Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Давайте тут обсуждать всё, что касается этого озера.Прозрак оболденный 3-5м и более иногда,по рыбе зубастая(400-1.5кг),карась хороший(1.2кг сам бил),карп,плотва и т.д.Глубина от 1 до 8.5м.Рыба в основном вся на глубине.
Posted

Давайте тут обсуждать всё, что касается этого озера.Прозрак оболденный 3-5м и более иногда,по рыбе зубастая(400-1.5кг),карась хороший(1.2кг сам бил),карп,плотва и т.д.Глубина от 1 до 8.5м.Рыба в основном вся на глубине.

ткните на карте, где вы там 8.5 метров видели...

Posted
Есть мне кажется и больше 8 ми метров.... проныряли всё озеро, есть ямы....
Posted
Знаю этот водоем как свою ванну.Глубины там по всему озеру 5-6 м.с небольшими бугорками есть пару углублений 7 м.Прозрак на данный момент у берега может быть 5 м. на глубине местами 1м.А 8.5 было до того как их соединили и сбросили уровень на 1.5 м.
  • Upvote 1
Posted
Был сегодня днем,по рыбе голяк,видел пару зубастых 600-750г.плотва 300г и все.Очень много дохлого рака,ктото траванул наверное :icon_evil:
Posted

Был сегодня днем,по рыбе голяк,видел пару зубастых 600-750г.плотва 300г и все.Очень много дохлого рака,ктото траванул наверное :icon_evil:

Очень жаль, я в этом сезоне закинул туда пару кг раков с икрой.... :icon_fur: Даст Бог здоровья - еще насобираем и зарачим!

Posted

Сбор средств идет, скоро выложу список. Есть ветка по зарыблению. Пишите там все Ваши пожелания.

Надо деньги собрать и на раков,а то к пивасу все их любят :drinks: .Есть варианты где их можно взять?
Posted

Надо деньги собрать и на раков,а то к пивасу все их любят :drinks: .Есть варианты где их можно взять?

Как по мне раков проще собрать, даже мелких в неких угодьях и далее запускать. Многие так делали и делают, в том числе и я. Пару лет назад на Красный самолично выпустил более сотни штук.

Posted

Тогда на

Как по мне раков проще собрать, даже мелких в неких угодьях и далее запускать. Многие так делали и делают, в том числе и я. Пару лет назад на Красный самолично выпустил более сотни штук.

Тогда надо организовать движение на коком нибудь водоеме :Laie_77: :cool: :cool: :cool: .
Posted
на Медно очень много мелких раков....а еще лучше в Цирковники съездить но там ориндатор :dntknw:
Posted

ну ты раскотал Андрей губу на Циркоаники, там орендатор злой дядька подвохов не приветствует :icon_twisted:

Саня какой там дядька ты че :icon_evil: ........в Цирковниках баба ориндатор та же самая что и в Шестакове...

Posted

На луково опа полная,местные здают по полной.

А чё кого то приняли?

Posted
Вы тему часом не попутали,господа,а то так много пишите не знаете что -куда воткнуть :icon_e_smile: :yes: :icon_e_confused: .
Posted

Вы тему часом не попутали,господа,а то так много пишите не знаете что -куда воткнуть :icon_e_smile: :yes: :icon_e_confused: .

Согласен.

Плавал вчера щупаки,карась-1.1кг,раки хорошие.Прозрак 2-2.5м.