Килька Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Привет! Пятнадцать минут назад ехала по Бульвару Шевченко в сторону центра, от Приорбанка вылетел наперерез черный Мерседес sl гос.номер 9999 МI-1 . Мой Спринтер тормозил юзом,я чуть не вылетела через лобовое и здорово стукнулась о панель. Из лимузина вальяжно вылез по внешнему виду житель солнечной Махачкалы с килограмовой цепью на бычей шее. Он даже не извенился. Права он ,вероятно ,выменял на ишака в родном ауле...Он посмотрел,что с его машиной все в порядке и сказал,что если бы я разбилась,то он бы ,может ,и отвечал...а так,ему плевать..Интересно ,кто у нас ездит на таких номерах? Или у нас уже как в Москве , "приезжие" всем заправляют? Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2012 Администраторы Posted September 13, 2012 Номера брестские. Стоит спросить у местных гаевых на сколько ишаков они ему их выменяли. У нас тоже хватает самоуверенных, особенно при поворотах рядность не соблюдают и думают что они правы. Не знаю как у нас прокатывают ли жалобы если написать что такой-то создал аварийную обстановку. Quote
Dmitry.BY Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 8:14 AM, Валерий said: Не знаю как у нас прокатывают ли жалобы если написать что такой-то создал аварийную обстановку.Если есть запись с видеорегистратора, то прокатит точно. Вообще гаеры любят когда им готовенькое подкидывают и не надо никого ловить сидя в кустах. Quote
Килька Posted September 13, 2012 Author Posted September 13, 2012 К сожалению, видеорегистратора в моем грузовике нет... Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2012 Администраторы Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 8:29 AM, Dmitry.BY said: Если есть запись с видеорегистратора, то прокатит точно. Вообще гаеры любят когда им готовенькое подкидывают и не надо никого ловить сидя в кустах.Принимают ли ко вниманию такие записи? Для суда вроде не факт такие записи. Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 7:47 AM, Килька said: Привет! Пятнадцать минут назад ехала по Бульвару Шевченко в сторону центра, от Приорбанка вылетел наперерез черный Мерседес sl гос.номер 9999 МI-1 . Мой Спринтер тормозил юзом,я чуть не вылетела через лобовое и здорово стукнулась о панель. Из лимузина вальяжно вылез по внешнему виду житель солнечной Махачкалы с килограмовой цепью на бычей шее. Он даже не извенился. Права он ,вероятно ,выменял на ишака в родном ауле...Он посмотрел,что с его машиной все в порядке и сказал,что если бы я разбилась,то он бы ,может ,и отвечал...а так,ему плевать..Интересно ,кто у нас ездит на таких номерах? Или у нас уже как в Москве , "приезжие" всем заправляют?Ружья с собой не было? Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 тогда надо было ему плюнуть в лоб Quote
Рудя Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 8:14 AM, Валерий said: Номера брестские. Стоит спросить у местных гаевых на сколько ишаков они ему их выменяли. У нас тоже хватает самоуверенных, особенно при поворотах рядность не соблюдают и думают что они правы. Не знаю как у нас прокатывают ли жалобы если написать что такой-то создал аварийную обстановку.Полностью согласен.Сегодня проездом заезжал к Яков Иванычу.Пришлось покрутиться по Минску. Хамла хватает и у вас. Quote
D-ZimA Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 5:44 PM, rudomel said: Полностью согласен.Сегодня проездом заезжал к Яков Иванычу.Пришлось покрутиться по Минску. Хамла хватает и у вас.Мир не без свиней........... Quote
Dmitry.BY Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 9:03 AM, Валерий said: Принимают ли ко вниманию такие записи? Для суда вроде не факт такие записи.Сам никогда ничего такого не писал, но судя по авто.онлайнеру, вместе с заявой принимают. Quote
Recommended Posts