set2013 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Хочу приобрести данную ружбайку для себя. Поэтому хотелось бы получить максиму информации от владельцев либо товарищей которые держали или расматривали данный экземпляр к приобретению. Всем заранее спасибо Quote
legion Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 У меня такой появился недавно,75. Плавал один раз, очень понравился. Я конечно не спец в арбалетах, до этого пару раз плавал с демкой, в оновном пневматы, но этот лучше. Выстрел очень точный и резкий, порадовал поплавок, который можно перемещать по всей длинне арбалета, выбирая центр тяжести (ставится на все модели 75 и более). Ручка прорезиненная, очень удобная Один минус таких арбалетов - это необходимость хорошего прозрака. Сегодня поставил кольцевую тягу в дополнение к родной парной d18, завтра поеду плавать с ним, если видимость позволит. Quote
set2013 Posted September 28, 2012 Author Posted September 28, 2012 А 75 не большая палка для рек и озер! Касаемо поворотов самого ружья на реке с течением удобно с ним? И 60 я так понял поплавком не комплектуеться? Quote
legion Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Я покупал 75-ку для чистых озёр и моря. В наших условиях она конечно редко будет использоваться, хотя приноровиться можно. касаемо поворотов ружья, у него необычный ствол, сдвоенный (посмотри фото) - это облегчает поворот. Поплавок стоит на 75-ке и длиннее. Quote
Spearhunter Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 Модель 50 и 60 идет короче других производителей ружей такой же длины! Quote
Recommended Posts