Рыжий Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Не 90 тысяч,а 18 слабовато информацией владеете,это в том случае что вам удастся "дажать гэтага некампетэнтага чалавека",а в ютубе может появиться только некомпетентность инспектора,т.к. лицо ведущее админ.процесс не имеет права "разглашать" служебную информацию и т.д.Да нет батенька эт вы слабовато владеете информацией, 90 или 18 решит орган уполномоченный выносить постановление, а вот разглашать служебную тайну лицо ведущее административный процесс и не станет, это сделаете вы сами бегая вокруг размахивая камерой или мобильным телефоном а потом выложив этот материал на просторах сети интернет Валера думаю стоит перенести часть обсуждений в ветку "Право" а то увлеклись тут, многим думаю будет интересно Quote
Hammer Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Да честь и хвала федерации и то чем она занимается , Мы все чем то занимаемся ...бред в другом ... платим везде и кому попало и не за что . Примеров куча , нравится давайте и дальше в том же духе (пускай я БРЕК или еще кто там , но все это уже достало ...завтра еще заплатим в разрешительную систему ,потом сейфы для ружей и ножей купим , потом медицинские ежегодные платные справки введут -весело бля.. ...ь , как такое развитие событий ) . Не о себе пекусь товарищ - ПО занимаюсь с 70-х годов прошлого века , мне уже шестой десяток и уже не много осталось , так вот раньше этого всего не было , и чем больше рекламы в области ПО , тем больше истерии вокруг ПО (зайди на сайт рыболовов ...завистников много ??? -поэтому и такое к нам отношение) соответственно и все идет к тому , чтобы пополнить бюджет за нас с Вами счет разными способами (то ли еще будет...) .Это мое мнение и я его никому навязывать не собираюсь . P.S Отдельное извинение Васильку и федерации за то что перепутал буквы .Поверьте я это знал ),что название федерации БФПС . 1 Quote
gapan Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 gapan всё верно и у каждого инспектора имеется свой метод и подход к решению данного вопроса, на личном примере отпишусь, имеются у нас фото-ловушки которые устанавливаем на таких злачных местах, уж очень помогают а потом 15.63 ч.2 от 5 базовых и выше. У меня в этом году таких ******й предостаточно, глядишь и водоём чище становится.Вот и я о том же... Как и всех других, каждую команду кормит тот, кто уже на крючке висит, те, кто в теме с вами, у кого должок не отработан... Кого-то из вас совесть и мучает, но их мизер и они неуместны. Фамилия Гурин тебе не о чем не напоминает? Ну, ты тогда не работал, явно... У большинства из нынешних ваших, понт и шара и рыльце в пушку, твои ноты в службе еще просто молоды... Рубашка с погонами - завтра может быть просто ветошью, а вот поступки аукнутся через лета... У меня складывается мнение, что я общаюсь с тем, кто вдруг стал ВЕЛЬМИ СВЯДОМЫ И ПАКЛАДИСТЫ... И не нужно, лично, мне про ваши там фото и другие ловушки, проходили мы вашу доказуху, которая даже до суда не доходила, потому как состав оформить даже не умеете. В костюме привозите чела в отдел, с фонарем в руках и ждете пока расколется или водолазом пугаете, который достанет на всю роту куканов и динамита... Поэтому не ведитесь подвохи на их бестолковость, безграмотность и разгильдяйство, пусть учатся работать. Стоянка ваша оформленная -всего лишь показатель того, что за всю смену велась кропотливая работа. Повторюсь, лично у меня такие инспектора, а я их знаю очень много, и в данных краях, вызывают улыбку переходящую в смех. Хватит уже лепить из себя защитников всего зеленого и движущегося, займитесь полезными делами, которыми кишит данный форум ... 3 Quote
Рыжий Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Так может обратится к правительству чтобы вообще убрать такую структуру которая по твоим словам Цит: "лепит из себя защитников всего зеленого и движущегося" ? и заняться полезным делами которыми кишит форум Quote
Duk Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Я лично тоже не понимаю , нафига платить в БФПС .Берём простого рыболова . Уплатил в БООР и спокойненько ловит во ВСЕХ не арендованных водоёмах ровненько 5 кг . И ночью тоже . Мы же не отличаемся по нормам вылова от них , но ночью полнейший запрет , нельзя ловить там где хочется ( только по списку) , и кроме того ещё платить в БФПС который якобы борется за наши права .Где справедливость ? Может рыбаки ловят ровно по 5 кг ? Могу прямо на работе показать рыбачков , которые если клюёт будут тащить домой и 20 и 30 кг .И это не еденичные случаи . Проверкой норм вылова занимается БООР . Это их работа . Ничего не имею против если вздрючат за перелов ( Так и было разок в Чечерске , лет 15-17 назад). Чем занимается БФПС кроме сборов бабла ? Учавствует в создании законов ? Ну и где их деятельность видна ? Почему нам до сих пор нельзя нырять во всех не арендованных водоёмах и ночью ? За что БФПС берёт деньги тогда ? За организацию соревнований ? Я в них не учавствую . Зарыбление не проводит . Кто вообще назначил эту организацию ? Она не государственная . Почему именно клуб Капитан Морган является единественной организациец имеющей право выдачи билетов ? И фактически и является этой самой БФПС . Конечно да , если я состаю в БФПС , то я ДОЛЖЕН иметь 3-х % скидку в клубе Капитан Морган . Хотя не вообще не понятна эта связь .