Администраторы Slava B. Morgan Posted September 3, 2012 Администраторы Posted September 3, 2012 Приглашаем всех совершить дайв-сафари на Дальний Юг Красного моря 6-13 октября 2012 г. Выход из Марса-Алама. Идем на Abu Fandera, Sent Johns. Стоимость 800 евро В стоимость входит:- автобус Хургада- Marsa Aalam -Хургада- проживание - двухместные каюты (туалет, душ, кондиционер)- питание (все включено без спиртного)- баллоны, грузы, воздух- гиды- инструктор от клуба "Капитан Морган"- вода, чай, кофе, газированные напитки неограниченно в течение всего сафари. Минимально необходимый уровень подготовки: нулевой. При желании начать заниматься дайвингом на этом сафари, можно пройти курс непосредственно на корабле. Кроме того, есть возможность прохождения курсов всех уровней и специализаций CMAS и SSI по цене на 20 процентов ниже обычной.Для неныряющих туристов (сноркелеров) сниженная цена сафари. Отдельно оплачиваются:- авиаперелет до Хургады и обратно- визовый сбор в Хургаде - 15 $ (оплачивается в аэропорту),- чаевые 40 дол. с человека. Вылет возможен как из Минска, Москвы и Киева, так и из любого удобного для вас аэропорта. При необходимости отдельно можно оплатить в Египте:- фонарь 5$ в день,- заказ баллонов 20 литров: 56$ за неделю,- найтрокс 30$ с человека за неделю (10 погружений),- при необходимости аренда снаряжения (BCD, регулятор, костюм) - 15$ в сутки, Можно заказать дополнительное оборудование.Высокий найтрокс стоит:- 32-37% = 6$ 12 литровый баллон, неделя, 10 погружений = 45$- 50-65% = 12$ за баллон- 70-90% =20$ -------------- ----------------------- спарка стоит 15$ в день.- стейдж: 8$ в день Quote
koala_iv Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 Наверно еду (если штанишки материализуются). А как с билетами? Кто гид? Ильин В. koala_iv@tut.by Quote
Администраторы Валерий Posted September 3, 2012 Администраторы Posted September 3, 2012 Билеты мы купим из указанной точки и на указанный срок. Определяйтесь. Quote
koala_iv Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 Валера! Я тоже ради прикола иногда говорю канцеляризмами. Что такое указанная точка ? Аэропорт им Завадского? Борисполь? Шереметьево? Хитроу? Я возвращаюсь в "указанный срок" :-) из "неризиновой". Так куда? Это чтоб определиться. Кто гид?? Quote
Администраторы Валерий Posted September 3, 2012 Администраторы Posted September 3, 2012 Вылет по заказу из Киева, Москвы или Минска. Везде цены разные. Можно еще несколько дней взять добавочно с гостиницей. Quote
koala_iv Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 Хорошо. Поставим вопрос по другому. Ты откуда летишь? Гид Амер? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted September 4, 2012 Author Администраторы Posted September 4, 2012 Гид Амер. Большинство на сегодняшний день летит из Киева, несколько человек из Москвы и Екатеринбурга. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted September 4, 2012 Author Администраторы Posted September 4, 2012 Сколько стоит сафари для неныряющего?560 евро+ билет Quote
Катерина брест Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Меня отпускают! !!!ой, как я рада!!!!!!!!!! мой бадди))))))))) Quote
Victory Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Для принятия решения нужна информация: Во сколько (нужно точное время) вылет из Киева 6-го на Хургаду, т.к. в это время буду в ком-ке в Киеве.И..., не обратила внимание, каким образом будет организован приезд в Минск? Quote
Килька Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Что с дайверскими мед.страховками?Белгосстрах? Покупаем в Бресте? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted September 10, 2012 Author Администраторы Posted September 10, 2012 Для принятия решения нужна информация: Во сколько (нужно точное время) вылет из Киева 6-го на Хургаду, т.к. в это время буду в ком-ке в Киеве.И..., не обратила внимание, каким образом будет организован приезд в Минск?По времени вылета, к сожалению, смогу сказать только через пару дней. Чартер и турфирма пока не дает точного времени. Доезд до Киева микроавтобусом либо поездом (по желанию). Что с дайверскими мед.страховками?Белгосстрах? Покупаем в Бресте?Страхую всех в БелРосСтрахе. Если есть другие предпочтения - пожалуйста. Quote
Администраторы admin Posted September 11, 2012 Администраторы Posted September 11, 2012 Макс ,я уже созрел. Тогда завтра - погружение с аквалангом в бассейне. С 20.00 - теория, подбор снаряжения, с 21 - под воду, чтобы на сафари сразу погружаться с группой. От тебя нужны: копия паспорта (последние две страницы, определиться откуда вылетаешь: Киев или Минск). Quote
Администраторы Валерий Posted September 11, 2012 Администраторы Posted September 11, 2012 20 литров? Сообщить об этом заранее. Quote
зюфl Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 20 литров? Сообщить об этом заранее. Лучше 40 по поллитра=20л. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted September 12, 2012 Author Администраторы Posted September 12, 2012 Так, что с вылетом из Москвы?Будет тебе вылет из Москвы. Quote
Администраторы Валерий Posted September 17, 2012 Администраторы Posted September 17, 2012 Оленин точно едет. Quote
Yuriy Olenin Posted September 17, 2012 Posted September 17, 2012 Мне как обычно 20 Буду воздух под водой за деньги продавать Валера для тебя 3 вдоха 5 баксов. Буду лично считать )) Quote
Recommended Posts