giros Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Собираюсь заказать сдесь http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-50M-5-Modes-CREE-XM-L-T6-LED-1000-Lumens-Magnetic-Control-Switch-Outdoor/657337659.html интересный вариант.Себе и другу.скажите вы уже заказывали и можно ли с вами связаться по тел чтобы задать пару вопросов? Quote
Геннадий7 Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 только вот это пожалуй лучше будет10W 1000LM Cree T6 Push Switch 200m Waterproof LED Diving Flashlight (2 18650)-in Flashlights & Torches from Lights & Lighting on Aliexpress.com.htm Quote
Leon201273 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Но внём же кнопочный переключатель,хорошо ли это. Quote
ezhik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Народ кто нить делал удлинитель под 3-ю батарейку на китайский вариан?У меня Magicshine MJ-810 китайский и стандартный удлинитель не подходит по резбе может кто может помочь с изготовлением такой штуки. Quote
АндрейSf Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Скоро будут такие переходники суть в другом потянит ли Драйвер один аккум выдает 4.2 В три аккуму дадут 4.2*3 = 12,6В я не могу с уверенностью сказать какой предел по вольтажу в твоем драйвере , хотя на сайте берилед в них заявлено 12В , если зарядка позволят заряжать аккумы и отключается при их заряде 3.7 В то в принципи можно смело использовать 3 аккума . А может и потянет он и так 3 аккума с 4.2 В . Как будут переходники я протестирую. В случаи чего замена драйвере стоит 17 у.е Quote
AleksMarseille Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 ezhik скажу точно! уже проверено ( у моего брата с диала за 32$ подделка меджика).задымелся от 3 аккума, практически сразу. еще интересен тот факт что на его подделку подошла резьба от удлинителя ( а это очень странно для китая ) Quote
АндрейSf Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 ezhik скажу точно! уже проверено ( у моего брата с диала за 32$ подделка меджика).задымелся от 3 аккума, практически сразу. еще интересен тот факт что на его подделку подошла резьба от удлинителя ( а это очень странно для китая )Это очень спорный вопрос драйвер драйверу рознь и как я озвучил выше если использовать аккумы с 3,7В думаю все будет работать . А резьба на оригинальных меджиках бывает двух типов с шагом 1,25 мм и 2 мм вот может и подошел переходник хотя че то я сомневаюсь что бы он сел по оригам хотя не буду спорить не проверял . И это не подделка меджика , а копия . Quote
ivaxa Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 АндрейSf, подскажи, если сделать удлинитель под второй 18650, на сколько больше светить будет, стоит ли? Quote
АндрейSf Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 АндрейSf, подскажи, если сделать удлинитель под второй 18650, на сколько больше светить будет, стоит ли?Извини ты наверное имел в виду под третий аккум ? Время работы увеличиться по любому на сколько сказать тяжело не возможно точно сказать так ,как я заметил у каждого Драйвер выдает разные показатели да и все зависит от того какого качества аккумы если это трассфаиры или панасы то понятно что они будут выдавать достойный результат, ну и еще не маловажно надо учитывать условия использования фонаря . По поводу того стоит или нестоит скажу так на оригинальный меджиках 100% стоит ,а на копию подождите стоит отработать схему в плане того попробовать будет ли все работать , а потом уже смело говорить что стоит . Quote
ivaxa Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Нет, я не ошибся, не на мэджике переделать думаю. А можешь переключатель переделать в такой скажем как у мэджика, и пару режимов убрать? Quote
АндрейSf Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Нет, я не ошибся, не на мэджике переделать думаю. А можешь переключатель переделать в такой скажем как у мэджика, и пару режимов убрать?Давай фото фонаря его характеристики и что именно ты хочешь в личку но не в этой теме это тема меджика)) Quote
ezhik Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Это очень спорный вопрос драйвер драйверу рознь и как я озвучил выше если использовать аккумы с 3,7В думаю все будет работать . А резьба на оригинальных меджиках бывает двух типов с шагом 1,25 мм и 2 мм вот может и подошел переходник хотя че то я сомневаюсь что бы он сел по оригам хотя не буду спорить не проверял . И это не подделка меджика , а копия .Эксперементировать по любому буду ибо даже на 50% он горит мало а плавать с ним на малом свете смысла не вижу так как есть саргановский фонарь который светит даже чуть ярче чем меджик(китай) на малом свете и саргановский меньше компактней и работает минимум 8ч от простых батарей.Появятся удлинитили моякни плиз Quote
АндрейSf Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 А какими аккумами ты пользуешься и сколько ты хочешь что бы он светил ? Quote
ezhik Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Чем больше, тем лучше , а то он где-то примерно 1ч светит на среднем, а потом светит уже на минимуме. Он не отключается как оригинал, он просто тускнеет как простой фонарь. Quote
ESCOBAR Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Эта модель мне понравилась луч отличный но в фонаре много косяков, лучше брать эту же модель только обновленную magicshine MJ-810E NEW. При покупке указывайте ( теплый свет). Quote
Romeo Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Тускнеет он из-за отсутствия защиты на аккумуляторах. Еслиб стояла защита, то при падении напряжения на одной из банок ниже порогового аккумы бы отключился, а так высаживается он. С литием лучше не доводить до сильного разряда. Дохнут они от этого. Quote
Denko Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 (edited) Где на него заказать драйвер? если можно ссылку на магази Edited August 31, 2014 by Denko Quote
АндрейSf Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Негде магазин не работает Война там идет Quote
Denko Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Негде магазин не работаетВойна там идетУ китайцев нет? Quote
Recommended Posts