Илья Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Поделитесь информацией по этому водохранилищу, пожалуйста.Ловля рыбы, насколько знаю, платная. Лицензию можно купить на лодочной станции. Пробовал ли кто нырять? Quote
andrey_ch76 Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Звонил арендатору, спрашивал по поводу ПО, сказали что на самом озере пока не разрешают, т.к. якобы запустили сома. На разливах пока тоже нельзя, но в начале августа будут советоваться с рыбаками и местным населением, и если те будут не против то охоту разрешат. Quote
Геннадий7 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 скажите пожалуста там озеро оно платное я так понял,но там чуть дальше почти они соеденены есть разливы типа карт.так вот что там есть и как с охотой?может кто там был,откликнитесь. Quote
andrey_ch76 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 скажите пожалуста там озеро оно платное я так понял,но там чуть дальше почти они соеденены есть разливы типа карт.так вот что там есть и как с охотой?может кто там был,откликнитесь.Охота везде запрещена. Quote
Геннадий7 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 хм.спасибо конечно,жаль и очень непонятно-озеро одно разливы другое а запрет один нет и все!!! Quote
andrey_ch76 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Что тут непонятного, у нас пока можно охотиться только в тех водоемах, которые есть в списке разрешенных. Если водоема в этом списке нет, то охотиться в нем нельзя. Исключения составляют арендованные водоемы, в которых разрешения дает арендатор. Quote
речной Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Пару недель назад специально ездил на Сергеевичское озеро,чтобы узнать обстановку по ПО.Проехал и на лодочную станцию и по разливам вокруг озера.Путёвки на рыбалку никто не продаёт.На дорогах установлены жёлтые аншлаги,на которых написано,что озеро и разливы находятся в аренде у Сергеевичского агросервиса.Рыбалка соит 30000 руб.Среди разрешённых видов значится и подводная охота.Также написан и телефон велком 1272788,позвонив по которому,я узнал,что путёвки на рыбалку пока не продают,рыбу разрешают ловить пока бесплатно.Подводная охота запрещена и на самом озере и на разливах вокруг него.И разрешать пока ПО не собираются.Была мысль поехать понырять втихаря,но пока нету времени и компании. Quote
Геннадий7 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 а так понял.но так то поохотиться можно и там платное. Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Среди разрешённых видов значится и подводная охота Может сам приписал? Quote
Геннадий7 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Пару недель назад специально ездил на Сергеевичское озеро,чтобы узнать обстановку по ПО.Проехал и на лодочную станцию и по разливам вокруг озера.Путёвки на рыбалку никто не продаёт.На дорогах установлены жёлтые аншлаги,на которых написано,что озеро и разливы находятся в аренде у Сергеевичского агросервиса.Рыбалка соит 30000 руб.Среди разрешённых видов значится и подводная охота.Также написан и телефон велком 1272788,позвонив по которому,я узнал,что путёвки на рыбалку пока не продают,рыбу разрешают ловить пока бесплатно.Подводная охота запрещена и на самом озере и на разливах вокруг него.И разрешать пока ПО не собираются.Была мысль поехать понырять втихаря,но пока нету времени и компании.звони 7054919 может подключусь если во время попадет!самому те разливы нравяться Quote
Виталя Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 прозрак был метр раньше...а рыбы 0,не трать время. Quote
alex0007 Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 вчера меньше метра, ружжо не брал , ловил раков, раков много а вот рыбы нет((, да и не люблю искать рыбу когда метр прозрака Quote
Виталя Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 ну все паляну спалил..сейчас раков не будет Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Приятель звонил, с лодки ловит. Через 15 мин взял щучку под кило. Прозрак говорит есть. Так можно там охотиться или нет? Quote
Виталя Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 можно.30 тыс кажеться.путевку в марьиной горке продают кажеться...думаю смысла нет.. Quote
Артём Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Может кто был там поделиться как обстановка?. Звонил местному говорит с берега хорошо видно, ну это с берега. Меня интересуют разливы а не само озеро , там почти некогда нету видимости но карпа и карася там много. Quote
Alex-S Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Может кто был там поделиться как обстановка?. Звонил местному говорит с берега хорошо видно, ну это с берега. Меня интересуют разливы а не само озеро , там почти некогда нету видимости но карпа и карася там много. Карась точно есть но не зачетный, от 100 до 400 гр, карпа, сколько не плавал не видел. Есть небольшой линь, тоже до 0,5. Quote
sergey81 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Ездил на разливы несколько раз в июле-октябре,хорошего прозрака не было никогда,плюс" двойное дно"-стремновато!В 2010 после схода льда по берегам очень много дохлой рыбы было-местные казали! Quote
Артём Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Там каждый год токая обстановка , всё из-за глубины мелко и всё промерзает. Звонил местному говорил что уже ловят руками её. Quote
STRELOK777 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 30.04.2013г зарыбили Сергеевичское озеро. Карп, белый амур и если не соврали 50 голов сома. Сома запустили в прошлом году. Quote
Виталя Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 И кто зарыблял?его же россиянину не продали,оно сейчас нечейное...но прозрака там даже по осени нет.... Quote
Recommended Posts