Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
плавал на выходных. прозрак 1.5-2.0м. из рыбы видел много мелочи. в основном плотва не зачетная. много телевизоров с плотвой. крупняка не видел.
Posted
Был сегодня за д. Бакшты, прозрак 2-2.5, из рыбы много плотвы и щука до 1кг. Видел как щука жрала окуня, зрелище забавное, запихивала в себя как змея мышь.
  • 2 weeks later...
Posted
Я последний раз был 27 августа. Метра полтора прозрак. Сегодня там ныряют друзья. Приедут расскажу.
Posted
В субботу планирую Березину, отпишите что с прозраком? Заранее благодарен.
Posted
Хуже гораздо чем на Немане, на след выходные рвану на Неман однозначно! Но грибов мона набрать если совсем на охоту забить.
  • 10 months later...
  • 4 weeks later...
Posted
4-5 метров??????? или 40-50 сантиметров? Чета я 5 метров у нас в стране еще не видел....
Posted
неа, я подвох законопослушный, не люблю напрягаться на отдыхе. Хотя если доведут до полного запрета на п.о. то охоту не брошу - уж тогда уйду в запретку
Posted
Да, все мы законопослушные... до поры до времени. А мне вот как-то зеленые сказали: "Нееее, мы бы Вас, мадам, не посмели бы тронуть! Баба, да еще и с ружьём!!!" - грубо, но когда вспоминаю, всегда смеюсь.
Posted
:icon_e_biggrin: Прикольна! Но в пятиметровый прозрак на Березине хоть и западной я не :rolleyes: верю!!!!
Posted
Thunder. Я поверил. И проверил- сказки. Две недели назад там был. Рыба есть- но ночью. Так что тебе законопослушному думаю эта информация не интерестна :)