Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 9 months later...
Posted
Вчера плавал на Случи , выше Солигорского водохранилища за Быковским мостом видимость 60см.на вытянутую руку.
Posted

И как успехи?Попадалось что-нибудь на глаза достойное?

• 3 weeks later...
Posted
был сегодня.4часа и ни 1 крупной рыбы.прозрак хороший.2-3 метра. море малька.прям как у меня в аквариуме. больше 10см не появлялось.обследовал с жд моста выше по течению. через неделю обследую с погостского моста и выше.
  • 3 weeks later...
Posted

ну не знаю что и сказать !!! .... впечатление  только позитив !! !  может видоса подкинуть ?

• 3 weeks later...
Posted

был вечерком 5.08.13 - прозрак 1м мах. :icon_evil:

выловил 4 рака =) 2 плотвы и 1 линек по 400г ( на Уху хватит ) много холостых выстрелов по плотве окунькам из за неопытности охоты в темное время суток. Щучек красавиц не видел. Рыбы очень много но вся с ладошку.

Posted

был 9 августа. ВАШУ МАТЬ! :icon_evil:  как достали эти браконьерские СЕТИ!!!!!!

Вырезал 4 сетки которые перекрывали канал поперек. в 1 из сетей попался сам!!!!!

СЛАВА богу что с собой есть НОЖ!!!

ребята это были 10 секунд за которых пролетела вся жизнь... охочусь - ныряю - тут срывает мне маску нить от сетки - я головой оказываюсь между натянутой сеткой ( нижней и верхней капроновой нитью ) - пытаюсь всплыть .... - НИХЕРА - держит... ( не вижу ничего ...) в руке ружье... ( кидаю его нахер ) пытаюсь дотянутся до ножа на ноге.... ( не достать ... запуталась во 2 половине сетки привязанной ) 2 нож на груди. жилетка сарган. - и начинаю резать наотмашь... - хлебанул 2-3 хороших таких глотка ( подавить дыхательный рефлекс пытался) сердце готово вырваться из гидрика...вздохнуть хотелось адски  ВСПЛЫВАЮ...

Ружье потерял ( нейтральная плавучесть Марес сирано 55) Кто найдет прошу отписаться мне! вознаграждение гарантированно!!!!!

до случая - поймал 3 щуки по ~2кг.

• Upvote 1
Posted

в поисках ружбайки провел 2 дня. порезал еще 2 сети. откуда их столько???? ружье нашел!!!! :yahoo:

прозрак сильно испортился... можно сказать как кабан жолуди роет так в воде ружье искал)

щук подстрелил на разливах обводного канала камышах ( районе насосной )

• 2 weeks later...
Posted

Ружье с гарпуном бросил? Зная плавучесть 55-ки, думал о такой ситуации. Решил, что надо выстрелить успеть. По линю проще искать будет -- зацепить чем-нибудь можно. Хотя понимаю, на берегу легко рассуждать)

• Upvote 1
Posted

да знаете когда сделал 1 глоток воды ( из за недостатка кислорода - подавить рефлекс вдоха ) особо не думаешь че с ружьем делать.

был сегодня - 2 щучки по 1кг ( на уху само то )  вообще за раками нырял а их как смыло ... (по пивас  день города , день шахтера отметить ) может похолодание...

Posted

на обводном плаваю только я =)

был сегодня.

прозрака нет. 1 метр не больше. раков не. рыбы нет. странно как то... вода жуть холодная. перешел дорогу и решил посмотреть что на Солигорском водохранилище ( разливы Погоста ). Вода намного теплее. муть такая же. из рыбы много мелочи. видел окуней под грам 500 пару щучек таких же. решил пусть растут и поехал домой =)

Posted

на обводном плаваю только я =)

был сегодня.

прозрака нет. 1 метр не больше. раков не. рыбы нет. странно как то... вода жуть холодная. перешел дорогу и решил посмотреть что на Солигорском водохранилище ( разливы Погоста ). Вода намного теплее. муть такая же. из рыбы много мелочи. видел окуней под грам 500 пару щучек таких же. решил пусть растут и поехал домой =)

А с чего ты взял что ты там один плаваешь?  :icon_e_smile: