АлександрК Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 Мы рады представить Вашему вниманию SSI Онлайн-тренинг – сервис, с помощью которого стать дайвером может любой желающий! Как это работает? Все просто, как раз-два-три!Раз – Вы регистрируетесь на сайте www.DiveSSI.com и получаете пароль и логин для доступа к сервису.Два – Вы в свободном режиме изучаете теорию курса SSI Open Water Diver. Для изучения будет предложено шесть разделов, каждый из которых заканчивается вопросами для проверки. Ответив на все вопросы, можно будет перейти к следующему разделу. После того, как будет пройдена теоретическая программа, Вас ждет электронный экзамен. Сдали? Поздравляем! Не теряйте время – … Три – …Вас ждут в Белорусском подводном клубе Капитан Морган где Вы завершите свое обучение в любое удобное для Вас время. Какие преимущества?• Вы самостоятельно получаете часть теоретических знаний о скуба-дайвинге, причем совершенно БЕСПЛАТНО• Принцип домашнего обучения – удобно, интересно, интерактивно• Легкая навигация – очень просто разобраться даже новичкам в компьютерах• Можно интегрировать с традиционным обучением• Вам не нужно платить дважды – сначала за онлайн-тренинг, а затем в клубе. Вы оплачиваете только услуги дайвинг-центра! SSI Онлайн-тренинг абсолютно бесплатен. Вы оплачиваете только услуги дайвинг-центра. Уже один житель Гомельской области воспользовался SSI Онлайн-тренингом. Остался доволен. Подробная информация по по вопросам Онлайн-тренинга получите по тел. 6262616, 6564519 Quote
timofeii Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 уже и дайвингу можно научиться по нэту 0_0. скоро и лётчики будут учиться сидя дома в труселях и попивая чай Quote
Slon Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 По нету вы получаете только теорию. Никто практических занятий не отменял, равно как и погружения в открытой воде. Все равно вам придется встретиться с инструктором, со всеми вытекающими последствиями. Одна из первых организаций, кто ввем онлайн-тренинг был BSAK. Это такаяже старая организация, как и CMAS. Потом подтянулись и другие. PADI открыл такой сервис вроде в 2004 году, но только на английском, испанском и вроде французском языках. Поскольку русские ki.lb порой ныряют вообще без всяких знаний, то считаю что такой сервис на русском языке очень был необходим. Знаю много человек, которые купив на жданах АВМ ныряют с ним, а физики и физиологии не знают. Купить книгу им и в голову не приходит. А в тренинге все четко и грамотно описано. Так что Timon не надо сарказма по этому поводу.На первых занятиях, когда начинаешь рассказывать про давление воды, то некоторые даже и понятия не имеют, что это такое... Считаю, что такую информацию не надо ни от кого скрывать. Кому то просто необходимо знание а не сертификат. Quote
timofeii Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 На первых занятиях когда начинаешь рассказывать про давление воды, то некоторые даже и понятия не имеют, что это такое...А представь как Паше было объяснять литовке что такое давление)))) Quote
Администраторы Валерий Posted August 20, 2009 Администраторы Posted August 20, 2009 У него словарь был с собой русско-литовский. Помню компас там по литовски прикольно звучит и мы долго смеялись. Пока меня начали учить летать на вертолете, так четыре месяца теории было и три экзамена. Скажу сразу что половину теории можно было и дома почитать. Затем было 9 часов практических занятий и в самостоятельный полет. Quote
Администраторы Валерий Posted September 5, 2009 Администраторы Posted September 5, 2009 Цена зависит от уровня знаний. Звоните, договоримся. Quote
Администраторы Валерий Posted October 7, 2009 Администраторы Posted October 7, 2009 Могу сказать, что онлайн-тренинг начинает пользоваться популярностью. Quote
Администраторы Валерий Posted October 11, 2009 Администраторы Posted October 11, 2009 Сегодня еще пару человек воспользовались данной услугой. Quote
Nema Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Прошел и я этот тренинг.Прикольная вещь...правда система почему-то не "видит", что сертификат у меня уже есть. Quote
Slon Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Прошел и я этот тренинг.Прикольная вещь...правда система почему-то не "видит" что сертификат у меня уже есть.Регистрироваться нужно с такими же данными, как в сертификате. Любое изменение создает нового пользователя. То же самое и в процессе проверки сертификата. Quote
АлександрК Posted November 2, 2009 Author Posted November 2, 2009 Согласен с Андреем. Нужно указывать правильно данные. Когда заказывал сертификат на ученика прошедшего онлайн обучение то система сразу выдает что данный человек прошел обучение и сдал экзамен. Quote
Nema Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 АлександрК, slon Спасибо...и правда ошибся по с транскрипцией белорусской... а вот еще вопрос слышал про "наклейки"на сертификат при прохождении специализаций? Или все равно надо будет за корочки платить? Quote
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Администраторы Posted November 4, 2009 Наклейки о погружениях у нас есть. Позвони обсудим тонкости. Quote
Slon Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 slon Спасибо...и правда ошибся с транскрипцией белорусской... а вот еще вопрос слышал про "наклейки" на сертификат при прохождении специализаций? Или все равно надо будет за корочки платить?На сертификат ничего не клеится. Выпускается новый сертификат с новым количеством погружений и пройденными специализациями. И стоит он конечно денег. Как правило задают вопросы о стоимости дальнейшего обучения, а не о стоимости сертификатов. Выглядит сертификат вот так. Quote
Nema Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 slon, Валерий, спасибо за информацию.Сдавал в Египте в немецком дайв-клубе... жаба давила 50 евро за карточку отдавать...ну и за следующие тоже давит. Quote
Хобня Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! - ВЫ УСПЕШНО ПРОШЛИ SSI ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ вопрос когда буду обучаться указывать тоже имя которое было при прохождении Онлайн- тренинга ? Quote
Администраторы Валерий Posted January 17, 2010 Администраторы Posted January 17, 2010 При обучении будешь под своим именем и в онлайн надо было свои данные записывать. Что, псевдоним туда написал? Quote
Hammer Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Лазарь ну что прошел SSI онлайн-тренинг ..? Давай быстрее ... Quote
Михалыч Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Саня, ты что к своей Украине решил сдать SSI онлайн-тренинг? Круто. Нафиг тебе он нужен, если будешь вылазить с рыбой он всеравно тебе не поможет Quote
Хобня Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Саня ты что к своей Украине решил сдать SSI онлайн-тренинг? Круто. Нафиг тебе он нужен, если будешь вылазить с рыбой он всеравно тебе не поможет ребята так SSI не для этого получают ! Рыба причем. Quote
Рыжий Posted February 26, 2010 Posted February 26, 2010 Саня ты что к своей Украине решил сдать SSI онлайн-тренинг? Круто. Нафиг тебе он нужен, если будешь вылазить с рыбой он всеравно тебе не поможет ребята так SSI не для этого получают ! Рыба причем.Может китобоем стать хотит Quote
Recommended Posts