kolyn Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Счастливые обладатели, хотел услышать отзывы о эксплуатации данной модели. Quote
Canis Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 В разделе "Подводнные ружья и аксесуары" есть тема за каюк ,читай там много чего написанно,длинна на конструктив не влияет. Quote
kolyn Posted October 11, 2012 Author Posted October 11, 2012 ну да, при продаже тоже посоветовали купить 60 ссылаясь на то, что 45 -г..но, и привели давольно весомые доводы, я держал 60 в руках-палено, 45 выглядит более органомично с ручкой 2/3 Quote
Олег Кулик1970 Posted October 11, 2012 Posted October 11, 2012 У меня 45-ка. Охочусь первый сезон. Сравнивать ни с чем не могу т.к. другими не пользовался. Ружье отличное, устраивает все. Длинна то что надо для Немана и подобных ему мест в т.ч болота и т.п. Самое главное пристрелка. Имеется подброс, стрелять надо под нижний плавник (при использовании пули). По началу мазал просто огромное количество рыбы, да сейчас порой бывает лоханешся. Сила боя за глаза. К заводской накачке сделал примерно дополнительно 7 качков. Компактно, удобно, маневренно. Quote
Александр 79 Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 У товарища такой. В принципе неплохое ружье, правдо было пару случаев - не фиксировалась стрела. На месте отремонтировать не удалось. Рыбалка сорвалась. Quote
kolyn Posted October 18, 2012 Author Posted October 18, 2012 Маленький дробовик, спасибо всем кто высказался, в принципе все ружья хороши, еще вопросик тонет ли оно после выстрела? Quote
kai Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Если юзать с 45-ткой, значит есть один основной довод. Короткое ружье предназначается для охоты в мутняке или в камыше, что в любом случае подразумевает ближний бой. Не стоит забывать что ружье было изначально заточено автором под грабли, поэтому закачка ружья свыше 17кг. при охоте с пулей начинает давать подброс. Вопрос? Нахрен качать больше 17 если стреляешь практически в упор? Хочешь попадать из далека возьми пневмат подлиннее и желательно с задним расположением рукоятки или арбалет. И будет тебе счастье. 1 Quote
kvn Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Сам юзаю 60 ручка по середине, по открытой воде, как и по траве ведет себя отлично. Quote
Va-Dim Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 У меня 45ка, после выстрела оно тонет, я делал попловок из пеноплекса, теперь после выстрела всплывает, юзаю четыре года, в начале тож была проблема не фиксировалась стрела, Козловцев исправил, в принципе ружжом доволен. Quote
Администраторы admin Posted November 6, 2018 Администраторы Posted November 6, 2018 Некоторые отзывы о подводных ружьях "Каюк" можно посмотреть на официальном сайте https://kayuk.by/и https://kayuk.by/shop/ Quote
Recommended Posts