г..но, и привели давольно весомые доводы, я держал 60 в руках-палено, 45 выглядит более органомично с ручкой 2/3
Posted
У меня 45-ка. Охочусь первый сезон. Сравнивать ни с чем не могу т.к. другими не пользовался. Ружье отличное, устраивает все. Длинна то что надо для Немана и подобных ему мест в т.ч болота и т.п. Самое главное пристрелка. Имеется подброс, стрелять надо под нижний плавник (при использовании пули). По началу мазал просто огромное количество рыбы, да сейчас порой бывает лоханешся. Сила боя за глаза. К заводской накачке сделал примерно дополнительно 7 качков. Компактно, удобно, маневренно.
Posted
У товарища такой. В принципе неплохое ружье, правдо было пару случаев - не фиксировалась стрела. На месте отремонтировать не удалось. Рыбалка сорвалась.
Posted
Маленький дробовик, спасибо всем кто высказался, в принципе все ружья хороши, еще вопросик тонет ли оно после выстрела?
  • 4 weeks later...
Posted
Если юзать с 45-ткой, значит есть один основной довод. Короткое ружье предназначается для охоты в мутняке или в камыше, что в любом случае подразумевает ближний бой. Не стоит забывать что ружье было изначально заточено автором под грабли, поэтому закачка ружья свыше 17кг. при охоте с пулей начинает давать подброс. Вопрос? Нахрен качать больше 17 если стреляешь практически в упор? Хочешь попадать из далека возьми пневмат подлиннее и желательно с задним расположением рукоятки или арбалет. И будет тебе счастье.
  • Upvote 1
  • 3 months later...
Posted
Сам юзаю 60 ручка по середине, по открытой воде, как и по траве ведет себя отлично.
  • 3 weeks later...
Posted

У меня 45ка, после выстрела оно тонет, я делал попловок из пеноплекса, теперь после выстрела всплывает, юзаю четыре года, в начале тож была проблема не фиксировалась стрела, Козловцев исправил, в принципе ружжом доволен.

• 5 years later...