PIT@bulь Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Сегодня был проездом по М6 прозрак близак к 1.5м. Если есть желание можем сгонять завтра Quote
KopfJager Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Березина в Ивьевском районе,район оз.Черного.В самом озере прозрак отсуствует,в Березине 1,2 -1,4 не больше.По рыбе голавль,плотва,мелкой щуки мало кстати,окунь,язь.Взял за 2 дня 7 голавлей(700-900гр) и 2 щуки(700-800гр).Окуней и плотвы натаскал руками в завалах.Кстати,рыба рассредаточена неравномерно,в некоторых завалах вообще ничего нет,а в некоторых наоборот.Охота получилось трудовой,пришлось поискать рыбу,спасибо жене на лодке,которая подвозила по просьбе уставшего мужа..P.S.Да,в районе пересечения М6 прозрак стабильно полторашка,но это в первой половине дня,потом купающиеся все портят.. Quote
greeny Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Березина в Ивьевском районе,район оз.Черного.В самом озере прозрак отсуствует,в Березине 1,2 -1,4 не больше.По рыбе голавль,плотва,мелкой щуки мало кстати,окунь,язь.Взял за 2 дня 7 голавлей(700-900гр) и 2 щуки(700-800гр).Окуней и плотвы натаскал руками в завалах.Кстати,рыба рассредаточена неравномерно,в некоторых завалах вообще ничего нет,а в некоторых наоборот.Охота получилось трудовой,пришлось поискать рыбу,спасибо жене на лодке,которая подвозила по просьбе уставшего мужа..P.S.Да,в районе пересечения М6 прозрак стабильно полторашка,но это в первой половине дня,потом купающиеся все портят..<skbБыли в сб чуть выше оз. Черного - картина та же. Достали из-под одного завала 2 язиков по кг. В прошлом году концентрация рыбы в корчах была объективно большей. Уровень в реке был предельно малый, думаю к выхам еще спадет учитывая погоду.P.S. оводней тьма-тьмущая! Quote
ВоВ Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Может более свежая инфо по прозраку есть ? Думаю на выходные посетить, может был кто в границах Ивьевского района ? Quote
KopfJager Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Может более свежая инфо по прозраку есть ? Думаю на выходные посетить, может был кто в границах Ивьевского района ?Едь спокойно,прозрак в районе двушки.Есть мелкая взесь,но она не критична.Отпишись только о поездке,ОБЯЗАТЕЛЬНО! Quote
ВоВ Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Был вчера. Шел сплавом 5 часов. Прозрак - рабочий. Полторашка железная есть. Из рыбы более 1 кг не видел ничего..... Разной плотвы, подлещевки, язиков и т.д - море. Вся стоит в корчах стаями, не боится совсем, можно руками гладить. Кого такая рыба интересует - это просто праздник какой-то ! Я ничего не брал. Очень красивые корчи-завалы, к сожалению ничего интересного не видел, может что-то не так делал. Quote
vova_frog Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 был сегодня в районе деревни Поташняпрозрак испортился с дождями - 1-1,5 максв корчах бель до полкило, в траве щука до килограмма - невесело корочекрупной рыбы нема... Quote
ВоВ Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Был кто-нибудь последнее время ? Как обстановка ? Quote
KopfJager Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Был кто-нибудь последнее время ? Как обстановка ?Все хорошо и по рыбе и по прозраку.. Quote
VirtualBelarus Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Был сегодня проездом район трассы М6 - прозрака нет Quote
vova_frog Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 были ниже Поташни - прозрак от метра до полутора, море бели, крупной рыбы малощука шугливая, не подпускает Quote
sanja Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 был сегодня с сыном на лодке встетили рыбачку спрашиваем клюет, отвечает нет . А вы ловить или дайверить, дайверить отвечаем. Ага вас больше чем рыбы.С утра уже двоебарахтались в корче и поплыли вверх. Садимся в лодку и через 2 км вверх находим их один на берегу второй еще в воде. По рыбе есть но не то.говорит иди выше я выхожу. Я залез и 1- 1.5 км проплыл против течения. В итоге щука 4.5кг и мелочь. Quote
KopfJager Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Плавали в нижнем течении реки или в среднем,что с прозрачностью? Quote
2227xx7 Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Были сегодня р-н чапунь. Прозрак 2-3 метра. По щуке грустно. Quote
xas1988 Posted October 4, 2015 Posted October 4, 2015 привет всем.был сегодня в районе д.чапунь,подымался вверх по течению.по рыбы совсем грустно.плотва,небольшие язики.голавлики.встретил щучку килошку,но промазал.решил что пора возращаться назад.по пути встретил подвоха.у него тоже оказалось не густо небольшая щучка и все.уже почти подплыв к месту стоянки замечаю в траве на мелководье бок щуки,как тогда мне показалось огромной!!!выстрел и мой первый небольшой трофей добыт.завесила щука 3.700. 4 Quote
Alex-444 Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Поздравления от союзников по диагнозу )) молодчинка конечно! Quote
Recommended Posts