Artur KO Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Давайте тут обсуждать всё, что касается этого озера. Прозрак 1.5-2.5м,ездили на ра...ов,видел зубастую 600-800г,ребята видели карасей 350-500г,видны места кормешки карпа,но самого не видел,ну а так мелочь всякая на удочку. 1 Quote
Технолог Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Это когда ты ездил, что прозрак такой??? Целое лето в этом году там мимо кассы. В том году в примерно в июле, точно не помню была неплохая прозрачность, раки здоровенные , как омары, из рыбы линь, и видел немерено небольшой щуки.Знакомые расказывали что недавно рыбу сетями или неводами ловили какето бригады на законных основаниях. Quote
Arturbrest Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Два раза езди на данный водоем не понравился прозрак! ну уж много всяких частичек к сожалению тогда еще было лето! А так уж много там р**ков только мелочь разлетается во все стороны! И много там местных браконьеров! Quote
Artur KO Posted September 8, 2012 Author Posted September 8, 2012 На той неделе.Прозрак огонь,а ты где плавал по руслу ,так там прозрака небыло в этом сезоне.На сомо озеро нужно выходить ,ближе к середине.Да без транспорта тяжело,а кому сейчяс легко.Да рак зачетный! Да,сетями там работали,но озеро не маленькое,всю рыбку по ходу не выловили. Quote
Arturbrest Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Плавал я от точки 153.3 если по карте и вправо! А просто на середину одному мне еще как то страшно! Там местные рассказывают что около церкви там где то колокол лежит со времен войны! Quote
Artur KO Posted September 8, 2012 Author Posted September 8, 2012 И что,так давай найдем,бабосы 50 на 50 поделим. Шутка! Нет там ничего кроме хорошей рыбы и раков. Да,а где раков таких набрали знатных. Quote
Администраторы admin Posted September 9, 2012 Администраторы Posted September 9, 2012 Там местные рассказывают что около церкви там где то колокол лежит со времен войны!Не со времен войны, а с 1961 года и не колокол, а 2 шт. самых больших из 11, которые были затоплены. Остальные уже найдены и подняты - лично принимал участие в поисковых работах. Quote
Arturbrest Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Не со времен войны, а с 1961 года и не колокол, а 2 шт. самых больших из 11, которые были затоплены. Остальные уже найдены и подняты - лично принимал участие в поисковых работах. Спасибо за подробности, от местных я другую историю слышал! Quote
Artur KO Posted September 10, 2012 Author Posted September 10, 2012 Ну и что болье никтотам не был,делимся информацией. Quote
Администраторы admin Posted September 10, 2012 Администраторы Posted September 10, 2012 Когда-то в планах было взять в аренду это озеро, поэтому заказывалось данное обследование водоема. Возможно, кому-о будет интересно.Lukovo.zip Quote
Artur KO Posted September 10, 2012 Author Posted September 10, 2012 какая никакая но тоже инфа,спсб. Quote
Весельчак У Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Так кто знает, ворде как в этом году кого-то охрана природы взяла на Луковском. Кто-то в курсе, что да как было? Quote
Artur KO Posted September 10, 2012 Author Posted September 10, 2012 Да я тоже слыхал,но че да как незнаю. Quote
Технолог Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Знаю точно взяли недавно челов с бреднем или топтухой, еще в машине была , неуспели использовать по назначению и минус 2 ляма. Quote
Весельчак У Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 А я слыхал именно про подвохов. Quote
rpetrovich Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Подвохов взяли с раками,заставили выпустить и разьехались с миром. Quote
СаняБелый Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Те которые брали подвохов видать на сраки были слабы или их просто было меньше? Quote
rpetrovich Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Ктонибуть знает какой уровень воды в озере?Осеньюбыло очень мало. Quote
elektrikol Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Был вчера, хотел раков половить, прозрака вообще нет. Заходишь в воду по колено и ступней не видно. Quote
Recommended Posts