Vasilyok Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 парни как дела кокие продвижения ждём с нетерпением всем респект Я думаю нет смысла спрашивать,-"как дела,какие продвижения",я думаю что когда примется решение(считаю что все братья молятся что-бы оно было положительным в нашу сторону)то форум будет ГОРЕТЬ сообщением об этом,а пока поскромнее,без залетов,и без лишнего языкочесания(имею ввиду(сумерки) и водоемы где нам запрещено плавать с....)на форуме.,-мое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 на каком свете документ, вкурсе кто нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима1212 Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я думаю нет смысла спрашивать,-"как дела,какие продвижения",я думаю что когда примется решение(считаю что все братья молятся что-бы оно было положительным в нашу сторону)то форум будет ГОРЕТЬ сообщением об этом,а пока поскромнее,без залетов,и без лишнего языкочесания(имею ввиду(сумерки) и водоемы где нам запрещено плавать с....)на форуме.,-мое мнение. Стараемся чтобы без залётов.И молимся что-бы всё было гуд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 Новости есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted September 15, 2012 Администраторы Share Posted September 15, 2012 Пока тихо и в отпусках народ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Пока тихо и в отпусках народ.А Вы что думали? Тишина должна быть в библиотеке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Ну чё там с решением то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted September 24, 2012 Администраторы Share Posted September 24, 2012 Ушло на самый верх на подпись. Ждем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорий Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 на самый верх, это прямо ЕМУ на подпись или ниже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted September 25, 2012 Администраторы Share Posted September 25, 2012 На самый верх. Выше только БОГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasilyok Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На самый верх. Выше только БОГ. Можно уже посомниватьсься кто из них выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Можно уже посомниватьсься кто из них выше. Не спорь с богом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 А то разозлится и оставит все как было... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 По наземной охоте проект в Совбезе... Очередной срок - 15 октября Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 так оно разве не в общем документе под названием "Правила охоты и рыболовства"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Готовятся отдельно два блока, по рыбе и по зверям. Потому что за рыб отвечают одни, а за диких свиней другие. По рыбе готово, по зверям доделывают. В итоге все сольется в один Указ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Тогда к весне точно не успеют..... Во работы навалило :icon_e_biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Да уж,буквально каждый день думаю про правила,мля прям как в детстве Новый Год ожидал с трепетом в душе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 По рыбе вопросов нет, консенсус найден и все согласовали. Ждем пока доработают наземную охоту, там еще есть противоречия у некоторых ведомств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 чиновники многие и начальники наземные охотники, вот походу и смотрят внимательнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snik Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Вот только не понятно, местные органы управления смогут скорректировать список водоёмов для ПО?Их составил гандон по фамилии Абрамович Петюня который.И подал в экологию те подмахнули.Я лично разговаривал и там и там. Петюня когда мне показывал первый раз так ухмылялся что я еле сдержался что там же не зарядить. Я ему - и что хорошего ты сделал? Боор не получит наших бабок. А твои бабки Боору капля в море. И ещё это типа не я, это экология.Я туда.А там перец (забыл фамилию,Бусько чтоли или подобная, на втором этаже сидит) В приватной беседе "за жизнь" Мне говорит похрен что нам Боор подал то мы и подписали. И я почему-то его ответу поверил гораздо больше. Чем словам Абрамовича. Потом я просил чела вхожего в Боор вроде как от себя попросить Когда следующего года списки готовили. Абрамович ему - нехрен и так всю щуко повыбивали эти охотники. За то в Ляховичах в Бооре - Мокрецкий (директор) "Да пожалуйста какие попросите, всё что в моих силах.Ребята только у меня взносы оплачивайте своих рыбаков мало а зарплату егерям платить надо."Естественно я сразу перевёлся в Ляховичи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Какой нахре... консенсус будет найден, Вы забыли где живете... Местные царьки как Вас имели так и будет дальше, тоже мне НОВЫЙ ГОД!!!! Я представляю как над нами прикалываются они прочитав сея ветка не один "баян" порвали... Спуститесь на землю друзья подвохи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Какие царьки??? Вы про что??? Если в законе ПО будет выведена из интенсива, значит нам будет можно, где и всем рыбакам. А это в свою очередь значит, что практически везде, или вы думаете для удочки местные власти все запретят. Прочитайте сейчас, что и где можно. Практически везде, за исключением ПО. У нас (Брест) вообще - ПО - только Лесная... а как не будет интенсива ... впрочем поживем-увидим. Будем надеятся на лучшее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Ребята, чего спорить видно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Какие царьки??? Вы про что??? Если в законе ПО будет выведена из интенсива, значит нам будет можно, где и всем рыбакам. А это в свою очередь значит, что практически везде, или вы думаете для удочки местные власти все запретят. Прочитайте сейчас, что и где можно. Практически везде, за исключением ПО. У нас (Брест) вообще - ПО - только Лесная... а как не будет интенсива ... впрочем поживем-увидим. Будем надеятся на лучшее :icon_e_biggrin: Надежда умирает последней, и бысрей всего протянет больше НАС! И про какие Вы законы в РБ..... Издавая один вроде в лучшую для людей сторону, принимается задним числом два других которые херят всю Вашу радость! (Эт так в общих чертах.) А закон у нас (в РБ) для разных людей, тоже разный..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts