Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Составляю заказ французам на осень. Если кому чего надо из Imersion, то делаем заказ. Есть возможность заказать и получить в штучном экземпляре, а не партией. Каталоги 2009 года можно получить у нас в клубе бесплатно. Рекомендую поторопиться.
Posted
ВОТ ТАК ДУРНЕЙ А ТО КУДА НАМ БЕЗ ПОДСКАЗКИ :( ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ И ДО КОКОГО СРОКА..???
  • Администраторы
Posted
Можно все и побыстрее. Это значит до отправки заявки мной французам. Неделя думаю есть. Главное чтобы было сейчас у французов на складе в наличии.
Posted
Варера, одну ласту мне привезешь ?если да - то скажи сколько стоит. Длинная. с открытой пяткой, если есть такая возможность- уточню модель и размер.
  • Администраторы
Posted
По одной не продают, но знаю у кого в Сморгони есть. Вторую унесло течением. Регулируемая, размер XL.
Posted
По одной не продают но знаю у кого в Сморгони есть. Вторую унесло течением. Регулируемая, размер XL.
Ну скажи у кого, если не секрет, будем с ним как-то договариваться, мой размер
Posted
Валера,вопрос не по теме,но как опытный подскажи, пожалуйста.Хочу взять O.ME.R. Cayman 7 мм,но возможности примерять не будет. 3-ий размер мне по всем показателям подходит(вес 66-67,грудь 92,талия 77),единственное,что не подходит - рост.Я 178,т.е. на 4 см короче.Какой лучше брать 3 или 3L ? За ранее спасибо.III 168/174 66/74 92/98 76/86III L 174/178 70/76 92/98 76/86
Posted
Валерий, если можно заказть по каталогу, то стр.29 номенклатура товара Ref.В719 (большие)- 3 шт и Ref.DC125 - 20 шт. и Ref.DC121 - 1 шт.
Posted
Валерий если можно заказть по каталогу, то стр.29 номенклатура товара Ref.В719 (большие)- 3 шт и Ref.DC125 - 20 шт. и Ref.DC121 - 1 шт.
Михалыч что это 3шт, 20шт,1шт ? нет католога такбы глянул
  • Администраторы
Posted
Валера вопрос не по теме,но как опытный подскажи, пожалуйста.Хочу взять O.ME.R. Cayman 7 мм,но возможности примерять не будет. 3-ий размер мне по всем показателям подходит(вес 66-67,грудь 92,талия 77), единственное, что не подходит - рост. Я 178,т.е. на 4 см короче.Какой лучше брать 3 или 3L ? Заранее спасибо. III 168/174 66/74 92/98 76/86III L 174/178 70/76 92/98 76/86
По омеру не подскажу по мерочным даннным- давно с ним не работаем. Из опыта скажу- данные на листе это одно, но на яву при примерке может немного отличатся и возникнуть другие нюансы. Посмотрев на человека можно прикинуть точно что ему подойдет, но из тех моделей производителей с кем работаешь- набивается глаз и знаешь мелкие нюансы и уже более точно можешь подобрать с первого раза.
  • Администраторы
Posted
Валерий если можно заказть по каталогу, то стр.29 номенклатура товара Ref.В719 (большие)- 3 шт и Ref.DC125 - 20 шт. и Ref.DC121 - 1 шт.
Принял, попробуем.
  • Администраторы
Posted
Кроме основных мерок: грудь, пояс, бедра, рост костюм должен сесть в таких дополнительных местах как руки, ноги, шея, голова. У разных производителей свои выкройки и данные дополнительные места могут сидеть по-разному хоть и по основным меркам он сядет.
Posted
Валерий подскажи в какую цену сейсас поддёвки.......
  • Администраторы
Posted
Сегодня специально посмоторел у меня XL давай решать как-то вопрос
Позвонил человеку и сообщил что есть новый хозяин на его ласту и для него лежит новый комплект. Будем ждать его визита в Минск.
  • 2 weeks later...
  • 11 months later...
  • Администраторы
Posted
Формируем заказ на осень. Кому чего надо в штучном варианте делайте заявки.