Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Давайте каждому сделаем нашиву с именем (как зарегестрирован на форуме),короче типа Брестские создали свой клан.КАК может выглядеть нашива,как кто ее предстовляет себе,скидывайте предложения.Будем рассмтривать все предложения.
  • Upvote 1
Posted
Ну что давай.Символ Бреста натянутый лук.Можно чтоб этот лук натягивал подвох.т.е подвох вместо ружья держит тетеву натянутого лука .И красиво и ассоциации с Брестом
Posted
Первая партия Брестских маек уже была выпущена. Если ест me кого деловые предложения, оттуда можно и отталкиваться. Только тему ту нужно поискать на форуме.
Posted
Нашивки это какая то фигня.... Прикольней майки или вот как Женя говорит байки, только что б на спине был НИК, но походу ценник будет сильно отличатся...
Posted
Ето за одинаковые байки.... а если каждому по желанию ник добавить то получится дороже... так как каждая байка получится как особая...
Posted
Поддерживаю, если будете делать не забудьте про меня, чтоб не вышло как в прошлый раз - заказал 3 шт., а получил - :icon_e_geek:
  • 3 months later...
Posted
ну это больше похоже на подводный спецназ Морские котики, может вместо ножичков ружья вставить или гарпуны :)
Posted
Ребят чтобы использовать эмблему Абырвалга нужно спросить у ребят !!! Думаю они не будут против и даже дадут Вам в хорошем качестве макет!!! могу посодействовать
Posted

Так чего вы паритесь? Уже давно есть брестская эмблема, на подходе еще одна, а если есть желание чего то нового изобрести, всегда пожалуйста, только надо тогда что то оригинальное, а не с нета скачаное.

Созваниваемся в Вовкой, скоро будут байки печатать, будет весело но не дешево.

Posted

За такие деньги можно флаг заказать!)

On 1/2/2013 at 12:02 PM, Камаз said:

Так чего вы паритесь? Уже давно есть брестская эмблема, на подходе еще одна, а если есть желание чего то нового изобрести, всегда пожалуйста, только надо тогда что то оригинальное, а не с нета скачаное.

Созваниваемся в Вовкой, скоро будут байки печатать, будет весело но не дешево.

Байки или эмблема на майки?
Posted
  On 1/3/2013 at 6:54 PM, Новичёк said:

За такие деньги можно флаг заказать!)

Байки или эмблема на майки?

Байки-это утепленная футболка с капюшоном.
Posted
  On 1/4/2013 at 9:13 AM, зюфl said:

Байки-это утепленная футболка с капюшоном.

Я знаю,что такое байки.Имелось ввиду и про майки
Posted
  On 1/4/2013 at 9:32 AM, Новичёк said:

Я знаю,что такое байки.Имелось ввиду и про майки

Майки по весне будут печатать