sanja Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 теперь есть прозрак или его нету все чистые реки закрыты и я подозреваю они монеторят этот форум берут инфу о реках. рыбе где кто как и сколько и закрывают. вот я больше писать (или писать) о местах классных не. этот форум и писатели для них источник информации 2 Quote
KopfJager Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 теперь есть прозрак или его нету все чистые реки закрыты и я подозреваю они монеторят этот форум берут инфу о реках. рыбе где кто как и сколько и закрывают. вот я больше писать (или писать) о местах классных не. этот форум и писатели для них источник информацииВот что-то с тобой не согласен по этому поводу. Отчетов по Западной,как кот наплакал-ни о рыбе,ни о прозраке,так буквально пару слов(за 2015 года два отчета с фотками и УСЕ ,а вот подвохов там последние 2 года просто уйма!Сарафанное радио сделало свое дело!По Немане и Восточке отчетов в 3 раза больше,а закрыты реки местами... 1 Quote
sanja Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 я об общей картине. ане только о одной реке.инфой делится надо по тф бывать на слетах. знакомится а во всеуслышание это для них ИНФА. Quote
Hioktane Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 По Немане и Восточке отчетов в 3 раза больше,а закрыты реки местами... пишите и постите больше! и Вам воздасться Quote
Recommended Posts