alex66 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Да,по поводу цен согласен,что низкие,но не каждый, кто ездит семьей на отдых,будет согласен,у меня там родствиники живут и я там бывал часто и смотрю что, ничего не сказано , о ужасных пляжах закрытых травяной растительностью и вони гниющей травы,это на побережье, которая пахнет сероводородом,большого количества медуз,но есть оди плюс, много черноморской криветки и по дальше от побережья в каналах много раков это лично мое ИМХО. Quote
staroverrr Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 в начале сентября собираемся в лазурное, недалеко от скадовска. сам там еще не был . фото отчет постараюсь выложить по приезду. Quote
staroverrr Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 и так. поездка в Скадовск завершена. общее впечатление - в Скадовске делать нечего. море абсолютно мелкое переехали за Лазурное, там неплохой дикий пляж, немного растительности. и адекватная глубина . не надо брести пол километра в надежде искупаться во весь рост дно экологически чистое от обитателей, кроме медуз ни кого не повстечал. экскурсия на остров со Скадовска интересная, 10 баксов с носа.побыли два дня , и решили переехать в Крым, на Тарханкут. на мотыках границу прошли довольно быстро. часа за полтора. - легковушки стояли по двое суток, фуры по 5 суток в очереди. всем охота в Крым вода на Тархане чистая и теплая. поигрался с крабом , случайно оказавшимся на моем пути. рыб кулинарного свойства замечено не было https://www.youtube.com/watch?v=Pop2ukXK3iE&list=UUj2kVsOZyXaCdosnDgcmJiQ 2 Quote
Recommended Posts