В других магазинах можно купить дешевле и без 3-х% скидки . Давайте тогда взносы платить в тот магазин , где дешевле . Очень интересно получается . Сами себя назначили , денежки с нас дерут , а для нас ничегошеньки не сделано ! И даже хуже ! Рассылаются писма в инспекцию , мол -Дрючте охотников , которые не хотят нам платить . В России , что бы получить билет подводника , нужно курсы пройти . А у нас отдал деньги НАЛИЧКОЙ и через 10-15 минут ты уже подвох . Интересно , с этих денег налог платиться ?! Ведь чеков то не выдают , а нашлёпать марок можно сколько угодно . Считаю , что пора завязывать эту дурь . Либо БФПС начинает работать и ДЕЛАТЬ то , что нужно её членам , либо нужно написать в правительство открытое письмо с просьбой упразднить эту организацию . Р.S. В той же России есть РФПС , так когда поднялся вопрос о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ подводной охоты в Волжско-Каспийском бассейне , эта организация отстояла ПО и даже ночьную ПО !!!!!! Вот это видно , что люди работают , а не просто бабло стригут ! 2 Quote
Егор_ Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Чем занимается БФПС кроме сборов бабла ? Учавствует в создании законов ? Ну и где их деятельность видна ? Почему нам до сих пор нельзя нырять во всех не арендованных водоёмах и ночью ? Еще в позапрошлом году на область было несколько разрешенных водоемов,сегодня только несколько запрещенных.Это чья заслуга? Может минприроды похадотайствовал или еще кто?Почему до сих пор нельзя ночью? Так здесь тоже много за и против и даже многие подвохи согласны с тем что ночью охотится это нехорошо. 3 Quote
ОсьМух Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Что то тема р.Сожи уплыла в другое русло Есть соответствующая тема на форуме Удостоверение подводного охотника РБ. Как получить?Задавайте там интересующие вас вопросы. ps/ для интересующихся "кто-что-сколько" сделал для ПО Совещание по правилам рыболовства Quote
Petruha Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Да нет батенька эт вы слабовато владеете информацией, 90 или 18 решит орган уполномоченный выносить постановление, а вот разглашать служебную тайну лицо ведущее административный процесс и не станет, это сделаете вы сами бегая вокруг размахивая камерой или мобильным телефоном а потом выложив этот материал на просторах сети интернет Батенька на это ответит следующим образом-а именно,я в отличие от вас привел множество статей Коап и Пикоап в которых подробно разъяснен порядок вынесения административного взыскания(и не обязательно что это будет постановление),которое должен оплатить нарушитель в течении 5 дней,иначе оно либо аннулируется и инспектор получает под хвост скипидара,либо после составляется незаконный протокол в отсутствие правонарушителя,а если он не лох под хвост скипидаром не обойдется,а наверно геморрой разворотят или забацают наверняка .Далее закон о гос.секретах(или так называемой служебной тайне(которой не существует)) в виде ст.14(там дан исчерпывающий ответ,административный процесс в него не входит) не выдавайте свою несостоятельность читателям форума,не стоит в очередной раз подчеркивать свою некомпетентность. Quote
Petruha Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 И тем не менее я готов вступить в законодательную полемику при участии граждан данного форумаИ еще желательно чтобы господин "Рыжий" принимал в этом непосредственное участие,не только перенеся при помощи модератора эту тему вв другую ветку.Хотелось бы сказать что ничего личного,но предыдущее "малознание" законодательного права оставляет право на мало-мальский ответ на посредственное правознание данного товарища и на будующее взаимопонимание норм правопорядка между нашими субъектами взаимопонимания Quote
Капитан Джек Воробей Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Не совсем улавливается взаимосвязь статей Пикоап с Законом о госсекретах, скипидаром под хвост, забацыванием наверняка и будущим взаимопониманием норм правопорядка между субъектами взаимопонимания. Готовность вступления в законодательную полемику при этом умиляет и побуждает к сотрудничеству. Quote
Alexandro Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Да интересно, но хотелось бы больше по теме, а в остальном делайте ссыки по темам Quote
gapan Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Вот, ровненько с 83-го поста и нужно всю нашу дружескую беседу в ветку "Право", а лучше новую создать, закрытую с названием "Встреча с дикой инспекцией". Пусть модеры поколдуют. Ведь актуальных вопросов тьма ... И самое главное, что в большинстве случаев административный процесс ими ведется с нарушениями с самого начала, начиная с того, как на берегу встречают или на воде... Quote
