Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Поделюсь рассказами. В районе впадения туровлянки выбито все напрочь. Оно и понятно, подъезд хороший. В берегах рыбы нет, ушла на фарватер по ближе к ямам. Вся информация от тех кто приходит в магаз пообщаться. Рассказы что где то там взяли что то крупное слышатся все реже. :( В основном головля лупят.
Posted

кайман ,делай погран пропуск и давай к нам на Дрисвяты))) :Laie_77:  :Laie_77:

спасибо, но надо бы свои водоемы облазить до льда. Некогда вот. Работа, машинка моя заболела :( жена рожать надумала в ноябре....оставив меня с двумя. Я вот сейчас девятку беру и думаю а успею ли поплавать....
Posted

post-8375-0-18580400-1445335024_thumb.jpgЩука за 12 кг,со слов автора щуки,результат вчерашней охоты на Двине

• Upvote 5
Posted

судачек 1.5 кг не так их много на двине и лещи 1.4 и 1.9 прозкак 2 метра выше витебска 

post-9766-0-00967800-1445372138_thumb.jpg

• Upvote 6
  • 2 weeks later...
Posted

щука 4.7 кг судачек мелковат 570 грамм но вител только хвост думал по больше будет . Щука стояла на ямке 3.5-4 метра караулила плотву которой на ямке было просто тьма 

ружье пеленгас 55

post-9766-0-42825000-1446394716_thumb.jpg

• Upvote 3
Posted

Как там прозрак?Ниже города делать нечего,даже в Комарах,перед пескокопалкой.Выше Курино  тоже песок копают,там тоже прозрака нет.

Posted

Ребята подскажите что с прозраком ниже новополоцка до дисны может кто знает? 

• 4 weeks later...
Posted

В Тирасполе мутняк,лед у берегов начал схватываться.Чуть выше Курино берег со спокойной водой весь во льду,да и поле перепахали,проблематично заехать.Будем надеяться на оттепель.

Posted

Не усидел  дома,подъехал на Двину,вот такая открылась картина :icon_e_confused:  , р-н Новополоцка post-8375-0-82143000-1448796958_thumb.jpgpost-8375-0-81648700-1448796985_thumb.jpg

• Upvote 2
  • 5 months later...
Posted

от впадения р. Дрисса Верхнедвинского района в р. Западная Двина вниз по течению до государственной границы Республики Беларусь с Латвийской Республикой.

• 4 weeks later...
Posted
Тестируют. Говорят в районе Городища очень сильно поднялась. И Туровлянка соответственно тоже. Мутняк ужасный. Это Пробные наполнения. Косяки ищут и укрепления проверяют. Не будет прозрака там долго (((