Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Собираюсь заказать сдесь http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-50M-5-Modes-CREE-XM-L-T6-LED-1000-Lumens-Magnetic-Control-Switch-Outdoor/657337659.html интересный вариант.Себе и другу.

скажите вы уже заказывали и можно ли с вами связаться по тел чтобы задать пару вопросов?

• 9 months later...
Posted

Народ кто нить делал удлинитель под 3-ю батарейку на китайский вариан?

У меня Magicshine MJ-810  китайский и стандартный удлинитель не подходит по резбе может кто может помочь  с изготовлением  такой штуки. 

Posted

Скоро будут такие переходники суть в другом потянит ли Драйвер один аккум выдает 4.2 В три аккуму дадут 4.2*3 = 12,6В я не могу с уверенностью сказать какой предел по вольтажу в твоем драйвере , хотя на сайте берилед в них заявлено 12В , если зарядка позволят заряжать аккумы и отключается при их заряде 3.7 В то в принципи можно смело использовать 3 аккума . А может и потянет он и так 3 аккума с 4.2 В . Как будут переходники я протестирую. В случаи чего замена драйвере стоит 17 у.е

Posted

ezhik скажу точно! уже проверено ( у моего брата с диала за 32$ подделка меджика).задымелся от 3 аккума, практически сразу. еще интересен тот факт что на его подделку подошла резьба от удлинителя ( а это очень странно для китая )

Posted

ezhik скажу точно! уже проверено ( у моего брата с диала за 32$ подделка меджика).задымелся от 3 аккума, практически сразу. еще интересен тот факт что на его подделку подошла резьба от удлинителя ( а это очень странно для китая )

Это очень спорный вопрос драйвер драйверу рознь и как я озвучил выше если использовать аккумы с 3,7В думаю все будет работать . А резьба на оригинальных меджиках бывает двух типов с шагом 1,25 мм и 2 мм вот может и подошел переходник хотя че то я сомневаюсь что бы он сел по оригам хотя не буду спорить не проверял . И это не подделка меджика , а копия .

Posted
АндрейSf, подскажи, если сделать удлинитель под второй 18650, на сколько больше светить будет, стоит ли?
Posted

АндрейSf, подскажи, если сделать удлинитель под второй 18650, на сколько больше светить будет, стоит ли?

Извини ты наверное имел в виду под третий аккум ? Время работы увеличиться по любому на сколько сказать тяжело не возможно точно сказать так ,как я заметил у каждого Драйвер выдает разные показатели да и все зависит от того какого качества аккумы если это трассфаиры или панасы то понятно что они будут выдавать достойный результат, ну и еще не маловажно надо учитывать условия использования фонаря . По поводу того стоит или нестоит скажу так на оригинальный меджиках 100% стоит ,а на копию подождите стоит отработать схему в плане того попробовать будет ли все работать , а потом уже смело говорить что стоит .

Posted
Нет, я не ошибся, не на мэджике переделать думаю. А можешь переключатель переделать в такой скажем как у мэджика, и пару режимов убрать?
Posted

Нет, я не ошибся, не на мэджике переделать думаю. А можешь переключатель переделать в такой скажем как у мэджика, и пару режимов убрать?

Давай фото фонаря его характеристики и что именно ты хочешь в личку но не в этой теме это тема меджика))

Posted

Это очень спорный вопрос драйвер драйверу рознь и как я озвучил выше если использовать аккумы с 3,7В думаю все будет работать . А резьба на оригинальных меджиках бывает двух типов с шагом 1,25 мм и 2 мм вот может и подошел переходник хотя че то я сомневаюсь что бы он сел по оригам хотя не буду спорить не проверял . И это не подделка меджика , а копия .

Эксперементировать по любому буду ибо даже на 50% он горит мало а плавать с ним на малом свете смысла не вижу так как есть саргановский фонарь который светит даже чуть ярче чем меджик(китай) на малом свете и саргановский меньше компактней и работает минимум 8ч от простых батарей.Появятся удлинитили моякни плиз 

Posted

Чем больше, тем лучше  :icon_e_biggrin:, а то он где-то примерно 1ч светит на среднем, а потом светит уже на минимуме. Он не отключается как оригинал, он просто тускнеет как простой фонарь.

post-6142-0-02936000-1384598991_thumb.jpg

• 3 months later...
Posted
Эта модель мне понравилась луч отличный но в фонаре много косяков, лучше брать эту же модель только обновленную magicshine MJ-810E NEW. При покупке указывайте ( теплый свет).
Posted

Тускнеет он из-за отсутствия защиты на аккумуляторах. Еслиб стояла защита, то при падении напряжения на одной из банок ниже порогового аккумы бы отключился, а так высаживается он. С литием лучше не доводить до сильного разряда. Дохнут они от этого.

• 5 months later...
Posted (edited)

Где на него заказать драйвер?  если можно ссылку на магази

Edited by Denko