Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Завтра планирую поехать в разведку, тогда и приму окончательное решение, а пока за.

Ну как разведка?Что по прозраку?

Я собираюсь, тока скажите что там по прозраку?!

Толяныч,вы с Юрком командой,или в личном?

Posted
+2 и 4 сухопутных. Был в субботу, прозрак в камыше до 4-х метров, травы много, рыба есть надо искать.
Posted

...

Толяныч,вы с Юрком командой,или в личном?

Саша, у нас Юрой вроде как команда вырисовывается, еще может быть один человек лишний будет. Если найти еще то мона и две команды выставлять)

Posted
Будем я, Артем, Кирилл. все выступаем в личном зачете т.к. нету судьи
Posted
Так что в личном,что в командном всё равно нужен судья,которого в большинстве случаев нет.На селяве без судьи даже не регистрировали.
Posted
серега а лодка под названием русалка? :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: если те что давали в том году, то вспомни как на них люди тонули. А мы так на ней на финиш наверно против ветра час гребли(ну я тогда заи-ся грести) метр вперед четыре назад
Posted

серега а лодка под названием русалка? :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: если те что давали в том году, то вспомни как на них люди тонули. А мы так на ней на финиш наверно против ветра час гребли(ну я тогда заи-ся грести) метр вперед четыре назад

Так ты б задом плыл lol.giflol.giflol.gif (четыре вперед один назад)

Приезжайте ченибудь да придумаем

icon_e_ugeek.giffriends.gifl_diver.gifdrinks.gifLaie_77.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

Posted
а как прошлом году организаторы предостовляли лодки в этом будет ?
Posted

Так на ней судья хай гребает :icon_e_biggrin:

Posted
В шапку темы добавил картинки с вариантами подъезда к месту проведения соревнований.
Posted
А буи выдавать будут? Может тогда на денек и заскочу :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:
Posted

В шапку темы добавил картинки с вариантами подъезда к месту проведения соревнований.

Андрей спасибо за карту проезда

Posted
Такое очучение что я неведимка :icon_e_biggrin: Так как на счет буйков? Ааааааааа...
Posted

А буи выдавать будут? Может тогда на денек и заскочу

Дружище, нашел из-за чего париться! Берешь 5-и литровую пластиковую бутыль, заливаешь внутрь красной или оранжевой краски, завинчиваешь, трясешь: буй готов!

Posted
Лучший буй - это 2 литровяя бутылка от оболоня "ОГНЕТУШИТЕЛЬ". :yes:
Posted
С таким большим изобилием водорослей на водоёме сложно наверное будет передвигаться с буем.