Canis Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 По просьбе ( некоторых) форумчан выкладываю простейший вариант изготовления зацепа из дайнемы.1- Вяжем петельки длинной 25 мм от узла ( узел простая восьмерка, материал в моем случае дайнема mares- 2 мм), узел затягиваем, концы обрезаем и обплавляем зажигалкой. 2- разводим эпоксидную смолу ( в моем случае- Эпоксититан) до состояния густой сметаны и обмакиваем в нее узелки, получается капля диаметром примерно 10 мм, сушим переворачивая время от времени ( чтобы получилось более-менее ровнее). 3- Вставляем узелки в тяги ( я использую тонкие плоскогубцы), затягиваем хирургическим узлом, привязываем непосредственно сам зацеп из дайнемы. 3 Quote
Romeo Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Зацепы хороши, а в че ты их мокал? Я взял простые бусы (цена 750 р) - эффект тот-же, хотя сейчас пользую простой узел и плоскогубцы - заскакивает на УРА!!! Quote
Canis Posted March 23, 2013 Author Posted March 23, 2013 Выточил из эрталона адапторы под дайнемовский зацеп по типу Picasso ,только чуть-чуть модэрнизировал для надёжности. 1 Quote
MADMAX Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 2- разводим эпоксидную смолу ( в моем случае- Эпоксититан) до состояния густой сметаны и обмакиваем в нее узелки, получается капля диаметром примерно 10 мм, сушим переворачивая время от времени ( чтобы получилось более-менее ровнее). Ох и ловкай же ты парень !!!!! Quote
Дефейс Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Выточил из эрталона адапторы под дайнемовский зацеп по типу Picasso ,только чуть-чуть модэрнизировал для надёжности.+1 зачетные, хочу такие же, расскажи подробнее как точил и чем Quote
Akul Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Выточил из эрталона адапторы под дайнемовский зацеп по типу Picasso ,только чуть-чуть модэрнизировал для надёжности.вещь! выпилю себе такие же, очень удачный вариант мне кажется. Quote
Canis Posted April 8, 2013 Author Posted April 8, 2013 вещь! выпилю себе такие же, очень удачный вариант мне кажется.Да пожалуй,уже вмонтировал в тягу и испытал.Позже сюда чертёж кину. Quote
педиатр Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Как убрать стандартные желуди, не отрезая тягу???http://www.spearfish.ru/images/stories/virtuemart/product/tjagi-demka-als-kalsvek363.jpgМне посоветовали расколоть их плоскогубцами... Ещё видел вот так можно снять http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FJvKxNmPAdo&list=PLs9beMMtiadzocMsosRyhmVC1xbPwGJ74Может есть другие способы??? Quote
Canis Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Самый простой и быстрый способ;-разбить молотком!!(Беречь глаза) Quote
ruslan Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 я распилил скобу и выкинул, далее из раскрученого жёлудя тонкогубцами вынимаеш типа бусины из дырочки внутри тяги , -долее снимаеш пластик без проблемпосле ставиш дайнему.. Quote
BoBeR! Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Зачем родную тягу als ломать??? Эти жёлуди имеют отличную гидродинамическую форму, вот если бы парашюты были, тогда да... Верёвка, -это если метражом резину брать. ИМХО. Quote
ruslan Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 По просьбе ( некоторых) форумчан выкладываю простейший вариант изготовления зацепа из дайнемы.1- Вяжем петельки длинной 25 мм от узла ( узел простая восьмерка, материал в моем случае дайнема mares- 2 мм), узел затягиваем, концы обрезаем и обплавляем зажигалкой. 2- разводим эпоксидную смолу ( в моем случае- Эпоксититан) до состояния густой сметаны и обмакиваем в нее узелки, получается капля диаметром примерно 10 мм, сушим переворачивая время от времени ( чтобы получилось более-менее ровнее). 3- Вставляем узелки в тяги ( я использую тонкие плоскогубцы), затягиваем хирургическим узлом, привязываем непосредственно сам зацеп из дайнемы.лучше кончик перемычки 2 раза обворачивать (дайнема скользкая)купил АЛС60 , желуди -молотком , далее дайнема = счастье Quote
bras82 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 лучше кончик перемычки 2 раза обворачивать (дайнема скользкая)купил АЛС60 , желуди -молотком , далее дайнема = счастье можно на фото какие кончики нужно обернуть и как? Quote
ruslan Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Зачем родную тягу als ломать??? Эти жёлуди имеют отличную гидродинамическую форму, вот если бы парашюты были, тогда да... Верёвка, -это если метражом резину брать. ИМХО.когда тяги натянуты Ф желудей больше Ф тяг - вот и происходит захват воды Quote
Recommended Posts