Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Озеро точно не в аренде, смотрел список водн. объектов переданных в аренду, так там нет этого озера!

Если про Черейское то озеро передано как и Лукомольское для промысловой добычи рыбы по этому ловить можно, а интенсив запрещен!!!

А Золотино на сайте охраны природы прописанно "ПЛАТНОЕ", как понять?

Posted
Сегодня пару часиков плавал,приятно хоть то,что после Селявы прозрак много лучше,а вот по рыбке не очень!правда с одного берега что-то вода на 3-4 метрах не очень чиста и видимость макс. 1м,по сравнению с 2.5-3м на лучших участках!
Posted

В начале сезона отыскал номерок "арендатора". Звонил раза 3, но всегда попадал на секретутку:

-Директор в отъезде, а я расценок не знаю, звоните позже.

Таким вот макаром, на этом водоёме, мы вне закона.

Posted

В начале сезона отыскал номерок "арендатора". Звонил раза 3, но всегда попадал на секретутку:

Это ты про какое озеро?!

Posted

НЕ путай людей и не "мути воду". Читай не списки арендованных, а списки разрешенных для "интенсива"! :icon_twisted:

• 2 weeks later...
Posted
Опробывал сегодня это озерцо, по прозраку на траве 1.5-2 м на 3-5м видимость сответственно. Из рыбы мелкая щука, до этого рыбычил на ближайших озерах тоже ноль, видно ушла куда то рыба!
  • 9 months later...
Posted
Какие-то умники распахали поле со стороны высокого берега, а заодно и дорогу. :icon_twisted:
  • 2 weeks later...
Posted
две недели назад прозрак колебался от 4 до5 метров по рыбе много крупного окуня редко зачетный линь

post-3933-086075400 1340730292_thumb.jpg

• 2 weeks later...