Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Сегодня был у родных на даче, напротив куринской ямы.  Прозрак есть, метра полтора, местами меньше. Плавал просто в маске без снаряги.

Posted

Да, прозрак --есть но не совсем то что надо--- примерно 70%  из 100. По результату полный --- ноль! В траве видел достойного голавя и  парочку очень мощных стартов какой-то рыбы.

• Upvote 1
Posted

Как может уйти то чего не было?Прозрак несуперский.Щука уходит на пределе видимости.По рыбе грустно.

Posted

Охотился в районе Лучно (чуть выше станции), прозрак 1, на течении 1,5 метра максимум. Взял голавлика на 1,2 кг и щучку на 1,4 кг. Видел сомика, но уверенно прицелится не мог, поэтому и не стрелял. А вообще по рыбе совсем не очень. Много мелочи и прозрак совсем не радует. Перспективные в плане рыбы омуты затянуты плотной тиной, даже плыть трудно. Будем ждать осени...

Posted

Парни, а что в районе Витебска? Можно в личку.

тишина, ну да ладно. Щука 1,7, голавль 1,3, язь 2. Прозрак 2-2,5, местами
Posted

Прозрак шикарный, около 2.5 м под травой и под берегом в траве. По рыбе могло быть и лучше, но норму взял, сома не было... В улове - голавль, видел леща около 3-кг - близко не подпустил и линя около 2-шки - хорошо замаскировался и стартанул со дна из тины... увы..

P.S. много щучек по 10см, штук 8 видел

Posted
А вот ниже по течению, в районе впадения Вяты, прозрака нет совсем.
Posted
Выше Полоцка км 10 примерно. Хороший прозрак. (Здесь может быть тоже чья ни будь реклама)
  • Upvote 3
  • 2 weeks later...
Posted

были и мы на двине первый раз оч понравилась река были в бешенковичах

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Народ! Может кто в курсе, нашелся ли подвох на Двине 22-23 августа в районе Рыпинщины????

Posted

А что пропал? Если можно побольше информации.

Шел значит, я на моторе к берегу. Встретил трёх подвохов. Когда упаковывал снарягу, подъехал авто. Два мужика спросили сколько подвохов я видел на воде?  Я ответил трое, они сказали нас было четверо!!! "Пропавший" подвох был на пежо Минский регион. Может он уже нашелся, а я тут...   

Posted

вчера был . в районе вехнедвинска прозрак 2м. ниже парома впадает река и гонит муть в виде молочных элементов...прозрак снижается до 0.7.ниже тоже пробовали но прозрак не радовал1-1.2 максимум и то с этой "молочной" мутью.по рыбе голавль 500-600, плотва 700, окунь 500, вообщем 1 мелочь. видели мертвого сомика.то ли сети то ли не меткий подвох.Вся добытая рыба под камнями . По чистому нет вообще ничего. Ям не нашли ,максимальную нашли 3-4 м но это и ямой назвать ложно,хотя при постоянной глубине 1.5 и то ).будем ждать дожди  так как вода упала конкретно. вот такие дела.

• Upvote 1
  • Downvote 1