Хобня Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 ЕДУ 18 АВГУСТА 2009. На УКРАИНУ В СКАДОВСК ТАМ ЕСТЬ В 7 КМ ОТ БЕРЕГА ОСТРОВ ДЖАРЫЛГАЧЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗАСЕЛЮ ЕГО СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И НЕ НА ДЕНЕК. КТО ЧТО ЗНАЕТ О НЕМ ОХОТИЛСЯ ОТДЫХАЛ ТАМ ПИШЕМ .ЗА МНОГО ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. P/S. Следует сказать, что море в районе острова Джарылгач - место вообще во многих отношениях просто замечательное. Здесь настолько благоприятные условия, что буквально все, что есть в Черном море - рыба, крабы, креветки, мидии - тут водится в изобилии.Ширина острова в том месте, куда прибывают отдыхающие из Скадовска, порядка 5-6 км, и если перебраться на противоположный берег, то места для отдыха там гораздо более привлекательные. Причем Джарылгач необязательно пересекать пешком - на острове есть машины, которые перевозят желающих. С противоположной от Скадовска стороны острова открытое море. Там у берега заметно глубже, а сам берег очень чистый. Очень часто совсем близко к пляжам здесь подходят дельфины, и отдыхающие их могут наблюдать. Берусь утверждать: это просто рай для любителей подводного плавания. Так что всем, кто сюда соберется, советую взять с собой маску для подводного плавания и трубку. Вода очень чистая. В море, причем на вполне доступных глубинах, множество крабов, рапанов, бычков, зеленушки, кефалей, крупной рыбы-иглы. ССЫЛКИ http://www.rybalka.c...icles/view/258/ http://skadovsk-onli...ory/dzharylgach http://skadovsk.io.ua/ http://skadovsk-onli.../category/ohota Quote
Ciklop Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Андрюха, ждем по возвращению фотки с китом! Quote
Администраторы Валерий Posted August 11, 2009 Администраторы Posted August 11, 2009 Не объешся белками, а то на животе спать не сможешь. Quote
Хобня Posted August 11, 2009 Author Posted August 11, 2009 Не объешся белками а то на животе спать не сможешь. Буду иметь ввиду, но я туда не за белками еду. Девченки туда хорошие заезжают устрою там гарем если есть желающие подъезжайте. Ха. Quote
Администраторы Валерий Posted August 11, 2009 Администраторы Posted August 11, 2009 Тогда уж тебе точно без белковой пищи не обойтись. Quote
Администраторы Валерий Posted August 11, 2009 Администраторы Posted August 11, 2009 А о чем я тебе с самого начала пишу? Quote
Хобня Posted August 11, 2009 Author Posted August 11, 2009 (БЕЛКАМИ ) УДАРЕНИЕ НАДО СТАВИТЬ А ТО ТАМ ХВАТАЕТ ВСЯКОЙ ЖИВНОСТИ .... А ПО ДЕЛУ КТО БЫЛ ТАМ..??? Quote
Хобня Posted August 12, 2009 Author Posted August 12, 2009 Летом остров – заветная цель гостей города. Там Вас ожидают великолепные многокилометровые песчаные пляжи, дикая нетронутая природа Причерноморья, ласковое, чистое и тёплое море. Любители понырять будут вознаграждены возможностью насладиться богатым подводным миром: среди буйной морской растительности обитают крабы, камбалы, раки-отшельники, скаты и прочая живность.Нередко можно увидеть настоящих дельфинов! В особенности приятно отдохнуть на внешней стороне острова, выходящей к открытому морю или же на крайней восточной оконечности острова, где расположен Скадовский маяк. Добраться, как говорят в Скадовске, "на ту сторону" не составит особого труда, высокий спрос каждое лето рождает всё более частые и надёжные предложения перевозок. А любители "экстрима" и ценители настоящего туризма могут совершить пеший марш через весь остров с севера на юг, остаться на ночлег в палатках на необитаемом острове и позже проснуться ранним утром под звуки черноморских волн... ССЫЛКА ВИДЕО.. http://skadovsk-online.com/video ЗВОНЯТ ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ (ПОЖАЛУЙСТО) ПОЛЕЗНАЯ ИФОРМАЦИЯ БИЛЕТ НА ПАРОВОЗЕ ИЗ ГОМЕЛЯ ДО ХЕРСОНА 102000 бел руб ОДНА СТОРОНА А ТАМ НА МАРШРУТКЕ 70 КМ ЗА 60 гривнов И ВЫ В СКАДОВСКЕ А ТАМ ЕЩЕ 40 - 60 гривнов И ВЫ НА ОСТРОВЕ. ЖИЛЬЕ В СКАДОВСКЕ 25-35 гривнов С ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ. Quote
Администраторы Валерий Posted August 12, 2009 Администраторы Posted August 12, 2009 Если такая реклама, то теперь стоит одна задача- чтобы этот остров не оказался проспектом для прогулок на котором ты будешь пытаться отдохнуть. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted August 12, 2009 Администраторы Posted August 12, 2009 Пеленгаса там дофига... Quote
Benasi Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 В этом году уже отгулял на морях, а на следующий надо расмотреть как вариант. Давай Андрюха в разведку ! Quote
Хобня Posted August 12, 2009 Author Posted August 12, 2009 В этом году уже отгулял на морях' date='а на следующий надо расмотреть как вариант. Давай Андрюха в разведку !ок. ребята отчет по приезду фото тоже. Quote
Хобня Posted August 21, 2009 Author Posted August 21, 2009 Всем привет, нахожусь сейчас на острове красота неописуемая видимость метров 10 по горизонту. Большие крабы, мидии, огромные рапаны, криветки, скаты, кефаль. Видел гарбыля и много мне неизвесной рыбы. Дельфины каждое утро и вечер 50 метров от берега. Все зашебись только спина сгорела в костюм сложновато залазить. Фото выложу по приезду. Quote
Хобня Posted August 22, 2009 Author Posted August 22, 2009 Как белкИ? На исходе, но думаю что дотяну. 30 домой. Ха. Quote
Администраторы Валерий Posted August 22, 2009 Администраторы Posted August 22, 2009 А я тут на Селяве начинаю сражаться с комарами. Держись. Немного тебе осталось. Quote
Hammer Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 А я тут на Селяве начинаю сражаться с комарами. Держись. Немного тебе осталось.Как видимость и что по рыбе ? Quote
Администраторы Валерий Posted August 23, 2009 Администраторы Posted August 23, 2009 Смотри в вестях про водоемы- 1-1,5 м. Quote
Хобня Posted August 24, 2009 Author Posted August 24, 2009 Сегодня объелся рапанами удивительно вкусная вещь- чистый белок. Домой хочу. Quote
Хобня Posted August 31, 2009 Author Posted August 31, 2009 Отдых удался, но дома все же лучше. Фотоотчет замечательного отдыха выложу завтра. Quote
Хобня Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 ПОДЪЕЗЖАЕМ К КРАЮ ОСТРОВА К МАЯКАМ Quote
Recommended Posts