Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Чище воды в РБ не видел. Глубина до 18 м. Пишите - расскажу как доехать.
Posted
А по рыбе что там есть? В басике тоже прозрак будь здоров, а вот с рыбой напряг.
Posted
Были мы там ))) с берега 2 метра прозрак, а как поплыли так по горизонту 1 метр Муть полная, 200 км проехали чтоб мутяру посмотреть. По рыбе тоже там голяк. Не советую туда ехать.
Posted
Да прозрак только возле берега,на глубине ничего не видно и рыбы тоже,но ночью с фарай по берегу ходил и ловил карася руками,Вывод:нужно плавать ночью когда рыба подходит ближе к берегу.И в каналах перед выходом в озеро где есть омутки,там можно взять сомиков и амура.
Posted

Осталось дату написать...

Ночь нельзя...

пО РЫБЕ: ловил там на фидер эхороших карасей около 1 кг и щука 2,5 в позапрошлом году. Так что дерзайте! :l_diver:

• 9 months later...
Posted
Был там на Республике по водолазному спорту .просидел на дне на глубине 4-5 м. часа 4 -был судьей на дистанции.Окуни так обнаглели,руками гонял а они не разбегались.В конце июня опять соревы.Надеюсь что прозрак опять будет не хуже-3-4м.
  • Upvote 1
Posted

Ура-завтра еду на соревнования на это озеро ,среди спасателей МЧС.Самые лучшие соревы- 5 минут соревнуешся два дня отдыхаешь!!! Я не понемаю тах людей ,кто отказывается от участия.

Posted

Ура-завтра еду на соревнования на это озеро ,среди спасателей МЧС.Самые лучшие соревы- 5 минут соревнуешся два дня отдыхаешь!!! Я не понемаю тах людей ,кто отказывается от участия.

Поздравлям!

Тоже непонятно, как так отказаться?  :icon_redface: 

ps/ ... может  профиль сменить :diver: ...  

Posted

Ура-завтра еду на соревнования на это озеро ,среди спасателей МЧС.Самые лучшие соревы- 5 минут соревнуешся два дня отдыхаешь!!! Я не понемаю тах людей ,кто отказывается от участия

Ни пуха...! :yes:

Posted

Всем спасибо за поддержку ,спорт есть спорт-,дорогу молодым.Призовых мест не занял.Прозрак был неплохой 3-4м.

• 5 weeks later...
Posted

Ребят, подскажите, это озеро на котором находиться турбаза "Белое озеро"?

Posted

спасибо. Ну а на этой турбазе кто-нибудь ловил?

у нас там 2-3 карпоратив, не знаю, снарягу брать или нет

Posted

спасибо. Ну а на этой турбазе кто-нибудь ловил?

у нас там 2-3 карпоратив, не знаю, снарягу брать или нет

Я думаю, днем по рыбе там ничего не светит, раки должны быть. Прозрак будет около 2м может больше, давно я там был недели 3 назад. 

Posted

Вода красная. Рыбы не видел хорошей (днем), раков - море, но все мелкие.