Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Нашёл на сайте "Доспехов" сумку для снаряги, а подъехать посмотреть нет времени. Может кто из минчан окажет помощь сфоткать и выложить в теме? Сумка подводного охотника.

Размеры 105 х 30 х 20 см.

Состоит из 2 отделений: 1. Для гидрокостюма и ласт 2. отделение с креплениями для 3 ружей с гарпунам и трезубцами.

Для удобства переноски имеет рюкзачные лямки.Буду очень признателен.

Posted
А почему обычный туристический рюкзак не купить? У меня на 60+15 литров - все отлично помещается и в нем очень удобно идти. В нормальных рюкзаках вес очень хорошо распределяется по всей спине и его вообще не чувствуешь. В плохих может быть такое, что весь вес на плечи давит.
Posted
Шил в Доспехах и камуфляж и сумки. Фирма толковая. Но про герметичность этой сумки на сайте ни чего не сказано. Моя, их производства, шилась немножко для других целей и условий, тоже все вмещает, но на герметичность не проверял - после охот пакую шмотку в пакеты.
Posted
Есть конторка одна. "Сумки для всех" называется. Когда-то шили для дайвинга. Цены очень демократичны. Года 2-3 назад брал у них.
Posted

Да,но обычные рюкзаки промокают,и текут на пол в машине,что не есть гуд.

Я весь неопрен засовываю в пакеты от мусора. Прошлый у меня год прожил, но сегодня склеили из целофана пакеты понадежнее.

• 2 weeks later...
Posted
я использую вот такую..., если аккуратно слаживать, то влазит все.

post-1984-0-94161800-1350317090_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Posted

я использую вот такую..., если аккуратно слаживать, то влазит все.

на сколько литров , где покупал ? хочу себе такогоже плана , да незнаю какой выбрать
  • 3 weeks later...
Posted
брал в Чернигове, 60 литров, в принципе если аккуратно слаживать - влазит все. Платил около 260 тыров
Posted
сегодня испытывал свою сумку . очень доврлен :icon_e_smile: . влазит всё и даже ласты , только боюсь ложить ружьё и кукан ( тоесть острые предметы .) сразу появилость место куда можно сложить чистые вещи во время рыбалки. а сохнет пол часа . одним словом супер !
Posted
Приобрел сие чудо - Герметичная сумка рюкзак Аквадискавери на 120 литров. ДОВОЛЕН КАК СЛОН !!!! вместительная просто пи... При желании можно сложить 3 комплекта снаряги ( ВСЕ!!! кроме грузов, учитывая длинные ласты ) Не течет проверено на 1000% удобная, крепкая. Можно носить как рюкзак, если до воды приходится топать... Теперь вся снаряга в полном боекомплекте лежит окуратно в сумке в багажнике, неудобств не доставляет и всегда готов к охоте.

post-3236-0-81439300-1353574192_thumb.jpg

post-3236-0-88806100-1353574204_thumb.jpg

Posted
Валера, выдай тайну стоимости сумок. Второй день мозг утомляешь рассказами, что сумки есть и молчишь о стоимости, или может быть, стоимость равна плотности.
  • 1 year later...
Posted

Хорошие сухие мешки и рюкзаки можно заказать у данного производителя.

Хозяин Вильям - тайванец. Завод в Китае, провинция Цзиансу.

Он же отшивает BCD Hollis, OMS, DUI и многие другие бренды.

У него же производятся сигнальные буи Сарган.

Рекомендую сухой рюкзак 70л. (сам пользую)

или сумки. Кому как нравится.

Конечно, поштучно себе никто не сможет заказать от завода.

• 2 weeks later...
Posted

Может кто в курсе, шьют ли у нас в Беларуси умельцы сумки из ПВХ для рыбы и снаряги как на фото? В России нашел, но доставка дорогая.

post-3493-0-75476400-1409555105_thumb.jpg

post-3493-0-20362500-1409555125_thumb.jpg

post-3493-0-80735500-1409555132_thumb.jpg