Толян Толяныч Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Озеро точно не в аренде, смотрел список водн. объектов переданных в аренду, так там нет этого озера! Quote
Вовка 30 Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 Озеро точно не в аренде, смотрел список водн. объектов переданных в аренду, так там нет этого озера!Если про Черейское то озеро передано как и Лукомольское для промысловой добычи рыбы по этому ловить можно, а интенсив запрещен!!! А Золотино на сайте охраны природы прописанно "ПЛАТНОЕ", как понять? Quote
okledzov Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Сегодня пару часиков плавал,приятно хоть то,что после Селявы прозрак много лучше,а вот по рыбке не очень!правда с одного берега что-то вода на 3-4 метрах не очень чиста и видимость макс. 1м,по сравнению с 2.5-3м на лучших участках! Quote
Ризноокий Александр Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 В начале сезона отыскал номерок "арендатора". Звонил раза 3, но всегда попадал на секретутку: -Директор в отъезде, а я расценок не знаю, звоните позже.Таким вот макаром, на этом водоёме, мы вне закона. Quote
Толян Толяныч Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 В начале сезона отыскал номерок "арендатора". Звонил раза 3, но всегда попадал на секретутку: -Директор в отъезде, а я расценок не знаю, звоните позже.Таким вот макаром, на этом водоёме, мы вне закона. Это ты про какое озеро?! Quote
Администраторы Валерий Posted August 15, 2011 Администраторы Posted August 15, 2011 А тема про какое- Золотино. Quote
Ciklop Posted August 15, 2011 Author Posted August 15, 2011 В начале сезона отыскал номерок "арендатора". Звонил раза 3, но всегда попадал на секретутку: -Директор в отъезде, а я расценок не знаю, звоните позже.Таким вот макаром, на этом водоёме, мы вне закона.НЕ путай людей и не "мути воду". Читай не списки арендованных, а списки разрешенных для "интенсива"! Quote
Толян Толяныч Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Это я извеняюсь за оффтоп...начал тему не про то озеро А если по теме то кто там был на выходных?, что с рыбой и прозраком? Quote
Толян Толяныч Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 Опробывал сегодня это озерцо, по прозраку на траве 1.5-2 м на 3-5м видимость сответственно. Из рыбы мелкая щука, до этого рыбычил на ближайших озерах тоже ноль, видно ушла куда то рыба! Quote
Ciklop Posted June 9, 2012 Author Posted June 9, 2012 Какие-то умники распахали поле со стороны высокого берега, а заодно и дорогу. Quote
Толян Толяныч Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 1.5метра, рыбы не было(( впрочем как и везде Quote
бонус Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 две недели назад прозрак колебался от 4 до5 метров по рыбе много крупного окуня редко зачетный линь Quote
Recommended Posts