Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Верно по поводу купания ты выразился. Я вот тоже думаю, как мне инспекция начнет трактовать этот пункт когда меня для проверки достанут во время нереста с воды ? Что то тут действительно спорный вопрос получается.
  • Администраторы
Posted
На днях новая партия будет готова и все размеры будут в наличии.
Posted
Это хорошо, а то товарищ у меня ночами не спит:), ждет когда я ему привезу. Надо бы нутро успокоить ему, да и я бы не отказался.
  • 3 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Добавлю- в этот день ДР и у Кочубея Александра. Поздравим его тоже. От клуба его уже поздравили мы.
Posted

Предлагаю собраться на природе. В ближайшее время создам тему.

Слава, что насчет вылазки на природу? Народ ждет отмашки! :)

Posted

Добавлю- в этот день ДР и у Кочубея Александра. Поздравим его тоже. От клуба его уже поздравили мы.

И у Влада тоже!
Posted
Поздравляю всю администрацию и членов клуба с Днём Рождения клуба!!! УДАЧИ, УСПЕХОВ, ОГРОМНЫХ ТРОФЕЕВ, ЧИСТОЙ ВОДЫ без сетей и самоловов ВАМ и всем тем людям, которые гордо носят имя -ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК!!! УУУРРРАААА!!!!!
Posted
Поздравляю клуб с Днем рождения! Желаю всяческих успехов, процветания и влиятельности. :drinks:
Posted
Морганы, поздравляю с днем рождения. Желаю успехов во всех начинаниях, выражаю признательность за отстаивание наших общих интересов, профессионализм и компетентность
Posted
Поздравляю клуб "Капитан Морган" с Днем рождения! Желаю клубу и его доблестному руководству дальнейшего процветания, открытых дверей всех инстанций и учреждений для решения любых вопросов, первых позиций во всех мыслимых и не мыслимых рейтингах, бешеного роста популярности и вовлечения в свои ряды побольше единомышленников. Всех Вам благ и всего самого, самого наилучшего. :flag:
Posted

С Днем рождения Клуб и всех тех, кого мы привыкли называть Морганцами! :wink:

Удачи вам во всех начинаниях, процветания, благополучия, чистой воды, четности и рыбности! :drinks:

Posted
Поздравляю с праздником "Моргонян" и всех кто имеет отношение к этому замечательному КЛУБУ! Побольше побед личных и командных на всех фронтах! Удачи!
Posted

ПОДВОДНЫЕ ОХОТНИКИ, поздравляю Вас с Днем рождения клуба "Капитан Морган". Желаю здоровья и счастливых улыбок. А клубу - новых идей и свершений.

http://www.bagor.net/sml/rouz.gif