Petruha Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Не совсем улавливается взаимосвязь статей Пикоап с Законом о госсекретах, скипидаром под хвост, забацыванием наверняка и будущим взаимопониманием норм правопорядка между субъектами взаимопонимания. Готовность вступления в законодательную полемику при этом умиляет и побуждает к сотрудничеству.Согласен,немножко перемудрил,но если на 3-х пальцах не донести суть до человека.Хотелось сказать что термина служебная тайна не существует,есть закон о гос.секретах.Про скипидар-ответственность за бланк протокола(это документ строгой отчетности).Про будущее взаимопонимание-корректная беседа с использованием конкретных ссылок на НПА(а не понты-прыедзе злы дядька и накажа).Вот, ровненько с 83-го поста и нужно всю нашу дружескую беседу в ветку "Право", а лучше новую создать, закрытую с названием "Встреча с дикой инспекцией". Пусть модеры поколдуют. Ведь актуальных вопросов тьма ... И самое главное, что в большинстве случаев административный процесс ими ведется с нарушениями с самого начала, начиная с того, как на берегу встречают или на воде... Согласен,весьма актуально Quote
Рыжий Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Батенька на это ответит следующим образом-а именно,я в отличие от вас привел множество статей Коап и Пикоап в которых подробно разъяснен порядок вынесения административного взыскания(и не обязательно что это будет постановление),которое должен оплатить нарушитель в течении 5 дней,иначе оно либо аннулируется и инспектор получает под хвост скипидара,либо после составляется незаконный протокол в отсутствие правонарушителя,а если он не лох под хвост скипидаром не обойдется,а наверно геморрой разворотят или забацают наверняка .Далее закон о гос.секретах(или так называемой служебной тайне(которой не существует)) в виде ст.14(там дан исчерпывающий ответ,административный процесс в него не входит) не выдавайте свою несостоятельность читателям форума,не стоит в очередной раз подчеркивать свою некомпетентность.Вот вот, в отличии от меня вы привели множество статей, что ж похвально, читатели форума возьмут это на вооружение, только это всё касаемо только в том случае когда статьёй предусмотрена административная ответственность - ДО, а не - ОТ как в соответствии с ч.1. ч.2 Ст. 15.35 и тут раскаяния не влезут ни в какие ворота. p.s. протоколы в нашем случае не бланк строгой отчётности, эти времена прошли, а про будущее взаимопонимание и корректную беседу с ссылкой на НПА.... то мне это как то то барабану доведётся встретится при выше обсуждаемых обстоятельствах тогда и пообщаемся. А лаяться как ........ мне не к чему эти понты. Quote
Petruha Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Вот вот, в отличии от меня вы привели множество статей, что ж похвально, читатели форума возьмут это на вооружение, только это всё касаемо только в том случае когда статьёй предусмотрена административная ответственность - ДО, а не - ОТ как в соответствии с ч.1. ч.2 Ст. 15.35 и тут раскаяния не влезут ни в какие ворота. Надоело повторяться в который раз,что в случае когда предусмотрена административная ответственность,я согласен на применение административного взыскания,но только в том случае если оно выявлено без нарушения действующего законадательства а это и есть ДО p.s. протоколы в нашем случае не бланк строгой отчётности, эти времена прошли, а про будущее взаимопонимание и корректную беседу с ссылкой на НПА.... то мне это как то то барабану доведётся встретится при выше обсуждаемых обстоятельствах тогда и пообщаемся. А лаяться как ........ мне не к чему эти понты. Ну так вот пришли мы к финалу некомпетентности-"про будущее взаимопонимание и про то что вам по барабану на нормативно-правовые акты".При встрече у тыкву и у райадзел.Далее про лаянье,я не любитель писанины,но как тот человек что жизнь не по букварю знает,я знаю что каждый человек находясь при исполнении служебных обязанностей обязан знать и соблюдать законы Р.Б.А если я просто лаю,так вы аргументируйте и мотивируйте.И если я действительно не прав - всегда готов прелюдно попросить прощения. Quote
Бармалей Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Плавал кто-нибудь в последнее время, как обстановка? Quote
Бармалей Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 а я вот проплыл около 2 км, и ни одной рыбы не видел нормальной( даже не стрельнул ни разу Quote
михайлыч Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 Ребята, как в Кричеве дела? Как прозрак? Рыба есть? Собираюсь на выходных.Ребята, как в Кричеве дела с прозраком? В затонах вода посветлела? 1 Quote
Спец Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Что, не видишь, как все заняты..., трое суток лупасят на Соже...даже ответить некогда... Quote
Kyla Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Ну и как там с призраком???? Кто ездил, чего молчим? Quote
Petruha Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Да прозрак там уже месяца три присутствует Quote
Recommended Posts