Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

А что надо нам для ПО в РФ?

Судя по Астрахани ничего не надо, только паспорт :)

А если серьезно - думаю нашего удостоверения подводного стрелка там вполне достаточно

Posted

удостоверения подводного стрелка

Подводного охотника. Или снова что то поменялось?

Posted
Как-то не понятно в этой теме про Двину пишут или про правила подводной охоты в Беларуси? Может кто был на реке, что с прозраком?
  • Администраторы
Posted

Уважаемые коллеги! Нужен совет. В конце июля-начале августа собрался с женой отдохнуть где-нибудь в Белоруссии, ну и, конечно, возьму с собой снаряжение. Подскажите где это лучше сделать, чтобы недорого и места охоты недалеко. Еще у вас с Россией нынче какие-то разборки идут: не повлияет ли это на наш отдых. Может кто-то захочет и сможет пообщаться впрямую и вместе поохотиться - буду рад и признателен. Мой адрес:i2w@mail.ru Виноградов Виталий Иванеович.

Рады будем пообщаться. Есть возможность оказать содействие в оформлении документов для ПО.

Posted

У меня в ксиве и так и так записано :icon_e_smile:

Такая же фигня, + еще в ОСВОДе удостоверение "матроса-спасателя" втюхали.

• 3 weeks later...
Posted
Прозрак был до двух метров. В понедельник прошел тропический дождь- прозрак упал до 1м, а может и меньше. Хотя до дождя сразу после Витебска видимость была намного хуже чем , например в Бешенковичах.
Posted
Если кто севодня или завтра будет на ПО,сразу отпишите. Так-как за 500км.зря не приехать.Зарание всем СПАСИБО! Если у кого из местных есть желание для совместного ПО, звоните www.diving.shop.by Вова.
Posted
Люди добрые! подскажите пожалуйста, есть ли смысл поохотиться на З.Двине под Витебском у д.Подберезье???Поеду в конце августа на 2 денька в гости,чтоб не зря тянуть снарягу на поезде!Спасибо!!! :dntknw:
  • Администраторы
Posted
До конца августа прозрак может 10 раз измениться. Спрашивай перед самым отъездом лучше.
Posted
Валера, спасибо за совет! Просто не всегда за несколько дней можно дождаться ответа. С прозраком уж ладно, как повезет, но есть ли смысл там рыскать в поисках хвостатой, может этот участок реки никак не пригоден для охоты??? :l_diver: